Про*рада всеВероника Викторовна, где Ваша дисциплина?![]()

Красивое, все же отчество)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про*рада всеВероника Викторовна, где Ваша дисциплина?![]()
напишите в ск, более весомо буде, прямо в электронную приемную и приложите ваши произведения искусства если имеютсяДа на БКи я срть с высокой колокольни хотела. Моя загаженная мною же история, это моя. Тут дело принципа, какое местоимения меня стало 5 человек. Ну храните и обрабатываете информацию обо мне, будьте добры мою храните. Почему если я обосусь, я буду иметь последствия и решать их. А если кто-то обос*рался, то норм, так и должно быть, сиди в чужом и отмывацся сама. Считаю, что преступления и наказания должны всех касаться, а не выборочно.
Этих не трогай, у них неприкосновенность, эти у нас выше всевышний, а кто-то мы ничего не должны и обязаны. (((
Принципиально по всем инстанциям обращения напишу.
Я не творческий человекнапишите в ск, более весомо буде, прямо в электронную приемную и приложите ваши произведения искусства если имеются
Подождём, твою...Ухода Вероники. звуки Рабыни изаурыСижу жду
Блин, я не могу перестать читать это голосом нашей завуча по воспитательной работе:
Посмотреть вложение 78087
Ну я б купила. Не каждый год, всё-таки, такие активные разведёнки в прихожке трутся.оже чтоль теперь пакет покупать, чтобы понимать, что они чудят
Меня как будто морально изнасиловалиНу я б купила. Не каждый год, всё-таки, такие активные разведёнки в прихожке трутся.
Да я представляю. Всей группой.Меня как будто морально изнасиловали
До понедельника подожду, куплю подписки в НБКИ и Оки, буду разглядывать детально.Да я представляю. Всей группой.
Ничего, подожди. 5 суток у нас правки в среднем по БКИ.
Знаешь. всё-таки хорошо, что у нас в стране цифровизация "по е.у" и прочие "оплаты улыбками" не развиты так, как в том же Китае. Не говоря уж о соцрейтинге.а то буду ходить Валерой и даже не подозревать
Я всегда радуюсь, что живу в нашей стране. С нашим менталитетом, воспитание после 90х...я в другой не выживуЗнаешь. всё-таки хорошо, что у нас в стране цифровизация "по е.у" и прочие "оплаты улыбками" не развиты так, как в том же Китае. Не говоря уж о соцрейтинге.
Щас, может, уже лежала бы ресничками в пол и думала "блин, ну неужели за ту сдачу, что я в 1998-м случайно загребла"![]()
Ну. мало ли...может, ты в детстве мечтала быть сбитой стаей канадских гусей, чтобы в школу не идтисвоей смертью бы точно не померла
Затронула мою детскую травму блин. гуси меня с детства невзлюбили окаянные. Когда к бабушке ездила, в магаз не любила ходить, там эти злые тролли по пути были. Каждый раз шла в приподнятом настроение, проскочу. Фиг там, я бежала пол деревни обратно, а за мной вся стая. Как они щипают больноНу. мало ли...может, ты в детстве мечтала быть сбитой стаей канадских гусей, чтобы в школу не идти![]()
Да это просто и моя.Затронула мою детскую травму блин
У меня мама так делала. Всегда ждала, когда я с криками бежала. Как схватит за шею и откидывает. Я так восхищалась ей, прям супергерой в моих глазах былаБабушка вылетела, схватила его за шею, раскрутила как лучшие метатели молота и отпустила в кювет с подсолнухами. Он выжил, всё норм, но было красиво.
Иди-ка ты паспорт смени.Теперь я Вован
Думаешь стоит?Иди-ка ты паспорт смени.
Без шуток
У специалиста бки спросила, по поводу смены паспорта. Она сказала, что бессмысленно. Типа и дальше такое будет, если ложную информацию будут подавать.Но мне бят все это катастрофически не нравится
Может, небесные кишочки изначально хотели назвать тебя ВикойХуже не сделаю себе точно
Не. Ваще не варик. Папа Юру хотел, там девочка не рассматривалась совсем. Ну раз не Юра, так Юля с горем...Может, небесные кишочки изначально хотели назвать тебя Викой![]()