Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Попробуйте через ситилинк, друзья там себе смогли взять, с просрочками в МФО, и им квику одобрил. А я через них стиралку и телик брала, но у меня на тот момент была хорошая КИ одобрило несколько банков, в итоге я через ОТП Банк сделала рассрочку.
Щас в порядке бреда закидывал удочки в сервисы BNPL какие есть в России-это маразм-сплит выставляет лимит 0,долями(ТКС)30к но ограничения на 3 магазина по 10к,плати частями (сбер)лимит на одном номере привязанный к карте с арестом-0,другой ставит лимит 30к(одобрено)подели(Альфа)-30 на обоих номерах(с одного ИП и ЧС в банке из за тяжб по кредиту)-просто в ахире как работает эта система
Щас в порядке бреда закидывал удочки в сервисы BNPL какие есть в России-это маразм-сплит выставляет лимит 0,долями(ТКС)30к но ограничения на 3 магазина по 10к,плати частями (сбер)лимит на одном номере привязанный к карте с арестом-0,другой ставит лимит 30к(одобрено)подели(Альфа)-30 на обоих номерах(с одного ИП и ЧС в банке из за тяжб по кредиту)-просто в ахире как работает эта система
Тоже про подели лимит хотела узнать .Так как лимит в лк не отображается, у меня сейчас 2 активных договора по мелочи(суммы небольшие), третий уже не одобрили. Писала в чат они вообще написали что при оформлении первого заказа. необходимо оплатить его полностью, прежде чем оформлять новые. Далее возможность иметь несколько заказов одновременно определяется индивидуально. Ну и написали что лимиты у них до 15 тыс. Откуда про 30 тыс. инфа)
Тоже про подели лимит хотела узнать .Так как лимит в лк не отображается, у меня сейчас 2 активных договора по мелочи(суммы небольшие), третий уже не одобрили. Писала в чат они вообще написали что при оформлении первого заказа. необходимо оплатить его полностью, прежде чем оформлять новые. Далее возможность иметь несколько заказов одновременно определяется индивидуально. Ну и написали что лимиты у них до 15 тыс. Откуда про 30 тыс. инфа)
Вот-вот, при оформлении первого заказа писала в чат, уточняла, сколько оплат можно иметь, но после первого платежа оказалось, что ещё одна оплата доступна. В итоге у меня сейчас на первой оплате 1 платёж остался, на 2 два и сделала 3-й заказ, одобрили. Прикол, конечно.
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Было много займов, в просрочках приблизительно 10, по 2-3 недели максимум. Но абсолютно все погасила, закрыла в прошлом месяце. КИ ужасная.
Дадут ли мне в рассрочку смартфон?
Или можно даже не пытаться в ближайшее время на это рассчитывать?
Всем добрый день!
Было много займов, в просрочках приблизительно 10, по 2-3 недели максимум. Но абсолютно все погасила, закрыла в прошлом месяце. КИ ужасная.
Если только через оплату частями попробовать (подели, долями, сплит и т. д.,) Там делят на 4 равных платежа, но там суммы на телефон до 10к вроде.
А так КИ сейчас нужно восстанавливать, это долго (
Если только через оплату частями попробовать (подели, долями, сплит и т. д.,) Там делят на 4 равных платежа, но там суммы на телефон до 10к вроде.
А так КИ сейчас нужно восстанавливать, это долго (
можно для информации еще совета, допустим испорченная КИ, но долгов открытых нет, как восстановить? берешь телефон в рассрочку, происходит чудо и одобряют, потом закрываешь, дальше как "улучшать" КИ?
Всем добрый день!
Попробуйте через ситилинк, друзья там себе смогли взять, с просрочками в МФО, и им квику одобрил. А я через них стиралку и телик брала, но у меня на тот момент была хорошая КИ одобрило несколько банков, в итоге я через ОТП Банк сделала рассрочку.
Такой вопрос: а магазин, через который пытаешься оформить кредит/рассрочку - влияет на решение? Фактически ведь последнее слово за банком, может я ошибаюсь.
У меня актуальный вопрос - взять второй телефон в рассрочку, нужен для работы. Стоит 9к, по факту: Долями отказ/Плати частями сначала было одобрено, на следующий день отказ. Вот и думаю как поступить
Такой вопрос: а магазин, через который пытаешься оформить кредит/рассрочку - влияет на решение? Фактически ведь последнее слово за банком, может я ошибаюсь.
У меня актуальный вопрос - взять второй телефон в рассрочку, нужен для работы. Стоит 9к, по факту: Долями отказ/Плати частями сначала было одобрено, на следующий день отказ. Вот и думаю как поступить
Магазин абсолютно не влияет, а вот сотрудник сидящий от банка, может сыграть ключевую роль, как в "+", так и в "-".
Я всегда рассрочки брала онлайн. Кстати телефон (до 15 тыс) сколько ни пыталась взять при хорошей КИ ни разу не одобрили)
Магазин абсолютно не влияет, а вот сотрудник сидящий от банка, может сыграть ключевую роль, как в "+", так и в "-".
Я всегда рассрочки брала онлайн. Кстати телефон (до 15 тыс) сколько ни пыталась взять при хорошей КИ ни разу не одобрили)
Да, в связном до 10 тыс есть оплата долями от тинькофф или оплата частями от Сбера. Я так дочери не так давно взяла телефон через оплату частями от Сбера. Реалми с 31,4/64,цены упали на них хорошо, 8990 цена была. Её Сломался, вот ей подарок на НГ. Причём в сбере аресты) на рассрочку это не повлияло.
Да, в связном до 10 тыс есть оплата долями от тинькофф или оплата частями от Сбера. Я так дочери не так давно взяла телефон через оплату частями от Сбера. Реалми с 31,4/64,цены упали на них хорошо, 8990 цена была. Её Сломался, вот ей подарок на НГ. Причём в сбере аресты) на рассрочку это не повлияло.
Надо пробовать периодически) мне первый раз отказали, потом одобрили, потом снова отказали, потом через пару снова одобрили. Но я не стала входить через сбер айди и карту привязала не сберовскую
Надо пробовать периодически) мне первый раз отказали, потом одобрили, потом снова отказали, потом через пару снова одобрили. Но я не стала входить через сбер айди и карту привязала не сберовскую
А долями от тинькофф вообще кадр. Я у них брала 3 заказа, в разных магазинах, все выплатила. В этом году из-за доходов закрыли счета в тинькофф и все, лимит в долями показывает, беру, кидает на оплату, списывают с карты, тут же возвращают деньги обратно и пишут, что долями отказано)
А долями от тинькофф вообще кадр. Я у них брала 3 заказа, в разных магазинах, все выплатила. В этом году из-за доходов закрыли счета в тинькофф и все, лимит в долями показывает, беру, кидает на оплату, списывают с карты, тут же возвращают деньги обратно и пишут, что долями отказано)
Вот такая же шляпа с долями. Я звонила им, спрашивала как это работает - говорят мне одобрено, но это техническая ошибка системы, на которую не могут повлиять. Там с ними коры мочить только и остаётся.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Сервис беспроцентной рассрочки "Kari частями" - отзывы
Магазин Кари и Финмолл запустили сервис "Кари частями", который работает по принципу как и остальные сервисы по оплате частями. Клиент...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.