Для чего вы здесь?

Форум помогает мне пережить нелегкие времена, советы, общение, розыгрыши и помощь в нд.)
Не уверена, что буду здесь, когда все закрою
Вот кого то ты напоминаешь... Отдаленно, но все же. Тоже кстати вроде с Казани была. Ну то есть и сейчас есть, если в тундру не уехала

Вот кого то ты напоминаешь... Отдаленно, но все же. Тоже кстати вроде с Казани была. Ну то есть и сейчас есть, если в тундру не уехала
Никого не могу напоминать, сижу только с этого акка.)

Буду писать все, что считаю нужным, таблетки не пью, я абсолютно здорова, чего и тебе желаю
Да кто тебе писать то запрещает? Ради бога. Я только рада. Очень интересно читать, не пропадай, пока долги есть.

И все же)) я вот тоже только с одного сижу. Но технически он у меня 4й))
Я регала несколько, не помню зачем, то ли к этому доступ потеряла, то ли хз.
Но не сидела с тех других.
Мы с админами нашли их и убрали.
А так я всегда только с этого, не путай меня с другими, Ивкин

Я регала несколько, не помню зачем, то ли к этому доступ потеряла, то ли хз.
Но не сидела с тех других.
Мы с админами нашли их и убрали.
А так я всегда только с этого, не путай меня с другими, Ивкин
Я не путаю. Ты - это ты. Как там Вас звать.

Пиздишь , как раз ты , чудо . И срешь словесным поносом тоже ты .
И причем тут сравнение с собой ?
Синие истории про Золушку рассказать решил ...
В говне своем не утони , сказочник ...
1000078356.webp

Кого я кинул? Опарыш тугоумный
Тот кто вовремя не отдает долги людям это кидок, разьебись, но отдай как обещал. А так по сути еще и пиздабол. Вот кто ты есть!
Так что забейся и не пиши мне, ок? А то противно даже

Тот кто вовремя не отдает долги людям это кидок, разьебись, но отдай как обещал. А так по сути еще и пиздабол. Вот кто ты есть!
Так что забейся и не пиши мне, ок? А то противно даже
Дак ты сам мне первым ответил, дурак чтоль совсем? Как пмсная х*йн* сначала отвечаешь а потом кричишь чтоб не отвечал я)

Дак ты сам мне первым ответил, дурак чтоль совсем? Как пмсная хйн сначала отвечаешь а потом кричишь чтоб не отвечал я)
Смотри, ты даже не отрицаешь ;) знаешь кто ты на самом деле.
Так ты идиот меня зацепил ранее, ты то за свои слова хрен когда ответишь, с апреля месяца ко мне едешь 🤣 адресс сам спрашивал иль не помнишь?
Ну давай напиши что то типо "на тебя время тратить фу" 🤣 зачем адрес спрашивал тогда?

Смотри, ты даже не отрицаешь ;) знаешь кто ты на самом деле.
Так ты идиот меня зацепил ранее, ты то за свои слова хрен когда ответишь, с апреля месяца ко мне едешь 🤣 адресс сам спрашивал иль не помнишь?
Ну давай напиши что то типо "на тебя время тратить фу" 🤣 зачем адрес спрашивал тогда?
д*лбоеб* ты, одно скажу