Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Ищете по исполнительному производству, участок мирового судьи, пишете заявление на восстановление сроков возражения и сразу же пишете возражение. После рассмотрения, если СП отменят, решение с отменой направляете в банк. Арест снимают.

Значит отменить можно я так понимаю , участок и суд кто вынес СП знаю , в сбере есть информация , попробую завтра лично в суде подать на отмену тогда

Просто странно что вообще никакого уведомления не было и тут бац ограничение карт

Заодно узнайте в суде, отправляли вам копию СП или нет

Да , узнаю , спасибо )
А не знаете нужно ли как то доказывать что не получала я СП ? То что срок уже 1,5 месяца после вынесения
Электронные заказные , госпочта подключены , так же вижу все письма что идут почтой России , но вот не было именно этого СП

А не знаете нужно ли как то доказывать что не получала я СП ? То что срок уже 1,5 месяца после вынесения
А как вы это докажете? Поэтому и нужно уточнить в суде, направляли вам копию СП или нет. Если отправляли - должно быть извещение о вручении\невручении

А как вы это докажете? Поэтому и нужно уточнить в суде, направляли вам копию СП или нет. Если отправляли - должно быть извещение о вручении\невручении
Понятно , спасибо ) извещения так же не было , по крайней мере до почтового ящика не дошло

Ну незнаю, у меня не запрашивали. Но все возможно.

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильнее сделать. пришло извещение на судебный приказ из участка суда другого города. как правильно им подать заявление на отмену судебного приказа? через емайл почту или сразу через обращение на официальном сайте? заранее благодарю.🤝

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильнее сделать. пришло извещение на судебный приказ из участка суда другого города. как правильно им подать заявление на отмену судебного приказа? через емайл почту или сразу через обращение на официальном сайте? заранее благодарю.🤝
Как Вам удобнее
Но предварительно позвоните в секретариат суда и уточните, принимают они заявления по электронной почте или нет

Как Вам удобнее
Но предварительно позвоните в секретариат суда и уточните, принимают они заявления по электронной почте или нет
Не примут они по электронной почте,что за глупости.Почта России,лично или заявление подписанное УКЭП через ГАС Правосудие.Они в дело распечатнную картинку,вместо возражения что ли подошьют?

Лучше заказным письмом Почты России, самый надёжный вариант, плюс будете уверены, что письмо получено.

Не примут они по электронной почте,что за глупости.Почта России,лично или заявление подписанное УКЭП через ГАС Правосудие.Они в дело распечатнную картинку,вместо возражения что ли подошьют?
Я отправляла
И не было никаких проблем