Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
До сих пор проверка по базам БКИ. Перевод или одобрение было кому сегодня ?

И одобрение и перевод через 3 секунды. Останется понять потом, что у них с повышением лимита.

Интересно, можно ли отменить и по новой подписать?))
С браузера если заходить то вроде как можно ещё подать я поняла 👀 с Пк имеется в виду .

Чет как то непонятно, кто сегодня подал уже получили, а кто в субботу нет и говорят ждите, сегодня поступят чёт наипалово помоему

Чет как то непонятно, кто сегодня подал уже получили, а кто в субботу нет и говорят ждите, сегодня поступят чёт наипалово помоему
Видимо в выходные не осуществляют переводы и те, кто запрашивал, тупо стоят в очереди на получение.

У меня тоже с субботы с вечера проверка до сих пор БКИ, а кто-то якобы получил уже моментально и одобрили быстро)

У меня тоже с субботы с вечера проверка до сих пор БКИ, а кто-то якобы получил уже моментально и одобрили быстро)
Ну мне в субботу тоже быстро одобрили, но хдеее деньги 🤣

Такая реакция, будто у вас денег заняли в долг и в срок не отдают.
Если сегодня выдают, значит контора рабочая. Если одобрено, думаю сегодня завтра все придет)

именно так, в пятницу 14 января одобрили и перевели. Заявку подал в обед, в 16 часов деньги были на карте. После одобрения прошло минут 5-7 как перевели.
А сколько одобрили Вам? Как просили? или сами сумму выставили?

Если сегодня выдают, значит контора рабочая. Если одобрено, думаю сегодня завтра все придет)
Естественно, у людей собрали инфу, фотки и все на этом…ни туда ни сюда…стремно
У вас что? Одобрения все ещё ждёте или перевода ?
Проверка так же, хочу позвонить попросить отменить уже

Да, нет просто странно вот и все

Какая то мистика на самом деле. Но у меня с момента регистрации до получения денег прошло 5 минут всего.

Видимо в выходные не осуществляют переводы и те, кто запрашивал, тупо стоят в очереди на получение.
Угу. Мне в субботу одобрили, а денег до сих пор нет. Мда(

Естественно, у людей собрали инфу, фотки и все на этом…ни туда ни сюда…стремно

Проверка так же, хочу позвонить попросить отменить уже
Отпишитесь пожалуйста сюда как проверка пройдёт и будет какой-то результат

Эх, если б знал, что такие дела, то не подавал бы в субботу заявку, а подождал бы до сегодня и подал бы сегодня.

Только что дозвонилась спросили фио и сказали ждать ответ по заявке сколько ждать не знает как ответ будет свяжеться техподдержка

Только что дозвонилась спросили фио и сказали ждать ответ по заявке сколько ждать не знает как ответ будет свяжеться техподдержка
Что за бред вообще

То же самое ответили. Звонила час назад. Будет обидно если отказ.