Это уже точно одобрено кто знает?
Нет, это вообще ничего не значит. После этого пройдёте еще десять кругов галиматьи, ожиданий и разговоров, а потом вам бахнут отказ.
Я крайне недовольна процессом подачи и обработки заявки в данную конторку. Жаль потерянного времени, хотя сразу были подозрения, что товарищи несерьёзные.
Одобрено мне было якобы 300 тыс (при рыночной стоимости авто более 1 млн, ну что ж). И это "займ одобрен" они мне совали везде - на сайте в заявке, смс писали. Дада, там сказано именно "одобрен", как бы они не юлили, что это предварительно. Вводят в заблуждение намеренно, и русским по белому там фраза "займ одобрен". Оставим это на их совести.
Сначала я долго прикрепляла фото стс, птс, машины в разных ракурсах. Уважаемые, почему бы эту опцию не добавить ПОСЛЕ вашего настоящего рассмотоения заявки, чтобы не отнимать у клиента время?
После загрузки фото передо мной возникла очередная ничего не значащая надпись "займ одобрен", дождитесь звонка или (!!!) Позвоните сами по номеру. Звоню сама по номеру. Трубку берет уставший мужчина и предлагает дождаться звонка. Зачем тогда пишете "или сами позвоните по номеру"?! Снова потерянное время.
Через час звонят. И... новый круг белиберды. Отвечаю сотруднице на все вопросы из заявки. Также отвечаю на вопросы по КИ. Много, много вопросов. Типа "какой самый крупный кредит вам выдавали и когда", "какая кредитная карта у вас есть и с каким лимитом", "сколько у вас ипотека" и еще десяток подобного рода вопросов. На все отвечала честно. Долго. Терпеливо. Потом - опять же долго - мне зачитывают длинные фразы, которые надо подтвердить. Не вынуждают ли меня обращаться за кредитом. Не говорят ли мне якобы о заведении дела и взятии кредита на это. И т.д. и т.п.
Боже, как долго и муторно это было. Напомню, ради 300 тыс с залогом машины стоимостью миллион.
Сотрудница пообещала мне совсем-совсеи самую-самую финальную проверку, попрощалась и спустя минуту приходит смс "вам отказано".
Клоуны, которым место в цирке. Собирают данные (огромный массив данных, с фото и док-тами по авто!), лгут в формулировках и намеренно вводят в заблуждение.
Никому не рекомендую сюда обращаться, только время потеряете.