Что из списка гасить первым?

qqqqqqqqqq_gd

Новорег
29 Июн 2024
14
3
10ч 46м
Привет
Историей я тебя не удивлю, набрался долгов, были проблемы со здоровьем/работой - из-за этого и влез в кабалу этих МФО
Есть какие-то долгосроки, но они адекватные, плачу стабильно
А по краткосрокам вопрос к опытным, как думаете, что из этого гасить первым?Стоит ли продлевать? если честно устал от продлений, в месяц по тысяч 30-35 выходит и уже руки опускаются.

Бустру гасите, очень плохие ребята, звонят и на работу и в ватсап пишут и родственникам, короче, вы поняли.
Кеш ту ю и Ван клик мани говорят они могут жестить, но опыта с ними не было
А по поводу белки, кредит 7 и надо денег, у меня были там просрочки, так они не жестили вообще, даже смс не писали. Все индивидуально

Бустру гасите, очень плохие ребята, звонят и на работу и в ватсап пишут и родственникам, короче, вы поняли.
Кеш ту ю и Ван клик мани говорят они могут жестить, но опыта с ними не было
А по поводу белки, кредит 7 и надо денег, у меня были там просрочки, так они не жестили вообще, даже смс не писали. Все индивидуально
про бустру да слышал, я ее продлеваю чисто из-за этого
но там как раз долг не большой, с первой же зп закрою

Привет
Историей я тебя не удивлю, набрался долгов, были проблемы со здоровьем/работой - из-за этого и влез в кабалу этих МФО
Есть какие-то долгосроки, но они адекватные, плачу стабильно
А по краткосрокам вопрос к опытным, как думаете, что из этого гасить первым?Стоит ли продлевать? если честно устал от продлений, в месяц по тысяч 30-35 выходит и уже руки опускаются.
умных, белок, надо денег, кредит 7, бустра, кштую, клики

Точно можно оставить на потом займер, джой, езаем. Дадут скидку чуть ли не до тела займа. Капуста тоже милота. Там наверно при трудоустройстве тест на интеллигентность сдают. Всегда вежливые

Точно можно оставить на потом займер, джой, езаем. Дадут скидку чуть ли не до тела займа. Капуста тоже милота. Там наверно при трудоустройстве тест на интеллигентность сдают. Всегда вежливые
100% по капусточек, там и девчонки и пацаны хорошие, сколько с капустами общался и при минималках и при очень продолжительном просраке, там даже при телефонном разговоре чувствуется, как у них нимбы над их ликами ангельскими светятся.
Бери беру тоже можешь в долгий ящик запихнуть. Ещё займиго скидку могут дать хорошую и не епут мозги

Они через сколько примерно за тело могут дать закрыть? Капуста раньше была топ, сейчас тяжелее с ними договариваться) звонят больше всех