Делу время - отзывы

Ася.

58 займов.🤦
10 Фев 2023
187
22
3ч 47м
Задумываюсь о процедуре банкротства, кто что может сказать про Делу время.рф?В интернете отзывы сплошь положительные, не знаю верить им или нет.
Может сможете посоветовать проверенную фирму, которая работает полностью дистанционно?

Задумываюсь о процедуре банкротства, кто что может сказать про Делу время.рф?В интернете отзывы сплошь положительные, не знаю верить им или нет.
Может сможете посоветовать проверенную фирму, которая работает полностью дистанционно?
Обещать не буду, попробую у знакомого узнать( у него мать банкротом признавалась буквально пол года назад) если что то известно будет, напишу.

Обещать не буду, попробую у знакомого узнать( у него мать банкротом признавалась буквально пол года назад) если что то известно будет, напишу.
Именно с этой фирмой или просто дистанционно?Буду очень благодарна!)

Хорошая юридическая фирма '' или отзывы накручены, есть кто пользовался их услугами, может прожиточный минимум в 50000₽ выбить при рассрочке их услуг?

1000024622.webp

Прожиточный минимум в 50к? :unsure:
Согласно ст. 213.11 Закона "О несостоятельности (банкротстве)", при реструктуризации долга гражданин вправе оставлять и тратить не более 50 000 рублей в месяц на прожиточный минимум.

1000024611.webp

Согласно ст. 213.11 Закона "О несостоятельности (банкротстве)", при реструктуризации долга гражданин вправе оставлять и тратить не более 50 000 рублей в месяц на прожиточный минимум.Посмотреть вложение 77590
А зачем тебе рестра, реализуйся и дело к стороне

Ходатайством вывести из КМ только. Сейчас прожиточный 27 с небольшим по Москве, в регионах меньше, так что вопрос аренды надо сразу озвучить, то есть до первого заседания, потом сложнее будет, тогда вопросов потом не возникнет.

Рестру могут так и так назначить, от суда зависит, тут уже ФУ походатайствовать должен. И тут от суда зависит, но чаще да, получается сразу уйти на реализацию имущества. Ну либо более сложный путь, ждать просрочки по рестре и реализации.

Ну смотрите, какую-то сумму можно вывести из конкурсной массы, но все это делается заранее, и это не может быть слишком большим по лимиту. Так что весь доход из КМ они вывести не смогут.