Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

Почему то не работает оплата в рассрочку кнопку жмешь , а в корзину попадает уже нет варианта оплатить рассрочкой .

Почему то не работает оплата в рассрочку кнопку жмешь , а в корзину попадает уже нет варианта оплатить рассрочкой .
У вас просрочки по платежам были? И были ли рассрочки до этого
У меня просто есть действующая рассрочка, я задержал платёж на пару дней, но рассрочка была доступна, а сейчас ситуация как у вас

У кого нибудь есть просрочка месяц-два? Именно оплата частями без паспорта. Кроме звонков и писем на почту что-то будут делать?

Решил воспользоваться данным предложением. Выписал 2 товара от разных продавцов, оба товара брак, один товар в споре выиграл, второй товар в споре уже больше месяца, сумма примерно около 100000р. В итоге возврат по спору за первый товар деньги мне не вернули а списали как досрочка. Сумму изначальную комиссии за рассрочку не пеесчитали, 25000р как была так и осталась. Компания которая предоставляет рассрочку нарушает все правила кредитования, одним словом мошенничество. Сейчас всем позволено делать так как хотят. Остерегайтесь не связывайтесь с ними.

У вас просрочки по платежам были? И были ли рассрочки до этого
У меня просто есть действующая рассрочка, я задержал платёж на пару дней, но рассрочка была доступна, а сейчас ситуация как у вас
Да и не собирался там даже брать , было тысяч на 70 . Пропала кнопка оплатить в рассрочку .

Странные они.
Есть рассрочка, даже на товаре показывает сумме выплат, нет просрочек.
Добавляю товар в корзину, в процессе оформления уже выскакивает что мол рассрочка недоступна.
И эти переопылились нестабильностью.

А что будет если оформлено с указанием паспортных данных и к примеру не платить им. Заявы будут писать или в суд пойдут?