Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем хаюшки
вот моя попытка номер жопа какая.
Уже вылазила из этого дерьма в 2023 и в конце 2024 снова влезла, у мужа зп не было около 4х месяцев, а вот это вот эго я все сама и довели опять
что я...
Не знаю, что вообще сейчас делать. Трясет страшно.
Много долгов, 40+ в разных мфо.
Кого-то закрыл уже (бани мани, капиталина, каширо, финтрс и др).
Хотел платить, выкарабкиваться. Где-то может по...
Добрый день! Сегодня ночью, как и в принципе почти каждую ночь искала информацию о каких-либо инвесторах , помощи, рефинансировании и т.д. Много стала читать информации на этом сайте, немного...
Тут есть те кто успешно все закрыл?
Хотя понимаю, что 90% людей здесь в долгах.
Но тем не менее, есть среди вас тех, кто щас вообще без долгов, и успешно смогли закрыть кучу Мфо и банков? Как вам...
Работаю на Складе WB, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов...
Как быстро оказаться на дне и зависеть от МФО,как наркоман? Этот вопрос можно было задать мне ровно 3 месяца назад,хотя ещё год назад все истории с МФОшниками мне казались полным дном)) начнем с...
Привет! Я Катя, мне почти 30 лет и за моей спиной нет ничего, чем бы я хотела гордиться. Я напишу тут свою историю, может я помогу кому-то справиться с нарастающим хаосом в его жизни)
В марте я...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.