Яндекс Сплит - отзывы

а ты часто пользуешься маркетом делаешь покупки дорогие или нет?
Ну если часто делать там дорогие покупки то как бы и в Сплите человек не нуждается)т.к может себе оплатить такие покупки полностью)

Ну если часто делать там дорогие покупки то как бы и в Сплите человек не нуждается)т.к может себе оплатить такие покупки полностью)
я вот когда товар взял в сплит иногда еще на свои личные деньги покупаю
хоть и весит еще не оплаченный сплит
может по этому мне сплит одобряют да и плачу его заранее
за 2-3 месяца а беру всегда на 6 месяцев

а ты часто пользуешься маркетом делаешь покупки дорогие или нет?
Часто, плюс такси прилично выходит, доставки яндексом, плюс семейный и многое другое.
У меня есть на этом акке сплит, просто там лимит был тыщ 15-20))
И на свои я тоже покупаю.

Часто, плюс такси прилично выходит, доставки яндексом, плюс семейный и многое другое.
У меня есть на этом акке сплит, просто там лимит был тыщ 15-20)))
а тогда не знаю в чем проблема у меня еще не разу не было отказов
может вам потом будут часто одобрять покупки
странные они какие то

а тогда не знаю в чем проблема у меня еще не разу не было отказов
может вам потом будут часто одобрять покупки
странные они какие то
Та, это яндекс, они со своим сплитом с самого начала чудят)

Был лимит 75000, в последний раз взял кросы, но не подошел размер, пришлось вернуть.
После возврата сплит уменьшили до 30000))

Был лимит 75000, в последний раз взял кросы, но не подошел размер, пришлось вернуть.
Неудивительно.ну хоть 0 не поставили.они возвраты товара не любят

У меня на втором акке также сделали. Только заказ они сами и отменили, какой-то косяк в доставке случился)

привезли мне мой айфон на 1тб
не отменили заказ
только паспорт нужен был
так как товар дорогой

Вложения

• photo_5231236859512881742_y.webp
    photo_5231236859512881742_y.webp
    34.3 KB · Просмотры: 27
  • photo_5231236859512881778_y.webp
    photo_5231236859512881778_y.webp
    29.8 KB · Просмотры: 28
  • photo_5233412634110456286_y.webp
    photo_5233412634110456286_y.webp
    30.3 KB · Просмотры: 43
на новом аккаунте опять появилось 30к вчера, раньше оплатить не получалось, а тут покупка на 500р сплитанулась! вечером еще оплатила такую же мелочь, проверить работает ли.. а сегодня утром уже не дали) не получится, говорит, в сплит и сразу обнулился . непонятно вернут ли или все..

на новом аккаунте опять появилось 30к вчера, раньше оплатить не получалось, а тут покупка на 500р сплитанулась! вечером еще оплатила такую же мелочь, проверить работает ли.. а сегодня утром уже не дали) не получится, говорит, в сплит и сразу обнулился . непонятно вернут ли или все..
Непонятно вернут ли.там непонятно как это работает.

Братва, в случае просрочки и возможных дальнейших действий Яндекса по этой просрочке на кого повесят оплату за сплит(возможно)
На кого оформлен номер ?
Или на кого оформлена карта с которой брался сплит?

Подскажите пожалуйста.

Братва, в случае просрочки и возможных дальнейших действий Яндекса по этой просрочке на кого повесят оплату за сплит(возможно)
На кого оформлен номер ?
Или на кого оформлена карта с которой брался сплит?

Подскажите пожалуйста.
если обычный то нечего не будет
а если улучшенный то на того кто подтверждал данные в госуслугах

если обычный то нечего не будет
а если улучшенный то на того кто подтверждал данные в госуслугах
Да, уже много сообщений тут читал, что это не кредитный договор и в суды они не ходят, последствий нет. Но это не значит что их не будет. И вопрос в том, что если вдруг в обозримом будущем Яндекс будет пытаться возместить ущерб, с кого спрос?
Паспортные данные может дать оператор.
И средство платежа тоже является подтверждением личности.
Почему интересуюсь - номер личный, карта дропа. Не будет ли для меня последствий так как номер мой ( на дропа по.уй )

Да, уже много сообщений тут читал, что это не кредитный договор и в суды они не ходят, последствий нет. Но это не значит что их не будет. И вопрос в том, что если вдруг в обозримом будущем Яндекс будет пытаться возместить ущерб, с кого спрос?
Паспортные данные может дать оператор.
И средство платежа тоже является подтверждением личности.
Почему интересуюсь - номер личный, карта дропа. Не будет ли для меня последствий так как номер мой ( на дропа по.уй )
если у вас долг не превышает 3.5 миллион рублей вы можете не боятся судов и тому подобное
ну если вы один раз обманули их то не чего не будет
а так если много раз их кидать то они найдут

если у вас долг не превышает 3.5 миллион рублей вы можете не боятся судов и тому подобное
А были уже что находили ? Пруфы будут?)

Вот из-за таких м...в потом страдают люди

А были уже что находили ? Пруфы будут?)
не одного пруфа не будет, тк никого они не находили, потому что и не искали никого, если это не улучшенный сплит(тот что кредитный продукт).
Знакомый спокойно на разных аках по скидкам и промокодам заказывает на свой адрес доставку и оплачивает при том, что висят сплиты неоплаченные по 100к

У кого на новом аккаунте дали сплит и дали оформить заказ? Сколько по времени аккаунт? Какую сумму дали?

Подскажите будут ли искать, присылать письма,в суд идти и тп. Если я оформил сплит и оплатил первый платеж через неверефицированную карту яндекс пея,а потом через пару недель верефиципрвал ее через госы

То же самое.
Отпишитесь кому даст если сотка висит.
Мне сегодня лимит со 100000 до 30000 уменьшили. Но при этом получилось взять видеокарту на все 30000. Когда было 100000 не давали оплатить.

сегодня пришла такая штука на почту:

Внимание, просроченная задолженность становится критической!​

Уже длительное время вы не погашаете просроченную задолженность по Сплиту. К сожалению, в случае неоплаты, могут быть предъявлены требования в судебном порядке, в рамках которого помимо суммы задолженности может быть востребована сумма судебных издержек.

Прошло 2 месяца, долг 40к

Помню Лимит дали 20к, телефон заказал себе Яндекс доставкой, продал его в этот же день 😂

До сих пор этот долг нигде не отображается, а сплит просто исчез, аккаунт работает исправно без арестов 😀