Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Подскажите что за группа? И вы звонили по выше указанному телефону?
Просто я туда звоню там трубку не берут
Группы уже нет, по телефону да звонил, звони, возьмут, я тоже думал там колом, а на 4 раз взяла мадам

Мне лог и пароль так и не пришли , уже неделя прошла. Может я что то не так делаю, или не пойму, в чем проблема?

Мне лог и пароль так и не пришли , уже неделя прошла. Может я что то не так делаю, или не пойму, в чем проблема?
Может тебе в телеграмме пришло? Просто тут изначально приходили в тг смс с логином и паролем, может и тебе так

Фотографии же вы загрузили, думаю оттуда они и возьмут информацию
Ну там же написано ,что чтобы подать заявку на ссуду нужно заполнить профиль,значит получается у нас не подана заявка.

Ну там же написано ,что чтобы подать заявку на ссуду нужно заполнить профиль,значит получается у нас не подана заявка.
Тут у человека всё тоже так светилось, и одобрение пришло на следующий день...

Заполнил данные, фото вставил, нажал отправить, страница как будто обновилась и все, не мойму ушла заявка или нет

Ой у меня все горит заполнить данные, все заполнено не знаю , что еще надо, вчера написала попросили рейтинг..я не стала отправлять и все тишина

Ой у меня все горит заполнить данные, все заполнено не знаю , что еще надо, вчера написала попросили рейтинг..я не стала отправлять и все тишина
Куда вы писали?

Вложения

• 9C18E86A-CC3E-4D1F-979F-073CD297E431.webp
    9C18E86A-CC3E-4D1F-979F-073CD297E431.webp
    147.7 KB · Просмотры: 76
Совет хороший напишите что не могу рейтинг отправить так как не знаю где его взять.Вам ответят через гос. услуги, на что им ответьте гос.услуг нет и вообще помню что рейтинг был 2-3 недели назад ну примерно 510 узнали в самом в бюро кредитной истории в офисе. А как раздобыть в интернете не знаете,а деньги срочно нужны. Помогает. Через какое то время ещё раз спросите что делать, какое решение. Вам ответят деньги переведены!

Значит выходной у них😁
Мне ответил сегодня , что на рассмотрении

Совет хороший напишите что не могу рейтинг отправить так как не знаю где его взять.Вам ответят через гос. услуги, на что им ответьте гос.услуг нет и вообще помню что рейтинг был 2-3 недели назад ну примерно 510 узнали в самом в бюро кредитной истории в офисе. А как раздобыть в интернете не знаете,а деньги срочно нужны. Помогает. Через какое то время ещё раз спросите что делать, какое решение. Вам ответят деньги переведены!
Спросила где взять промолчали 🤭🤷‍♀️

Заполнил тут все данные и снова вылезло это, заявка значит не ушла?как узнать вообще?

Вложения

• Screenshot_20230909-192606_Adblock Browser.webp
    Screenshot_20230909-192606_Adblock Browser.webp
    33.9 KB · Просмотры: 67