Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы

Видимо все зависит от скоринга в МТС банке. Если нет их кредитки, то и не дадут. У меня лимит на флексе 50 тыров. Все на нем работает, забанены только явно стузерские получатели, типа фиников, брокеров и т.п.
у меня есть кредитка на 10000

Появился флекс с лимитом. Не пользовалась картой, не пополняла. Стоило только пополнить и тратить с неё деньги, появился баннер

Появился флекс с лимитом. Не пользовалась картой, не пополняла. Стоило только пополнить и тратить с неё деньги, появился баннер
Приветствую , карта физическая пластик?

Сорян что не в нужной ветке! В их ветке уже плесенью поросло всё) В приложение МТС-Деньги стабильно пару раз в неделею вылетает Флекс и пуш приходит что одобрен лимит 350к рассрочки, но при нажатие на Флекс пишет не удалось загрузить данные. Писал этим яйцоголовым в тех под, говорят типо лимит есть пользуйтесь!Кидаю им этот скрин и в ответ всё работает, перезагрузите, почистите куки и т.д Вот думаю мож Карму нужно почистить и лимит появиться:D Мож у кого так было?

Вложения

• photo_2025-07-19_00-01-56.webp
    photo_2025-07-19_00-01-56.webp
    46.2 KB · Просмотры: 346
Сорян что не в нужной ветке! В их ветке уже плесенью поросло всё) В приложение МТС-Деньги стабильно пару раз в неделею вылетает Флекс и пуш приходит что одобрен лимит 350к рассрочки, но при нажатие на Флекс пишет не удалось загрузить данные. Писал этим яйцоголовым в тех под, говорят типо лимит есть пользуйтесь!Кидаю им этот скрин и в ответ всё работает, перезагрузите, почистите куки и т.д Вот думаю мож Карму нужно почистить и лимит появиться:D Мож у кого так было?
Я давно как то подавала заявку. Они типа сказали в офис придти🤷‍♀️

Ну сейчас не надо) Странная компаха карочь) Лучше в Квику буду брать рассрочку
Вот и правильно 🤗Ну я думаю с твоей ки можно в любом банке получить кредит)

Такая же фигня!

Напишите свой ответ...