Для тех кто пользуется Тинькофф блэк

По такому способу вернули жене 3000р. Мало, но все же)

Писала в сбер . ответили все норм переплат нет
Попробую другие, все что есть
Заблокировали счет и доступ спустя 5 дней, на обращение не ответили, идти в офис для закрытия на бумаге сказали.

Отредактировано модератором:
Подскажите, плиз, стоит писать о возврате переплат за комиссии, сверхлимит и тд, если пропустил минимальный платёж в начале декабря? Стоит сначала закрыть просрочку, логично же?) или не имеют права отказать даже при просрочке?

Подскажите, плиз, стоит писать о возврате переплат за комиссии, сверхлимит и тд, если пропустил минимальный платёж в начале декабря? Стоит сначала закрыть просрочку, логично же?) или не имеют права отказать даже при просрочке?
Я сначала погасила минимальный платеж, а потом уже стала с ними бодаться по возврату

С ними как раз-таки и надо борзеть и упирать, что напишешь жалобы
возьму на заметку, я за последнее время много, где ссылалась на цб и Роспотребнадзор… Альфабанк, кстати, тоже поражает в плане наглости и надменности

возьму на заметку, я за последнее время много, где ссылалась на цб и Роспотребнадзор… Альфабанк, кстати, тоже поражает в плане наглости и надменности
Мне тинек по кредитке хороший возврат сделал-больше половины задолженности. Там у меня и срок возврата тоже большой.

Мне тинек по кредитке хороший возврат сделал-больше половины задолженности. Там у меня и срок возврата тоже большой.
Если не секрет, скажите размер задолженности примерно) любопытно просто, больше для эмпирического опыта

Если не секрет, скажите размер задолженности примерно) любопытно просто, больше для эмпирического опыта
Была 82к, стала 31к после всех возвратов

А если я много раз перевыпускал карту,но счёт один,то возврат будет только с последней карты?
Возврат будет согласно движения счета. Пишите на счёт, а не по картам

Мне что блек что платинум уже трижды рассматривали и ответ один - все согласно закону и тд .
У меня так же было на протяжении двух лет. А сейчас я написала им, что будет подана жалоба и в прокуратуру. Для начала просите полную выписку и после этого уже требуйте нагло возврат.

Если я оформлял карту не по акции, то возврат денег за обслуживание нельзя сделать?

А если я много раз перевыпускал карту,но счёт один,то возврат будет только с последней карты?
Со счёта
У меня так же было на протяжении двух лет. А сейчас я написала им, что будет подана жалоба и в прокуратуру. Для начала просите полную выписку и после этого уже требуйте нагло возврат.
просил выписку. Требовал пересчёт , все по шаблону. Пригрозил цб. Сказали - ну ок, обращайтесь к регулятору

Со счёта

просил выписку. Требовал пересчёт , все по шаблону. Пригрозил цб. Сказали - ну ок, обращайтесь к регулятору
Делай упор на то, что менеджер в разговоре обещала бесплатное обслуживание. А в итоге на деле обман. Что они получается мошенники, раз обещают одно, а на деле другое.

Делай упор на то, что менеджер в разговоре обещала бесплатное обслуживание. А в итоге на деле обман. Что они получается мошенники, раз обещают одно, а на деле другое.
Именно так и делал )

Мне что блек что платинум уже трижды рассматривали и ответ один - все согласно закону и тд .
Мне блек один раз только вернули 90 рублей за 3 комиссии по 30 руб, и больше ни чего, тоже пишут все согласно закону. И это была единоразовая типо акция🤦‍♀️

Ребят, кто возвращал через чат тинькофф и сбер комиссию? Как правильно им написать надо? Подскажите пожалуйста, очень деньги сейчас нужны(

Вернул плату за обслуживание за год. 1160 р. В течение 20 минут примерно.

Прикольно, как так?
Отправил сообщения в чат, что обещали бесплатное обслуживание. Сначала хотели подключить другой тариф, но как только написал про жалобу, сразу начали приходить деньги за обслуживание.

Вложения

• Screenshot_2023-05-09-21-04-09-53_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    Screenshot_2023-05-09-21-04-09-53_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    100.8 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2023-05-09-21-04-24-07_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    Screenshot_2023-05-09-21-04-24-07_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    53.2 KB · Просмотры: 78
А у кого-нибудь эта штука второй раз прокатывала? В прошлом году вернул, со третьего оператора, после возмущений) Сейчас тоже накопились комиссии, вот думаю, стоит попробовать)

А у кого-нибудь эта штука второй раз прокатывала? В прошлом году вернул, со третьего оператора, после возмущений) Сейчас тоже накопились комиссии, вот думаю, стоит попробовать)
Да, можно вернуть комиссию за переводы
Мне около 2-3к за месяц возвращали

Тинькофф обиделись,вы многие писали что от них нужно выбить свои деньги,которые они списывали незаконно(комиссии и прочее),я полгода с них выбивала,постоянно они отказы писали,что у них все по закону,но вот недавно снова с них начала требовать вернуть свои деньги,а они у меня по многу брали и по моим подсчетам они мне должны в пределах 50000руб,но...они че сделали,ночью вернули 1000 и тут же ее списали,ссылаясь на задолжеость по кредитке(не должна им кредит,спорная ситуация).Я им за такое безобразие пригрозила цб,далее они меня попросили исправить паспортные данные,незнаю почему у них инфо не обновлено,их сотрудник ранее приезжал привозила перевыпущенную карту тинькофф и брала мой новый паспорт,хорошо,нашла как обновить данные и смотрю,ни фига се.У тинькофф указано мое место работы:МФО Казорион Москва,начала разборку в техподдержке,они по ушам мне ездили,что они не при чем,но и я такие данные не давала,у меня все честно там.Так они за один день подали документы в суд,за то что я с них требовала вернуть свои деньги.Как этих дебилов мне наказать,куда мне обратится по такому поводу,чтт они натворили(анкета).?Как мне все таки с них забрать свои переплаты?

GpFeKRUv-H8.webpRu_A-YUHOBk.webpiDZYO9vkDjg.webpMmNMVuNLQMA.webpmKjHwJxdx8A.webp