Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Ну в таком случае отменяйте конечно.
Справку только потом возьмите о том, что задолженность погашена.
Порядочностью очень многие МФО не отличаются и могут на "автомате" чуть позже и с иском пойти при оплаченной задолженности.
Обязательно.

Отменяйте и закрывайте 10 июня долг) это будет разумно, а не отмена просто ради отмены))
Доживете)
Доживу уж конечно) Скажите, что быстрее будет по отмене, отправить по почте или донести самой до суда. Просто суд рядом с работой

Доживу уж конечно) Скажите, что быстрее будет по отмене, отправить по почте или донести самой до суда. Просто суд рядом с работой
Конечно самой дойти) Распечатайте два экземпляра и попросите на втором поставить отметку о получении

Самой до суда, конечно, быстрее будет самой. И у секретаря обязательно, чтобы номер проставила вам принятия заявления на отмену на вашем экземпляре

Последнее редактирование:
Спрошу и тут тоже)
Подскажите пожалуйста, сейчас пришло письмо от ПКО ЦДУ, письмо в мой судебный участок, просят суд вынести судебный приказ.Мне теперь что делать?Мониторить, когда на госуслугах СП появится и отменять его?
До первого суда по банкротству месяц, не думала я , что кто-то так быстро побежит за СП

Подскажите пожалуйста, сейчас пришло письмо от ПКО ЦДУ, письмо в мой судебный участок, просят суд вынести судебный приказ.Мне теперь что делать?Мониторить, когда на госуслугах СП появится и отменять его?
Да. Но они после отмены СП быстро накатают исковое заявление и после признания вас банкротом направят ходатайство в АС о включении их в реестр кредиторов

Да. Но они после отмены СП быстро накатают исковое заявление и после признания вас банкротом направят ходатайство в АС о включении их в реестр кредиторов
А как быстро может появиться СП после направления ими письма в суд?
что касается ходатайства от них в АС о включении в реестр, они же и без сп и ип могли это сделать, так?

А как быстро может появиться СП после направления ими письма в суд?
что касается ходатайства от них в АС о включении в реестр, они же и без сп и ип могли это сделать, так?
СП выносится в течение 5 дней после регистрации заявления. Могли, но у меня заявились после признания меня банкротом

СП выносится в течение 5 дней после регистрации заявления. Могли, но у меня заявились после признания меня банкротом
мне надо дотянуть до первого суда, он 7 июля.
Если допустим через 5 дней появится сп, я его в течении 10 дней отменяю, верно?
После отмены мной сп что делает кредитор (ну или цду в моем случае) и в какое время примерно ?

мне надо дотянуть до первого суда, он 7 июля.
Если допустим через 5 дней появится сп, я его в течении 10 дней отменяю, верно?
После отмены мной сп что делает кредитор (ну или цду в моем случае) и в какое время примерно ?
Я вам выше ответил) Продублирую :ROFLMAO:
ЦДУ после отмены СП быстро накатают исковое заявление и после признания вас банкротом направят ходатайство в АС о включении их в реестр кредиторов

Здравствуйте.
Пристав объединила несколько ИП и отдала СД в банки…уже малую часть списали.А сейчас это же СД снова отправила в этот же банк,но с меньшей суммой…но старое не забрали

Ребят, а сколько времени есть после судебного приказа? Сегодня пришел, хочу погасить но только пятого числа получится, какие дальнейшие действия вообще?

Подскажите кто-то пожалуйста, отменяла всегда сп в моем суде через электронную почту, всегда всё проходило гладко, но один раз письмо видимо не прочитали и в итоге 3 сп не отменили, сейчас пришли аресты на карты. Можно ли что-то сделать в этом случае? Пойдёт ли судья на встречу, если всегда по электронке принимали без проблем, могу я доказать, что вовремя отменила эти 3 приказа по имейлу?

Подскажите, пожалуйста, а как найти судебный участок? В договоре у МФО прописано, что подсудность по адресу Москва, округ Коньково, улица бутлерова дом 17. Но я не могу найти суд, который относится к этому адресу..

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если не отменять судебный приказ, то по нему спишется сразу всю сумму долга или 50% от зарплаты,?

Отредактировано модератором:
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если не отменять судебный приказ, то по нему спишется сразу всю сумму долга или 50% от зарплаты,?
Если отнесут СП напрямую в банку, а при перечислении з/п не укажут специальный код - могут и всю сумму списать

Можно ли что-то сделать в этом случае?
Написать два письма: первое о восстановлении сроков, приложить скрины из почты что вы отправляли им по электронной почте, второе на отмену судебного приказа. И надеяться что отменят.
Тут есть все шаблоны.

Подскажите, пожалуйста, а как найти судебный участок? В договоре у МФО прописано, что подсудность по адресу Москва, округ Коньково, улица бутлерова дом 17. Но я не могу найти суд, который относится к этому адресу..
Судебный участок мирового судьи №52

Последнее редактирование:
Написать два письма: первое о восстановлении сроков, приложить скрины из почты что вы отправляли им по электронной почте, второе на отмену судебного приказа. И надеяться что отменят.
Тут есть все шаблоны.

Судебный участок мирового судья №52
Города Москвы ?