Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы

если выходит на оплату, то значит одобрено 100%
Да нифига, моментально вернули.

Вложения

• IMG_20231108_105329.webp
    IMG_20231108_105329.webp
    15.6 KB · Просмотры: 109
Да нифига, моментально вернули.
ОТ ДУШИ БРАЧО, вот это мне и нужно было, короче шляпа. А еще нтересно, если допустим мелкий какой заказ даст офрмить, то может так же как Сплит и Долями в дальнейшем лимите завернуть?

ОТ ДУШИ БРАЧО, вот это мне и нужно было, короче шляпа. А еще нтересно, если допустим мелкий какой заказ даст офрмить, то может так же как Сплит и Долями в дальнейшем лимите завернуть?
У меня Подели вообще интересно работал. В каких-то магазинах можно было оформить, в каких-то отказ. Потом вот этот прикол с возвратом платежа, теперь вообще вечный отказ везде))
Номер мой, данные мои и карта на меня, использую везде кредитку тинька)

У меня Подели вообще интересно работал. В каких-то магазинах можно было оформить, в каких-то отказ. Потом вот этот прикол с возвратом платежа, теперь вообще вечный отказ везде))
Номер мой, данные мои и карта на меня, использую везде кредитку тинька)
а ты пробовал по несколько раз в один день ,оформить в одном магазине? в том же Мвидео, у меня так прокатывало. Кстати в каих тебе одобряли? Корешь в сима ленд затариться хотел, но что то не хочет давать жаба гадюка

а ты пробовал по несколько раз в один день ,оформить в одном магазине? в том же Мвидео, у меня так прокатывало. Кстати в каих тебе одобряли? Корешь в сима ленд затариться хотел, но что то не хочет давать жаба гадюка
Да, в мвидео пробовала, у меня не вышло. Рив гош, летуаль, сима всегда 100% одобряли.

В пэтшопе сейчас одобрили, главное, как интересно пишут: одобрение по одной из заявок))

Вложения

• IMG_20231108_183201.webp
    IMG_20231108_183201.webp
    81 KB · Просмотры: 112
Да, в мвидео пробовала, у меня не вышло. Рив гош, летуаль, сима всегда 100% одобряли.
Вам с первого раза одобрение приходит и на оплату кидает? У кореша вон сразу отказ и до оплаты не идет. Есть ли смысл по несколько раз в день долбить один и тот же заказ в одном магазе? я в мвидео вроде по несколько раз долбил, а может нет, не помню и все тут

Вам с первого раза одобрение приходит и на оплату кидает? У кореша вон сразу отказ и до оплаты не идет. Есть ли смысл по несколько раз в день долбить один и тот же заказ в одном магазе? я в мвидео вроде по несколько раз долбил, а может нет, не помню и все тут
Вот сейчас в пэтшопе с первого раза оплата нормально прошла.
В мвидео оформляла в октябре, одобрили, платеж списали и вернули обратно тут же, я даже сначала не поняла, что за фигня, пробовала потом еще пару раз переоформить - в итоге вообще отказ.

Убитая в хлам КИ, пара действующих займов, одобрили в петшопе на 5 тыс) 2 платежа уже внес.

Взял через подели духи в летуаль, одобрили моментально, интересно если все в сроки платить в дальнейшем могут одобрить кредитку от альфы, ки просрочек 25+ мфо ип нет

Тоже дали в модели в лету Александр 2 заказа сделать до этого вечный отказ был

Взял через подели духи в летуаль, одобрили моментально, интересно если все в сроки платить в дальнейшем могут одобрить кредитку от альфы, ки просрочек 25+ мфо ип нет
С 25 мфо ещё и в просрочке, нет😁

Короче подели дали оформить 3 телефона в билайне на сумму 35 тысяч. Я вшоке

Отредактировано модератором:
Короче подели дали оформить 3 телефона в билайне на сумму 35 тысяч. Я вшоке
а поподробнее? У них первый до 15тр второй до 30тр. Не видел чтоб кому то свыше 30тр давало

Кредитку не сразу. Пробуйте их займ сначала в А-Деньги

А деньги долблю уже пол года, даже 1000 не дают
Долбить и не нужно.. Заявки рекомендуется подавать чз 30 дней после отказа. Каждый запрос снижает ваш скоринг балл!

Привет, кто знает у них можно где-нибудь телефон купить за 25-30 или везде ограничения на технику по сумме 10000-15000

Привет, кто знает у них можно где-нибудь телефон купить за 25-30 или везде ограничения на технику по сумме 10000-15000
У них первая рассрочка до 15тр.