Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, плиз, стоит писать о возврате переплат за комиссии, сверхлимит и тд, если пропустил минимальный платёж в начале декабря? Стоит сначала закрыть просрочку, логично же?) или не имеют права отказать даже при просрочке?
Подскажите, плиз, стоит писать о возврате переплат за комиссии, сверхлимит и тд, если пропустил минимальный платёж в начале декабря? Стоит сначала закрыть просрочку, логично же?) или не имеют права отказать даже при просрочке?
У меня так же было на протяжении двух лет. А сейчас я написала им, что будет подана жалоба и в прокуратуру. Для начала просите полную выписку и после этого уже требуйте нагло возврат.
У меня так же было на протяжении двух лет. А сейчас я написала им, что будет подана жалоба и в прокуратуру. Для начала просите полную выписку и после этого уже требуйте нагло возврат.
Делай упор на то, что менеджер в разговоре обещала бесплатное обслуживание. А в итоге на деле обман. Что они получается мошенники, раз обещают одно, а на деле другое.
Делай упор на то, что менеджер в разговоре обещала бесплатное обслуживание. А в итоге на деле обман. Что они получается мошенники, раз обещают одно, а на деле другое.
Мне блек один раз только вернули 90 рублей за 3 комиссии по 30 руб, и больше ни чего, тоже пишут все согласно закону. И это была единоразовая типо акция
Отправил сообщения в чат, что обещали бесплатное обслуживание. Сначала хотели подключить другой тариф, но как только написал про жалобу, сразу начали приходить деньги за обслуживание.
А у кого-нибудь эта штука второй раз прокатывала? В прошлом году вернул, со третьего оператора, после возмущений) Сейчас тоже накопились комиссии, вот думаю, стоит попробовать)
А у кого-нибудь эта штука второй раз прокатывала? В прошлом году вернул, со третьего оператора, после возмущений) Сейчас тоже накопились комиссии, вот думаю, стоит попробовать)
Тинькофф обиделись,вы многие писали что от них нужно выбить свои деньги,которые они списывали незаконно(комиссии и прочее),я полгода с них выбивала,постоянно они отказы писали,что у них все по закону,но вот недавно снова с них начала требовать вернуть свои деньги,а они у меня по многу брали и по моим подсчетам они мне должны в пределах 50000руб,но...они че сделали,ночью вернули 1000 и тут же ее списали,ссылаясь на задолжеость по кредитке(не должна им кредит,спорная ситуация).Я им за такое безобразие пригрозила цб,далее они меня попросили исправить паспортные данные,незнаю почему у них инфо не обновлено,их сотрудник ранее приезжал привозила перевыпущенную карту тинькофф и брала мой новый паспорт,хорошо,нашла как обновить данные и смотрю,ни фига се.У тинькофф указано мое место работы:МФО Казорион Москва,начала разборку в техподдержке,они по ушам мне ездили,что они не при чем,но и я такие данные не давала,у меня все честно там.Так они за один день подали документы в суд,за то что я с них требовала вернуть свои деньги.Как этих дебилов мне наказать,куда мне обратится по такому поводу,чтт они натворили(анкета).?Как мне все таки с них забрать свои переплаты?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.