Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ОТ ДУШИ БРАЧО, вот это мне и нужно было, короче шляпа. А еще нтересно, если допустим мелкий какой заказ даст офрмить, то может так же как Сплит и Долями в дальнейшем лимите завернуть?
ОТ ДУШИ БРАЧО, вот это мне и нужно было, короче шляпа. А еще нтересно, если допустим мелкий какой заказ даст офрмить, то может так же как Сплит и Долями в дальнейшем лимите завернуть?
У меня Подели вообще интересно работал. В каких-то магазинах можно было оформить, в каких-то отказ. Потом вот этот прикол с возвратом платежа, теперь вообще вечный отказ везде))
Номер мой, данные мои и карта на меня, использую везде кредитку тинька)
У меня Подели вообще интересно работал. В каких-то магазинах можно было оформить, в каких-то отказ. Потом вот этот прикол с возвратом платежа, теперь вообще вечный отказ везде))
Номер мой, данные мои и карта на меня, использую везде кредитку тинька)
а ты пробовал по несколько раз в один день ,оформить в одном магазине? в том же Мвидео, у меня так прокатывало. Кстати в каих тебе одобряли? Корешь в сима ленд затариться хотел, но что то не хочет давать жаба гадюка
а ты пробовал по несколько раз в один день ,оформить в одном магазине? в том же Мвидео, у меня так прокатывало. Кстати в каих тебе одобряли? Корешь в сима ленд затариться хотел, но что то не хочет давать жаба гадюка
Вам с первого раза одобрение приходит и на оплату кидает? У кореша вон сразу отказ и до оплаты не идет. Есть ли смысл по несколько раз в день долбить один и тот же заказ в одном магазе? я в мвидео вроде по несколько раз долбил, а может нет, не помню и все тут
Вам с первого раза одобрение приходит и на оплату кидает? У кореша вон сразу отказ и до оплаты не идет. Есть ли смысл по несколько раз в день долбить один и тот же заказ в одном магазе? я в мвидео вроде по несколько раз долбил, а может нет, не помню и все тут
Вот сейчас в пэтшопе с первого раза оплата нормально прошла.
В мвидео оформляла в октябре, одобрили, платеж списали и вернули обратно тут же, я даже сначала не поняла, что за фигня, пробовала потом еще пару раз переоформить - в итоге вообще отказ.
Взял через подели духи в летуаль, одобрили моментально, интересно если все в сроки платить в дальнейшем могут одобрить кредитку от альфы, ки просрочек 25+ мфо ип нет
Взял через подели духи в летуаль, одобрили моментально, интересно если все в сроки платить в дальнейшем могут одобрить кредитку от альфы, ки просрочек 25+ мфо ип нет
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Kari частями" - отзывы
Магазин Кари и Финмолл запустили сервис "Кари частями", который работает по принципу как и остальные сервисы по оплате частями. Клиент...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.