Давай делить (davay-delit.ru) / ООО «ОТП Финансовые Технологии»

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Как вы там оформляете, если нет лк и зарегаться ?
Пока можешь не волноваться,почти ни одного магазина нет,один с электроникой почему то убрали,видимо все налетели и раскупили)
А так зайди на сайт партнера и нажми оплатить давай делить,а там уже выскочит регистрация в их сервис.Перебросит на банковскую карту-одобрено.Не перебросит на банковскую карту-досвидос)

Пока можешь не волноваться,почти ни одного магазина нет,один с электроникой почему то убрали,видимо все налетели и раскупили)
А так зайди на сайт партнера и нажми оплатить давай делить,а там уже выскочит регистрация в их сервис.Перебросит на банковскую карту-одобрено.Не перебросит на банковскую карту-досвидос)
Хм …. Выбираю этот сервис и сразу пока не получится (( выбирал магазин техники эпл

Хм …. Выбираю этот сервис и сразу пока не получится (( выбирал магазин техники эпл
Я ведь написал что его временно нет,поэтому так пишет,даже у меня уже с одобрением.Пробуй другой

Я ведь написал что его временно нет,поэтому так пишет,даже у меня уже с одобрением.Пробуй другой
Да хотел наушники эпл попробовать оформить , так буду ждать пополнения магазинов (( Я даже глянуть не могу лимит

Отредактировано модератором:
Я даже глянуть не могу лимит
Так другой магазин выбери,нажми давай делить,заполнишь все и если перекинет на банковскую карту просто не вводи ее.Потом возвращайся на сайт давай делить,там уже будет готовый лимит

Дают-бери)) Потом будет поздно

Пока искал 7 тысяч на свои новые эпл вотчи,действительно нельзя уже платить в этом магазине,прощелкал момент,надеюсь временно) Спасибо что отписались.
А ну теперь точно ждать, только в этом маге можно было бы что-то взять, остальное хрень

Тоже 30 тысяч одобрили?
Да, позавчера еще, как раз собиралась тоже часы взять, но думаю подожду маленько может какие маги еще добавят

Да, позавчера еще, как раз собиралась тоже часы взять, но думаю подожду маленько может какие маги еще добавят
Ну теперь да,остается только ждать)

Дают-бери)) Потом будет поздно

Пока искал 7 тысяч на свои новые эпл вотчи,действительно нельзя уже платить в этом магазине,прощелкал момент,надеюсь временно) Спасибо что отписались.
Обидно так-то, у меня ещё лимит приличный остался, хотела ещё что-то взять) теперь светит только матрас 😅😅

Кому интересно дают ли второй заказ – да. По приколу попробовала ШИНЫ на 14к 🤣 Одобрено. Но у меня нет машины, это был тест)

Screenshot_20241108-014609_Yandex Start.jpg

Отредактировано модератором:
Вот грусть тоска, у всех лимит 30 тр, а купить нечего)))
Они всем дают 30 лимит.но при оформлении заказа могут отказать.я пробовал через два номера зарегистрироваться.везде дали лимит 30.но на одном одобрили,где Симка на меня,а где левая симка там отказ

Они всем дают 30 лимит.но при оформлении заказа могут отказать.я пробовал через два номера зарегистрироваться.везде дали лимит 30.но на одном одобрили,где Симка на меня,а где левая симка там отказ
Конечно, они же у оператора пробивают данные, это логично. Но если всё чисто и перекидывает на ввод карты - 100% одобрение, но взять особо нечего)

Вот грусть тоска, у всех лимит 30 тр, а купить нечего)))
это точно. Ну если только шмоточки. Я себе дубленку присмотрела там на зиму, на случай, если ничего поприличнее не появится 😂 жду до конца месяца

Новый я так понимаю салон красоты)
Так странно и неудобно. Обычно такие сервисы выходят в свет как-то по всем городам, ну или по большинству. Где хотя бы можно сделать доставку почтой/сдеком и тд А тут прям не густо. Парфюм ток по Приморью, доставки особо никуда нет, салоны тоже 4 города всего.
Зачем вообще это затеяли)

За 3 недели сдвинулись только в минус, убрав единственный магазин, где можно было бы взять часы либо наушники хотя бы. Бред

Так странно и неудобно. Обычно такие сервисы выходят в свет как-то по всем городам, ну или по большинству. Где хотя бы можно сделать доставку почтой/сдеком и тд А тут прям не густо. Парфюм ток по Приморью, доставки особо никуда нет, салоны тоже 4 города всего.
Зачем вообще это затеяли)

За 3 недели сдвинулись только в минус, убрав единственный магазин, где можно было бы взять часы либо наушники хотя бы. Бред
Раздают всем подряд,а как добавят новых магазинов всем порежут лимиты,думаю так и будет.

Посмотреть вложение 51715
Странная конечно система оплаты,ну посмотрим что пришлют
в плане оформления капец конечно, сначала позвонит менеджер, потом подтвердят заказ, если не подтвердят, надо их попинать в вк или телеграме, после оплаты тоже попинать, потому что они не сразу видят, но в итоге вроде все ок

в плане оформления капец конечно, сначала позвонит менеджер, потом подтвердят заказ, если не подтвердят, надо их попинать в вк или телеграме, после оплаты тоже попинать, потому что они не сразу видят, но в итоге вроде все ок
вам товар пришел?

Да потому что мелкий интернет магазин.интересно хоть оригиналы они там продают

Онлайн

Назад
Сверху