Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Рассрочка сразу прописана в решении у меня и если не соблюдать то они никуда не несут исполлист.. однажды только у меня обстоятельства сложились так что я просрочила ежемесячный платёж и сразу же они отнесли исполнительный лист приставам.. Юр услуги снижали мне до 1000, но прям совсем не убирали.. рассрочку удовлетворяли каждый раз когда просила..уже решений шесть у меня с рассрочкой.. тут единственный момент вообще по закону можно обратиться и рассрочить вступившие в законную силу решения но там придется платить госпошлину поэтому я предпочитаю прописывать это возражениях именно когда само дело рассматривается по иску.. и так в долгах хочется сэкономить же
У меня лайм займ подали СП, но от них даже ничего не приходило. Как думаете с ними так можно договориться? Я просто этой рассрочки вообще не вижу.

У меня лайм займ подали СП, но от них даже ничего не приходило. Как думаете с ними так можно договориться? Я просто этой рассрочки вообще не вижу.
Мне они ничего не предложили хотя я им писала не однократно.. за судебным приказом ко мне они пошли очень поздно почти через 2 года вот буквально недавно пришел сп.. Так что у меня пока опыта с ними нет но я думаю в любом случае стоит попробовать написать им на рассрочку чем бог не шутит

Мне они ничего не предложили хотя я им писала не однократно.. за судебным приказом ко мне они пошли очень поздно почти через 2 года вот буквально недавно пришел сп.. Так что у меня пока опыта с ними нет но я думаю в любом случае стоит попробовать написать им на рассрочку чем бог не шутит
У меня через 3 месяца пошли за сп( интересно когда за иском пойдут

У меня через 3 месяца пошли за сп( интересно когда за иском пойдут
Вы напишите и в заявление примерно такое что прошу сообщить об имеющихся у вас скидках и предложениях о рассрочке В связи с тем что мне единоразовая оплата долга невозможна..глянет что ответят.. Правда мне многие мкк отвечали что поскольку находится на судебной стадии то рассрочка не предоставляется но после отмены судебного приказа они становились более сговорчивые