Что за жизнь

А как это отметить через госы?))
Главная -> ФССП, или через поиск

Вложения

• IMG_6974.webp
    IMG_6974.webp
    60 KB · Просмотры: 21
Честно уже все так надоело ,весь в долгах мфо должен порядка 450к ,банкам должен около 600к,девушке должен 250к на кредитку так как она занимала с нее мне ,теперь платить дофига и больше только проценты ,брату должен 160к ,снимаю комнату за 13 тысяч ,еле как плачу за нее ,зарплаты особо большой нету 40к в месяц .Родителей нету давно ,не это ли край в низ?да я лудоман и все проиграл .Неделями могу не играть но как занимают на долги я ту же все сливаю .Сегодня слил последние 80 тысяч которые мне заняли (всего 31 год а в такой яме сижу .Всех подвёл ,а так хотелось просто счастья а теперь даже семью не создал так как просто в полной нищите.Не знаю что делать правда .Каждый день мысли у суициде ,я просто профукал свою жизнь с этими долгами (
Ты обязательно вернешь все. Если в казике, то играть нужно на том, где больше всего проебал за последнее время. Джекпот тебя спасет.

у меня уже все по максимуму насчитали.. сначала гашу мелкие - сейчас уже крупняк пошел. гашу частично и только через перевод по расчетному счету ... плюс ип теперь есть на 3 займа. и частично 10 к гашу ип , и по 5к раз в пол месяца займ. то есть займ на 20к спокойно за 2 месяца закрываю
Отличная тактика!)

Тут выход есть, банкротиться. Но перед тем как начать заниматься таким делом, поймите что для вас нужнее, если просто сходу подать на банкротство, постепенно рассчитываясь еще с людьми, то как только выйдете в ноль, а там опять же «добрый вечер лудомания!» потому решите для себя чего вы хотите, ставьте цель и вперед! Самому 31с пару лет назад долгов было больше чем у Вас, как тогда смеялся так и сейчас ржу, т.к сам залез в это и только сам вылезти и смогу, зато не скучно, а даже интереснее 😂 так что думайте сами, решайте сами!
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста , как долги закрыли? У меня порядка 2млн- в основном кредитки , по банкротству отказ

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста , как долги закрыли? У меня порядка 2млн- в основном кредитки , по банкротству отказ
А почему отказ? Привет

А почему отказ? Привет
Привет. Причина -Наличие признаков несостоятельности и неплатежеспособности. Получаю только детские , не работаю . КВ тоже с долями на детей. Честно-страшно , что будет дальше . Основная масса -это кредитки, но и они уже на нуле( как и здоровь( так вляпалась по своей дурости в прошлом году с небольших сумми кредиток, перекрывала кредитами и снова тратила

Привет. Причина -Наличие признаков несостоятельности и неплатежеспособности. Получаю только детские , не работаю . КВ тоже с долями на детей. Честно-страшно , что будет дальше . Основная масса -это кредитки, но и они уже на нуле( как и здоровь( так вляпалась по своей дурости в прошлом году с небольших сумми кредиток, перекрывала кредитами и снова тратила
Хм,интересно,банкротство же это и есть неплатежоспособность🤭😂а так расписывают,я тоже в займы влезла из за любвт к кредиткам в большей степени,у меня 2 ,кладу туда по чуть чуть , и знаешь мир не рухнул,меня не арестовали,как я раньше думала и бежала делать в альфе рассрочку на платеж а они мне за это лимит полнимали,а потом еще и а деньги подсунули!😈

Доброй, я их до конца не закрыл еще, работаю, постепенно закрываю. Тут только два варианта работать или банкротится к сожалению🤷‍♂️

Как то вы слишком трагично всё описали, не такие уж и большие долги для молодого мужчины, хватайте подработки и вперёд с песней.

Почему по банкротству отказ?