Что гасить первым?

пичупидо

Новорег
6 Окт 2025
39
6
1д 2ч 18м
Список конечно огромный😵‍💫🤕
И самой большой ошибкой было вечное оформление продлений,на что уходила большая часть зп,без них половина бы уже наверное точно была закрыта
Больше ничего продлевать не собираюсь, теперь только гасить
MoneyMan-30(с процентами 38)
Zaymer-20(с процентами 24)-просрок 10 дней
Белка-15(18600)
Credit7-15(18600)
Джой-20(23)
Доброзайм-30(34)-просрок с 14.10
Кредиска-7
Давака-16
Вивус-26
Смс-финанс-15
А-деньги-5
небус-33, внесен 1 платеж, сейчас просрок 2 дня
кредит2дей-11
хурма-9(11)
Займиго-15
Дозп-12
Вебзайм-кк
Platiza-просрок 1 день, 21(24)
быстроденьги-20
Деньга-5
Целевые-14
Бюджет-20, ппрсрок почти 3 недели
Кредито24-14800
Бериберу-14
Свои люди-30(35)
Бустра-2 займа по 11 (с процентами уже 30)-просрок дней 15, хочу сегодня закрыть хотя бы 1
Finters-19(24)-просрок 1 день
Бережный-1500
Капуста-5
Грин мани-8
Умные-14
Кредит365-21
Кеш ту ю-10
Дополучкино-9
Деньги на дом-4
Квику-30 долгосрок(по 5)-просрок 1 день
Ван клик-31 долгосрок(по 11)
Макс-5
Рокет-15(с процентами почти 20)-просрок 10 дней, хочу закрыть сегодня
Турбо-15, просрок 16 дней
Эква-9, просрок 2 дня

Посоветуйте, что лучше быстрее закрыть, пожалуйста🙏🏿
Пока планирую рокет сегодня и 1 в бустре
Потом по планам второй в бустре и бюджет

Ах да, рокет прислали на почту досудебную претензию
Добро шлют, что время на погашение вышло

По зп 50 стабильные, из которых 25 на кв
+ с недавнего времени на озон выхожу, но не всегда есть возможность, так как еще учеба, основная работа и подработка
С первой подработки получаю всегда по разному, но не менее 10 и не более 30
Озон рассчитываю выходить на ночные, надеюсь получать оттуда хотя бы 40 в месяц

Ужмусь, кв+продукты=40
Побольше подработок, и тогда на погашения буду иметь примерно 60-70 в месяц

Гасите по реквизитам. Некоторые на элекснет есть оплата. Если пох на угрозы, то я бы гасила от меньшего к большему

Всех Максов, бустра, целевые
Эква на 21 день передали с ПКО
Деньга через 2 недели передали в ПКО

Быстро деньги в течение 30 дней грозились передать-не передали
Деньги на дом про меня забыли, хотя их же простой вопрос не давал покоя каждый день
Небус так же забыли про меня, закрыла на 40 день просрочки
Манимен предложили реструктуризацию с фиксацией долго после 2 мес просрочки (платежи вносила, но каждый раз выходила на просрочку)
Грин Мани можно договориться по оплате частями по минимальному платежу
Хурма/бери Беру одобряют неплохо кредитные каникулы, можно попробовать написать
ДоброЗайм тоже мне одобрил КК
Остальные, читала, что у всех по разному

Гасите по реквизитам. Некоторые на элекснет есть оплата. Если пох на угрозы, то я бы гасила от меньшего к большему
Согласна, при оплате по реквизитам экономите на комиссии, особенно в максах она огромная

Всех Максов, бустра, целевые
Эква на 21 день передали с ПКО
Деньга через 2 недели передали в ПКО

Быстро деньги в течение 30 дней грозились передать-не передали
Деньги на дом про меня забыли, хотя их же простой вопрос не давал покоя каждый день
Небус так же забыли про меня, закрыла на 40 день просрочки
Манимен предложили реструктуризацию с фиксацией долго после 2 мес просрочки (платежи вносила, но каждый раз выходила на просрочку)
Грин Мани можно договориться по оплате частями по минимальному платежу
Хурма/бери Беру одобряют неплохо кредитные каникулы, можно попробовать написать
ДоброЗайм тоже мне одобрил КК
Остальные, читала, что у всех по разному
Спасибо большое за информацию!

Список сверху правильный.
Но предупрежу о кредито24. Это сейчас весьма мерзкая организация, а с 16 дня просрочки, отдают на прозвон пко контроль. Я бы сказал, что по степени неадекватности, выше бустры.

Но предупрежу о кредито24. Это сейчас весьма мерзкая организация, а с 16 дня просрочки, отдают на прозвон пко контроль. Я бы сказал, что по степени неадекватности, выше бустры.
Ну да, в контроль 2 раза уже отдавали, сначала что то пытались, дня 2 3 написывали, потом тишина

На нем остановилось мое последнее продление, так что надеюсь к дате погашения средства будут. Спасибо большое!

Мне было не все равно на угрозы но я тоже платила от меньшего к большему..список составила ..платила и иногда меняла очередность если предлагали скидку.. первый период просрочки самый сложный психологически..главное не продлять и не брать новый займ.. удачи вам

Мне было не все равно на угрозы но я тоже платила от меньшего к большему..список составила ..платила и иногда меняла очередность если предлагали скидку.. первый период просрочки самый сложный психологически..главное не продлять и не брать новый займ.. удачи вам
Спасибо! Я думаю начать с самых противных, а тех, кто полояльнее оставить на потом. Психологически это конечно и правда очень давит… но ничего, главное настрой🫡

Спасибо! Я думаю начать с самых противных, а тех, кто полояльнее оставить на потом. Психологически это конечно и правда очень давит… но ничего, главное настрой🫡
Конечно..у вас уже есть план и это половина дела!!

Подскажите, бустру гасить можно только по реквизитам или картой? Нет сайтов, где комиссия поменьше будет, чем через приложение их?
Они при продлении в ЛК автоматически в нагрузку дают доп услуги..

Да, знаю
Хочу их сегодня закрыть, но комиссия их конечно жесть
А по реквизитам пока дойдет, они мне все мозги вынесут
Позвоните им на горячую линию, там же можно зафиксировать что внесёте по реквизитам да и попросить пересчитать их можно

Да, знаю
Хочу их сегодня закрыть, но комиссия их конечно жесть
А по реквизитам пока дойдет, они мне все мозги вынесут
По реквизитам платить у бустры нормально. После оплаты просто кидаете чек об оплате в чат личного кабинета и они закрывают займ днем оплаты.

Комиссия при оплате картой у бустры 7.5%. То что сверху, это дополнительные услуги. Можете так же отключить их через чат или лучше через электронную почту. Они дают стандартный совет почистить кэш/куки ибо никаких допок они не навязывают и отключают всю эту дребедень.

По реквизитам платить у бустры нормально. После оплаты просто кидаете чек об оплате в чат личного кабинета и они закрывают займ днем оплаты.

Комиссия при оплате картой у бустры 7.5%. То что сверху, это дополнительные услуги. Можете так же отключить их через чат или лучше через электронную почту. Они дают стандартный совет почистить кэш/куки ибо никаких допок они не навязывают и отключают всю эту дребедень.
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, сейчас пишу им на почту с просьбой отключить все доп. услуги и программное обеспечение(мне про него в чате поддержки сказали, но не уточнили что это). А на почте включили дурачков и спрашивают, о каком именно по идет речь и что за доп. услуги. Что им на это можно ответить?
В договоре их ничего невозможно найти

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, сейчас пишу им на почту с просьбой отключить все доп. услуги и программное обеспечение(мне про него в чате поддержки сказали, но не уточнили что это). А на почте включили дурачков и спрашивают, о каком именно по идет речь и что за доп. услуги. Что им на это можно ответить?
В договоре их ничего невозможно найти
У них в договоре и нет. Пишите им прямо что вот такую огромную сумму требуют внести на сайте для продления или погашения. Вы в курсе, что их официальная комиссия для оплаты картой 7.5%, а потому, сумма сверх этого включает в себя дополнительные услуги и требуйте их отключить.

У них в договоре и нет. Пишите им прямо что вот такую огромную сумму требуют внести на сайте для продления или погашения. Вы в курсе, что их официальная комиссия для оплаты картой 7.5%, а потому, сумма сверх этого включает в себя дополнительные услуги и требуйте их отключить.
Благодарю. Пока безрезультатно,опять прошу полную детализацию, из чего сложилась сумма, если комиссия 7,5%, а мне снова в ответ-уточните, какие доп услуги и по вы хотите отключить. Заразы такие😁

Благодарю. Пока безрезультатно,опять прошу полную детализацию, из чего сложилась сумма, если комиссия 7,5%, а мне снова в ответ-уточните, какие доп услуги и по вы хотите отключить. Заразы такие😁
А вы не просите детализацию, просто посчитайте сумму которая у вас должна быть для оплаты с учетом комиссии и заявите, что она не совпадает с суммой которая у вас сейчас в личном кабинете.

Я писал вот так на почту. Обычно отключали в чате, но конкретно в тот раз у них не получалось.

Здравствуйте, отключите пожалуйста дополнительные услуги для пролонгации и погашения займа --------.
В чате говорят о технической ошибке при попытке это сделать.
Заранее благодарю, с уважением ----------------.

Получил стандартную отписку, но сумма стала корректной.

Последнее редактирование:
А вы не просите детализацию, просто посчитайте сумму которая у вас должна быть для оплаты с учетом комиссии и заявите, что она не совпадает с суммой которая у вас сейчас в личном кабинете.

Я писал вот так на почту. Обычно отключали в чате, но конкретно в тот раз у них не получалось.

Здравствуйте, отключите пожалуйста дополнительные услуги для пролонгации и погашения займа --------.
В чате говорят о технической ошибке при попытке это сделать.
Заранее благодарю, с уважением ----------------.

Получил стандартную отписку, но сумма стала
😵‍💫😵‍💫😵‍💫 30 дней прошло с момента подключения, пишут, невозможно отключить. Пытаюсь добиться тем, что в личном кабинете, во всех вкладках, никакой информации не было. Теперь просто игнорируют

Вот и отлично..и сумма думаю сразу изменилась
По одному вообще скинули, что за пользование и просрочку переплата только тысяча. По другому лишние еще, по сравнению с первым, 3, хоть 4 и скинули. Сейчас жду, что на это в чате ответят. Отлично угрозы только помогают видимо им быстро разбираться в ситуации😉

По одному вообще скинули, что за пользование и просрочку переплата только тысяча. По другому лишние еще, по сравнению с первым, 3, хоть 4 и скинули. Сейчас жду, что на это в чате ответят. Отлично угрозы только помогают видимо им быстро разбираться в ситуации😉
Да..нам приходится отстаивать свои права..