digicashes - подумай, прежде чем подать

Там скинули договор в другой ветке, но мне сейчас некогда вникать.
Можешь скинуть ссылку на ветку? 3 темы с этими прочекал не нашёл этот пост, ранее тоже видел, очень нужен договор)

Можешь скинуть ссылку на ветку? 3 темы с этими прочекал не нашёл этот пост, ранее тоже видел, очень нужен договор)
Пожалуйста) там на последней странице)

Такая же херня, первый раз на них наткнулась, одобрили 90, это в рублях наверно 7тр, я сразу обратно вернула, и не стала больше платить, дак сейчас уже судом пугают, сумму что вернул, они не видят, она им типа не поступала, и проценты набежали уже почти 40тр, за 1,5 месяца. Подскажите, кто не платил, подали ли на вас в суд? Что вообще ожидать от них. Спасибо за ответы.

Такая же херня, первый раз на них наткнулась, одобрили 90, это в рублях наверно 7тр, я сразу обратно вернула, и не стала больше платить, дак сейчас уже судом пугают, сумму что вернул, они не видят, она им типа не поступала, и проценты набежали уже почти 40тр, за 1,5 месяца. Подскажите, кто не платил, подали ли на вас в суд? Что вообще ожидать от них. Спасибо за ответы.
Я не плачу, пока тишина, но говорят находят всех кого только можно и пишут херню , у меня с 25 июня просрочка, пока только скидку предлагают и вежливо общаются

Я не плачу, пока тишина, но говорят находят всех кого только можно и пишут херню , у меня с 25 июня просрочка, пока только скидку предлагают и вежливо общаются
До этого они вообще не писали. Смс только приходило, что оплатить. А сегодня Егорушка из этой компании пугал, что я мошенница 🤣Я говорю, кто мошенник, дак это вы. А то не видят, что я обратно сразу вернула 90, ахреневшие. Может кто ещё напишет, у кого сроки уже от 2 месяцев и более.

IMG_1211.webp

Как у вас обстоят дела?

Когда началось прям жестко. Можно ли выбить максимальную скидку?
Есть ли последствия закрытия ?

Странно, здесь была такая большая тема, снесли что ли?

ну здесь гдето по их темам самое неприятное было это у девушки какой-то, ее фото с паспортом отправляли 3 лицам и писали гадости всякие
а так у них вроде как по настроению, не видела больше комментариев что жестят

Это и подозрительно. Странно, не могли же они поменять политику
ну здесь гдето по их темам самое неприятное было это у девушки какой-то, ее фото с паспортом отправляли 3 лицам и писали гадости всякие
а так у них вроде как по настроению, не видела больше комментариев что жестят

Угораздило же Вас с хохла-укропом связаться-они же тупо на горемыках бабло по "белой схеме" отмывают и отсылают в укропию, мдаааа-дожили.(Пы.Сы.Сугубо чисто моë мнение и ни в коем разе ни кому не навязываю)

Угораздило же Вас с хохла-укропом связаться-они же тупо на горемыках бабло по "белой схеме" отмывают и отсылают в укропию, мдаааа-дожили.(Пы.Сы.Сугубо чисто моë мнение и ни в коем разе ни кому не навязываю)
Так ещё больше будет бедолаг, реферальная ссылка появилась в самой популярной теме форума, а именно, где одобрили ... месяце

У меня сегодня 2 день просрочки пока не жестят
Но чувствую скоро будут
Как дела у Вас с просрочкой?.Мне угрозы сыпятся жёсткие и кому то из моих.Как то пробили.Когда я взяла займ здесь,почувствовала,что хрень какая то нездоровая,сразу вернула им деньги.Все равно нарисовать,что должна 70000р.Мне перевели всего 9000р.Мое фото с паспортом уже отредактировали,написали,что я мошенница и разыскивают..В полицию заявление написала.

Благо оформила банкротство и сказали по нему даже можно платежи не вносить, предлагают оплатить через сову или телеграм, а выводила перевод был с т банка. От какого-то парня
Здравствуйте, я тоже подала на банкротство. Скажите с этой фирмой можно в банкротство выйти. А то мне они звонят и говорят что на них банкротство не действует

Здравствуйте, я тоже подала на банкротство. Скажите с этой фирмой можно в банкротство выйти. А то мне они звонят и говорят что на них банкротство не действует
Здравствуйте,я тоже банкрочусь ,мне юрист сказала ,что все будет нормально,все спишется ,они тоже давят на то ,что все равно придется платить ,просрочка больше месяца уже ,по началу было жёстко конечно, сейчас стали тише
Может у кого то тут есть информация про банкротство с этой фирмой

Здравствуйте,я тоже банкрочусь ,мне юрист сказала ,что все будет нормально,все спишется ,они тоже давят на то ,что все равно придется платить ,просрочка больше месяца уже ,по началу было жёстко конечно, сейчас стали тише
Может у кого то тут есть информация про банкротство с этой фирмой
Типа через два часа если не закрою фото выйдит в интернет

Мне только что прислали фото мужа и приделали туда надпись типа разыскивается педофил.
Было подобное ,только с моим фото ,и с угрозой что отправят это всем и везде ,по факту конечно же просто угрозы и моральная давка ,не переживайте

Было подобное ,только с моим фото ,и с угрозой что отправят это всем и везде ,по факту конечно же просто угрозы и моральная давка ,не переживайте
Скажите выставили ваше фото в интернет. Можете рассказать что было

Скажите выставили ваше фото в интернет. Можете рассказать что было
Нет,фото нигде не выставляли
Но нашли тех родственников и знакомых,с которыми не общались лет 15 уже
Названивают по сей день знакомым ,угрожают им ,якобы они будут платить мой долг ,если я сама не буду платить
Пытались создать беседу в ТГ добавив мое фото и добавили несколько знакомых туда , потом эту беседу удалили в итоге сами же
Самое близкое мое окружение в курсе происходящего и просто игнорируют их выпады ,и включили запрет на входящие с незнакомых номеров ,я точно так же ,просто перестала выходить с ними на связь уже
Сейчас стали немного спокойнее ,не знаю на долго ли
Отправляли фото мое мужу и моему папе
Ну вроде все самое страшное рассказала

Нет,фото нигде не выставляли
Но нашли тех родственников и знакомых,с которыми не общались лет 15 уже
Названивают по сей день знакомым ,угрожают им ,якобы они будут платить мой долг ,если я сама не буду платить
Пытались создать беседу в ТГ добавив мое фото и добавили несколько знакомых туда , потом эту беседу удалили в итоге сами же
Самое близкое мое окружение в курсе происходящего и просто игнорируют их выпады ,и включили запрет на входящие с незнакомых номеров ,я точно так же ,просто перестала выходить с ними на связь уже
Сейчас стали немного спокойнее ,не знаю на долго ли
Отправляли фото мое мужу и моему папе
Ну вроде все самое страшное рассказала
А сколько дней просрочки у вас было? У меня пока что звонили свекрови и ей прислали сообщение просто о долги, и свекру но он обычно незнакомые номера не берет трубку. Боюсь что дальше пойдут. А так у меня дело на банкротстве

Онлайн

Назад
Сверху