Долями / dolyame.ru - сервис рассрочки - отзывы

Боже, такой бред, было 2 просрочки, лимит был 30к, после просрочки не давали нигде, кроме санлайта до 3к. Ладно, заказывала раз 5 там, в надежде, что пересмотрят. Пересмотрели. Лимит подняли до 50к. Теперь санлайт, ривгош до 3к и магнит маркет до 1к , НО, в ривгош на один заказ максимум 3к дает, зато 2 заказа по 3к - да пожалуйста)) почему нельзя дать один заказ на 6к сделать? Тут отказ, а два заказа по 3к бери не хочу. Железная логика
Аналогично и в магнитмаркете. Заказ на 2к отказ, до 1к одобряет. Три заказа подряд на 1к дали)
Пробовала даже на 1002р оформить - отказ
Но три заказа с разницей в минуту по 950-970р в легкую
Просто смех))

Отредактировано модератором:
Здравствуйте если раньше был лимит 30.000 и всегда отказ, сегодня захожу уже лимит 50.000 в приложении, значит что-то дадут?

Здравствуйте если раньше был лимит 30.000 и всегда отказ, сегодня захожу уже лимит 50.000 в приложении, значит что-то дадут?
Был лимит 30т,потом случилась просрочка во время которой его подняли до 100 т, я ее оплатила в надежде, что одобрят товар за 16 т(дороже 7 тысяч никогда не одобряли),но нет…пыталась несколько раз и всегда отказ пока при очередной попытки оплатить долями не случилась ошибка с надписью обратиться с этой проблемой в поддержку ,не знаю,что они сделали,но после этого заказ за 16 тысяч все таки оформился

Беда, прямо. как мог Тиньков ский сервис долями связать один мой аккаунт долями с другим моим же аккаунтом где про срок? При чем на обоих аккаунтах разные телефоны и банк. Карточки. Теперь на аккаунте где нет просрока, требует погасить долг по другому акку. Спалили по ФИО симки или по IP?

Всем привет, как ведут себя при длительной просрочке? Звонят ли третьим лицам? Когда идут в суд? Как я понимаю, запрет на взаимодействие или что-то подобное им не направить.

Всем привет, как ведут себя при длительной просрочке? Звонят ли третьим лицам? Когда идут в суд? Как я понимаю, запрет на взаимодействие или что-то подобное им не направить.
Фениксу продают.
Сами 3 не звонят

Не проходит платёж по карте через сервис Долями, обращалась в тех. поддержку, результат - нулевой. Предложили попробовать оплатить через неделю!!! Специалисты- супер😄!

Взяла 8 заказов, оплачивала все досрочно, ни одной просрочки. Пришел отказ, больше ни в одном магазине не одобряют. Прочитала отзывы. Так у вснх , даюи оплатить несколько заказов, а потом отказ.

Приложение- огонь. Магазинов-партнеров всяких разных не просто много, а очень много. На любой вкус! Тут и для дома/сада, и запчасти для машины, товары для детишек, одежда, обувь, все для любимого хобби. Ну а про саму возможность расплатиться не спеша, за 6 недель, я и говорить ничего не буду- все и так понятно, что приложение удобное и выгодное!

Приложение- огонь. Магазинов-партнеров всяких разных не просто много, а очень много. На любой вкус! Тут и для дома/сада, и запчасти для машины, товары для детишек, одежда, обувь, все для любимого хобби. Ну а про саму возможность расплатиться не спеша, за 6 недель, я и говорить ничего не буду- все и так понятно, что приложение удобное и выгодное!
Неужели сервис не может купить отзыв не у новорега, а хотя бы у участника сайта😆😆 хороший же такой😆😆

После оплаты просрочки одобряют вообще? Погашено 2 мес назад, лимит есть, но нигде не проходит оплата

Если была просрочка год , оплачу , стоит расчитывать на лимит ? У кого какой опыт ?

Сервис добротный, пару раз выручал
Случилась просрочка на пару месяцев, особо мозги не делали, все погасил.
Новый лимит открыли, но пока ничего не брал - выжидаю необходимость, будем посмотреть, дадут али нет

Если была просрочка год , оплачу , стоит расчитывать на лимит ? У кого какой опыт ?
Ну насчёт года не знаю
В Яндексе была на 3 месяца, потом снова открыли и заказывал, все норм
Полагаю и тут похожее может быть, но не сразу.

Просрочка около 3 месяцев каждый день стабильно 2-3 раза названивают с номера +925 ну и соответственно пытаются сдернуть со всех карт засвеченных особенно после того как зайдешь в приложение. Вот думаю загасить их в июне надеюсь не блокнут совсем .
Кстати подруга брала там как то когда они только начали работать и просрочила прошло наверно уже года 3 точно до сих пор молчат и в кредитной истории пусто