Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы

Куйня . Оплатила в подели на сайте детского магазина Акушерство. Первый платёж спиздили , потом на сайте вылезла ошибка платежа , заказ в обработке . Пишу везде - магазин не отвечает , Подели сказали , что попробуйте завтра , а за этот заказ в течении дня вернут деньги . Ипанутые. Мне уже не надо будет , куплю через 3 дня за полную цену тогда

подскажите,в подели пропал долг,что дальше?нужно было внести сумму,зашла в ЛК а там пишет,что долга нет

Куйня . Оплатила в подели на сайте детского магазина Акушерство. Первый платёж спиздили , потом на сайте вылезла ошибка платежа , заказ в обработке . Пишу везде - магазин не отвечает , Подели сказали , что попробуйте завтра , а за этот заказ в течении дня вернут деньги . Ипанутые. Мне уже не надо будет , куплю через 3 дня за полную цену тогда
У меня было так с м видео.Сначала ошибка платежа.В итоге м видео не дождались оплату от них и не видели и отменили заказ ,в поддержке подели пели песню что одобрено ,ждём подтверждения от магазина 🤣🤣🤣

У меня было так с м видео.Сначала ошибка платежа.В итоге м видео не дождались оплату от них и не видели и отменили заказ ,в поддержке подели пели песню что одобрено ,ждём подтверждения от магазина 🤣🤣🤣
Привет 👋 Да я уже взяла и без них в тот момент 😂 правда ни через 3 , а через 5 дней 😅

Привет 👋 Да я уже взяла и без них в тот момент 😂 правда ни через 3 , а через 5 дней 😅
Привет.
Упорыши они!
Я тоже тогда купила на нал ,подарок свекрови нужен был срочно.
И бесит, что нет лимита в кабинете как в Долями например.

Здравствуйте как ведут себя при длительной просрочке?
Ведут себя нормально, в суд вроде не идут. У меня просрок 3-4 года где-то, первое время пару раз звонили и вежливо напоминали о платежах, а дальше я номер поменял. Совсем забыл про них, надо бы узнать сумму долга и оплатить.

Среди всех подели как-то больше нравится
Была просрочка, год вроде или около того.
Пару раз звонили, спрашивали, без негатива и угроз
Погасил, спустя время спокойно беру ещё, уже без просрочек оплачиваю