Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

А как вы там лимит увидели ?
Увидеть никак, добавляешь товар, и смотришь какой платеж, из него понятен лимит

Я у билайна в офисе в этот же день забирал
Быстро они вам в чате ответили? Уже 13 часов тишина 😃

Никто не знает помимо билайна русских магазинов на али? У которых склады в рф

Я купил товар в билайне без рассрочки, а как его самовывозом забрать? Куда писать и к кому обращаться?

По итогу, заказал телефон через билайн, на след день забрал заказ, все четко 😉
Как вы его забрали?

Подскажите как оформить самовывоз из магазина билайн, через алиэкспресс??
Кто знает?)

Да, там пару треху страниц назад перелестни там пацан ссылку кидал на билайн, я сначала зашёл на сам билайн интернет магазин и посмотрел какие есть в наличии телефоны у меня в городе ,а потом зашёл через ссылку на билайн в алике и там уже выбрал , и написал сразу в поддержку, отвечает быстро, я попросил что бы сегодня забрать и все
Сначала оформили заказ? А потом написали в поддержку?

Надо написать продавцу и оформить самовывоз по адресу магазина
Сначала оформить заказ? Или сначала написать? В поддержку билайна на алике?

Сначала оформили заказ? А потом написали в поддержку?
Я сначала писал в поддержку , что бы они точно посмотрели есть ли он в наличии в салоне твоего города и возможен ли самовывоз , так как сайт у них не всегда точно показывает информацию по наличии товара

Лимит кому-то увеличивали? Или как давали при заявке, такой и остаётся

Всем привет. Работает еще тема эта? Чисто случайно узнал об этом,аккаунта до этого не было на алике,создал три новых акка (постепенно) даже с разных устройств,на всех отказ и попробуйте через три дня(((
Как вообще лимит на новый аккаунт одобряет?При заявке спрашивали всего лишь ФИО и дату рождения и вылетал отказ!

Всем привет. Работает еще тема эта? Чисто случайно узнал об этом,аккаунта до этого не было на алике,создал три новых акка (постепенно) даже с разных устройств,на всех отказ и попробуйте через три дня(((
Как вообще лимит на новый аккаунт одобряет?При заявке спрашивали всего лишь ФИО и дату рождения и вылетал отказ!
Вначале была у них раздача, шесть аккаунтов сделал по 60-80 тыс.лимит, сейчас уже больше месяца ни на одну сим-карту не дают(пробовал штук 50 симок)

Вначале была у них раздача, шесть аккаунтов сделал по 60-80 тыс.лимит, сейчас уже больше месяца ни на одну сим-карту не дают(пробовал штук 50 симок)
и я тоже

А для чего такие многоходовки?

Обидно🙃🙃🙃Как всегда не успел😑

Сегодня на работе у нас одному парню пришло электронное письмо, что мол долг коллекторам продадут. Платить он так особо не собирается, особо не переживает так понимаю. У кого как, кроме звонков были проблемы?

Сегодня на работе у нас одному парню пришло электронное письмо, что мол долг коллекторам продадут. Платить он так особо не собирается, особо не переживает так понимаю. У кого как, кроме звонков были проблемы?
Так и живём.Но звонками они реально одолели,и ещё пытаются списать каждые три минуты с карты

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-19-19-01-58_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2025-02-12-19-19-01-58_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    128.6 KB · Просмотры: 40