Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

А как вы там лимит увидели ?
Увидеть никак, добавляешь товар, и смотришь какой платеж, из него понятен лимит

Я у билайна в офисе в этот же день забирал
Быстро они вам в чате ответили? Уже 13 часов тишина 😃

Никто не знает помимо билайна русских магазинов на али? У которых склады в рф

Я купил товар в билайне без рассрочки, а как его самовывозом забрать? Куда писать и к кому обращаться?

По итогу, заказал телефон через билайн, на след день забрал заказ, все четко 😉
Как вы его забрали?

Подскажите как оформить самовывоз из магазина билайн, через алиэкспресс??
Кто знает?)

Да, там пару треху страниц назад перелестни там пацан ссылку кидал на билайн, я сначала зашёл на сам билайн интернет магазин и посмотрел какие есть в наличии телефоны у меня в городе ,а потом зашёл через ссылку на билайн в алике и там уже выбрал , и написал сразу в поддержку, отвечает быстро, я попросил что бы сегодня забрать и все
Сначала оформили заказ? А потом написали в поддержку?

Надо написать продавцу и оформить самовывоз по адресу магазина
Сначала оформить заказ? Или сначала написать? В поддержку билайна на алике?

Сначала оформили заказ? А потом написали в поддержку?
Я сначала писал в поддержку , что бы они точно посмотрели есть ли он в наличии в салоне твоего города и возможен ли самовывоз , так как сайт у них не всегда точно показывает информацию по наличии товара

Всем привет. Работает еще тема эта? Чисто случайно узнал об этом,аккаунта до этого не было на алике,создал три новых акка (постепенно) даже с разных устройств,на всех отказ и попробуйте через три дня(((
Как вообще лимит на новый аккаунт одобряет?При заявке спрашивали всего лишь ФИО и дату рождения и вылетал отказ!

Всем привет. Работает еще тема эта? Чисто случайно узнал об этом,аккаунта до этого не было на алике,создал три новых акка (постепенно) даже с разных устройств,на всех отказ и попробуйте через три дня(((
Как вообще лимит на новый аккаунт одобряет?При заявке спрашивали всего лишь ФИО и дату рождения и вылетал отказ!
Вначале была у них раздача, шесть аккаунтов сделал по 60-80 тыс.лимит, сейчас уже больше месяца ни на одну сим-карту не дают(пробовал штук 50 симок)

Вначале была у них раздача, шесть аккаунтов сделал по 60-80 тыс.лимит, сейчас уже больше месяца ни на одну сим-карту не дают(пробовал штук 50 симок)
и я тоже

А для чего такие многоходовки?

Обидно🙃🙃🙃Как всегда не успел😑

Сегодня на работе у нас одному парню пришло электронное письмо, что мол долг коллекторам продадут. Платить он так особо не собирается, особо не переживает так понимаю. У кого как, кроме звонков были проблемы?

Сегодня на работе у нас одному парню пришло электронное письмо, что мол долг коллекторам продадут. Платить он так особо не собирается, особо не переживает так понимаю. У кого как, кроме звонков были проблемы?
Так и живём.Но звонками они реально одолели,и ещё пытаются списать каждые три минуты с карты

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-19-19-01-58_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2025-02-12-19-19-01-58_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    128.6 KB · Просмотры: 41