Яндекс Сплит - отзывы

ну сказали что и его обманкротят
Его не спишут, не смогут. Просто после твоего банкротства если Яндекс в суд пойдёт, то дулю получит, тк ты признан на тот момент банкротом. Но долг висеть будет вечно, так что про аккаунт просто забудь

Его не спишут, не смогут. Просто после твоего банкротства если Яндекс в суд пойдёт, то дулю получит, тк ты признан на тот момент банкротом. Но долг висеть будет вечно, так что про аккаунт просто забудь
Да фиг на него

А вчера сбой был на маркете? Сплит скаканул до 100 а потом опять упал
Да у них так часто бывает.дразнят.всем одновременно ставят большие лимиты на полчаса час.все пробуют что то заказать и всем отказывают)так уже раза 3 видел было

У меня можно сплитовать на 140к. Хотел бы его обналичить) если кому что нужно со скидкой 40%, пишите)

Да у них так часто бывает.дразнят.всем одновременно ставят большие лимиты на полчаса час.все пробуют что то заказать и всем отказывают)так уже раза 3 видел было
Так можно даже не пробовать?

если у вас долг не превышает 3.5 миллион рублей вы можете не боятся судов и тому подобное
ну если вы один раз обманули их то не чего не будет
а так если много раз их кидать то они найдут
Были слухи, что по карте находят, иск в суд на блокировку всех счетов подают с апреля, а там все закручивается, в итоге без каких-либо паспортов появляется ИП на человека лишь по счетам

Были слухи, что по карте находят, иск в суд на блокировку всех счетов подают с апреля, а там все закручивается, в итоге без каких-либо паспортов появляется ИП на человека лишь по счетам
Которые конечно нигде и никем не подтверждались.

Яндекс сплит это отличный источник заработка) Я так свои займы закрыл

Которые конечно нигде и никем не подтверждались.
Ну время покажет, с апреля ведь мало времени прошло, считай только начали(если действительно начали)

Ну время покажет, с апреля ведь мало времени прошло, считай только начали(если действительно начали)
С какого апреля? Вы за себя пишите?
Если "по слухам" - то сплит работает несколько лет, и тогда уточняйте за какой именно апрель какого года вы пишите :ROFLMAO:

Был сплит 30 к. Купили на 7 к. Остаток 23 к . вчера увеличили до 43к. Но при этом пропала возможность оформлять на 6 месяцев. До увеличения была. Теперь только на 4, а для платежей на 6 хочет доступ к госам. Почему так?

С какого апреля? Вы за себя пишите?
Если "по слухам" - то сплит работает несколько лет, и тогда уточняйте за какой именно апрель какого года вы пишите :ROFLMAO:
За тех, кто в этой теме деньги получает, по их информации с апреля этого года начали делать привязку к счетам и сплит скоро умрет в том плане, что безнаказанным не останется никто

Подскажите пожалуйста, брал телефон в сплит, неверефицировался. Внес первый платеж 8к, еще 25 должен. Но платить ща нет возможности. Вопрос в том, считается ли этот сплит кредитным продуктом,если оформил я его никак и нигде не проходя верификацию,но спустя 2 недели после оформления верифицировал карту яндекс пея в госах через которую делал первый платеж

Подскажите пожалуйста, брал телефон в сплит, неверефицировался. Внес первый платеж 8к, еще 25 должен. Но платить ща нет возможности. Вопрос в том, считается ли этот сплит кредитным продуктом,если оформил я его никак и нигде не проходя верификацию,но спустя 2 недели после оформления верифицировал карту яндекс пея в госах через которую делал первый платеж
Нет. Если это не улучшеный

У меня можно сплитовать на 140к. Хотел бы его обналичить) если кому что нужно со скидкой 40%, пишите)
если у тебя расширенный в виде виртуальной карты могу обналичить за 30% сразу в бабки :cool:

Но, сплит должен быть твой, а не на бабушку\друга и тд

Последнее редактирование:
если у тебя расширенный в виде виртуальной карты могу обналичить за 30% сразу в бабки :cool:

Но, сплит должен быть твой, а не на бабушку\друга и тд
Сплит мой, но не расширенный
Так что я могу просто купить товар со скидкой 50%

Отредактировано модератором:
ну т.е без виртуалки. Тогда увы
Была бы виртуалка, было бы проще)
А так могу купить товар в сплит со скидкой 50%

Была бы виртуалка, было бы проще)
А так могу купить товар в сплит со скидкой 50%
так а в чём проблема? Берешь ходовое комп железо, ноут, видюху там или проц и пуляешь на авито с дисконтом процентов 20-25. Или тот же айфон

так а в чём проблема? Берешь ходовое комп железо, ноут, видюху там или проц и пуляешь на авито с дисконтом процентов 20-25. Или тот же айфон
Для этого нужны деньги на первый взнос 🤣