Что лучше погасить первым белку или кэш ю?

вита2255

Новорег
12 Дек 2022
99
4
2д 19ч 34м
Добрый день
Вышла на просрочку в белке (2 дня) и кэш ю (1 день)
Обещала оплатить им сегодня
Но зп перенесли на понедельник
Скажите пожалуйста можно ли как-то договориться с ними ? Гадостей пока от них не было
И что лучше платить первым белку или кэш ю?

Добрый день
Скажите пожалуйста можно ли как-то договориться с ними ? Гадостей пока от них не было
Однозначно кэш ю, закошмарят сообщениями, звонками, куда угодно)

Добрый день
Кэш ю, будут всем звонить кого найдут.

Ну они более/менее лояльны. Объясните причину. Один раз чуть задержал, они не против были, так сказать)
И ещё вопрос
В кэш ю есть премиум аккаунт, если им позвонить они уберут его ? Или нужно писать заявление на электронку ?

И ещё вопрос
В кэш ю есть премиум аккаунт, если им позвонить они уберут его ? Или нужно писать заявление на электронку ?
Там пишется заявление на листке бумаги, вы его подписываете, фотографируете и отправляете им. Вернут деньги за премиум-аккаунт, страховку, даже если прошло 14 дней с момента оформления, даже если займ закрыт)

Там пишется заявление на листке бумаги, вы его подписываете, фотографируете и отправляете им. Вернут деньги за премиум-аккаунт, страховку, даже если прошло 14 дней с момента оформления, даже если займ закрыт)
Спасибо
Тогда постараюсь завтра их погасить

Я не знаю куда платить
Он не говорит блин
Все таки я думаю белка это. Мне утром в день просрочки смс прилетело, мол плати или будем долбить окружение. Это была белка, выяснила еле как, а вот кэш писали на следующий день со своего номера, представлялись, их не надо было вычислять

Все таки я думаю белка это. Мне утром в день просрочки смс прилетело, мол плати или будем долбить окружение. Это была белка, выяснила еле как, а вот кэш писали на следующий день со своего номера, представлялись, их не надо было вычислять
А не подскажите вы белку закрыли?

Я не знаю куда платить
Он не говорит блин
Вот у всех опять по-разному. Я с белкой вполне нормально общалась, угрозы строчили, но ничего не сделали, по телефону операторы вообще лояльные были. А с кеш ю ненормальная баба за один день всю душу вынула😂 а так можно и тем и тем на горячку позвонить и оценить, что скажут. Где более адекватные ответы те пусть ждут))

Запустили бомбер, я боюсь что начнут окружению писать

Что КэшЮ,что Белка-при просроке жестят,находят тех,с кем даже не общаешься.
У меня притихли,позванивают с +7999....