Дневник неудачника или я справлюсь!

Иногда в одной и той же конторе действуют по разному. Так во много. Все индивидуально
Но лучше всегда быть начеку
Там и МФО были, мелкие по суммам, правда, как помню, и банки, тут уж покрупнее. А у частника вообще около трёх тысяч долларов в вебмани задолжал в своё время, если не ошибаюсь. Отдавал, конечно, но лишь по частям небольшим и не всегда вовремя. Карты Сбера слетели вроде. А я не скрываюсь, но блин, не всегда удается трубку брать, да и волнительно очень ((((.
Надо как-то взять себя в руки уже.

Мне прям плохо сейчас, голова аж как-то неправильно работает, хотя я вроде умом понимаю: это просто долги, не конец жизни, работай и плати и всё, как можешь! А воображение такие страшилки рисует ((((. Особенно реакция близких панически пугает, их этот взгляд с отвращением и разочарованием, что не оправдала доверия в первый раз... Лучше пристрелите меня, блин ((. Отреагируй они спокойно, я бы не боялась настолько точно! Как же важны взаимоотношения доверительные в семье, эх.
все наладится

Здравсвуйте!Сколько у вас осталось закрыть МФО?Прочитала все с самого начала, замотивировали))
Тоже очень интересно узнать сколько осталось и кто?) И, надеюсь, новых нет?)

Тоже очень интересно узнать сколько осталось и кто?) И, надеюсь, новых нет?)
10 МФО на общую сумму на данный момент 142 тысячи 694 р. Два просрочены сейчас (Вэб Займ и Финанс Полёт): один на 3 дня, другой на 4. Сегодня днём второго числа будет соответственно на 4 и 5 дней. Кредитку Сбера не считаю, там мизер минимальный платеж, оплатить его всегда найду возможность (там 1200 с лишним раз в месяц).

10 МФО на общую сумму на данный момент 142 тысячи 694 р. Два просрочены сейчас (Вэб Займ и Финанс Полёт): один на 3 дня, другой на 4. Сегодня днём второго числа будет соответственно на 4 и 5 дней. Кредитку Сбера не считаю, там мизер минимальный платеж, оплатить его всегда найду возможность (там 1200 с лишним раз в месяц).
Ой, у меня прямо лёгкое белое чувство зависти) хорошо, что больше не набрали... ну, или движетесь к завершению. У меня суммы большие, даже с учётом того, что уже погасила, ещё платить и платить)
Желаю поскорее всё закрыть и больше не брать)

Ой, у меня прямо лёгкое белое чувство зависти) хорошо, что больше не набрали... ну, или движетесь к завершению. У меня суммы большие, даже с учётом того, что уже погасила, ещё платить и платить)
Желаю поскорее всё закрыть и больше не брать)
Спасибо большое 💖. Это предел всех займов на данный момент времени, а не закрытые до этой суммы. Поняла, что дальше больше не могу, а почитав форум, перекрестилась, что не залезла в Белку, ЦФ, Макс и тому подобную клоаку. Для меня это всё равно большая сумма, но, думаю, расквитаться вполне возможно!
Вы тоже справитесь, всё плохое когда-нибудь заканчивается.

Спасибо большое 💖. Это предел всех займов на данный момент времени, а не закрытые до этой суммы. Поняла, что дальше больше не могу, а почитав форум, перекрестилась, что не залезла в Белку, ЦФ, Макс и тому подобную клоаку. Для меня это всё равно большая сумма, но, думаю, расквитаться вполне возможно!
Вы тоже справитесь, всё плохое когда-нибудь заканчивается.
Я уверена, что справлюсь, спасибо) просто времени и сил придется немало приложить, но, как представлю, как однажды проснусь без единого долга, под ноль, и второе, третье дыхание открывается)

Я уверена, что справлюсь, спасибо) просто времени и сил придется немало приложить, но, как представлю, как однажды проснусь без единого долга, под ноль, и второе, третье дыхание открывается)
И не говорите. Как говорится, делай, что нужно, и будь, что будет. Да прибудет с нами сила и удача ☺️

Давно не было. Осталось пару МФО, но денег нет к сожалению. Сменила работу. Всем удачи и спокойствия. Деньги и эти организации того не стоят. Все получиться, главное не вешать нос )

Всем привет!
Я не писала здесь записи около нескольких месяцев, и дело совершенно не в том, что у меня нету закрытых договоров, которыми можно было бы похвалиться
На самом деле, последнее время нападает какая-то словно депрессия, что вроде бы совершаются шаги, а как будто бы кажется путь предстоит очень долгий:(

Совсем скоро, когда наберусь чуточку оптимизма-я обязательно поделюсь большой записью о закрытых МФО, потому что как минимум, я закрыла для себя самые тяжело моральные компании🎉🎉🎉

И вроде бы нужно за это себя как-то похвалить, но на это покажется радости нет😂

Сейчас моей жизни идёт новая глава – закрытии всех Долгов на портале «без банка».
В какой ты очень глупый момент я подумала что это чуть лучше, чем МФО. СПОЙЛЕР: Это хуже!

Я об этом я обязательно тоже расскажу

А ещё, я хочу выразить огромную благодарность тем форумчанам, которые искренне в меня верят и всегда материально помогают, а я вроде не теряю доверия. Ребята, если вы читаете, спасибо вам огромное, большинство заслуг перед закрытием МФО – именно ваши! (Особенно , когда сроки поджимают, платить надо сейчас, а до зп еще время)

Да и вообще, сначала я думала что как только я все закрою - я удалюсь отсюда, а сейчас понимаю, что здесь настолько понимающие друг друга люди как никто другие.
Спасибо❤️

Совсем скоро напишу о своих -5 мфо!

Всем привет!
Я не писала здесь записи около нескольких месяцев, и дело совершенно не в том, что у меня нету закрытых договоров, которыми можно было бы похвалиться
На самом деле, последнее время нападает какая-то словно депрессия, что вроде бы совершаются шаги, а как будто бы кажется путь предстоит очень долгий:(

Совсем скоро, когда наберусь чуточку оптимизма-я обязательно поделюсь большой записью о закрытых МФО, потому что как минимум, я закрыла для себя самые тяжело моральные компании🎉🎉🎉

И вроде бы нужно за это себя как-то похвалить, но на это покажется радости нет😂

Сейчас моей жизни идёт новая глава – закрытии всех Долгов на портале «без банка».
В какой ты очень глупый момент я подумала что это чуть лучше, чем МФО. СПОЙЛЕР: Это хуже!

Я об этом я обязательно тоже расскажу

А ещё, я хочу выразить огромную благодарность тем форумчанам, которые искренне в меня верят и всегда материально помогают, а я вроде не теряю доверия. Ребята, если вы читаете, спасибо вам огромное, большинство заслуг перед закрытием МФО – именно ваши! (Особенно , когда сроки поджимают, платить надо сейчас, а до зп еще время)

Да и вообще, сначала я думала что как только я все закрою - я удалюсь отсюда, а сейчас понимаю, что здесь настолько понимающие друг друга люди как никто другие.
Спасибо❤️

Совсем скоро напишу о своих -5 мфо!
Да, без банка жесть... Тоже влип не по-детски... Ну до них тоже доберусь, сейчас запущу банкротство, оплачу им все взносы и платежи и безбанка буду закрывать)))

Да, без банка жесть... Тоже влип не по-детски... Ну до них тоже доберусь, сейчас запущу банкротство, оплачу им все взносы и платежи и безбанка буду закрывать)))
Не жестят кредиторы?

Всем привет!

Я, как и хотела, начинаю рассказывать вам о новых (правда уже старых) своих подвигах, пока появилось настроение

Итак, эта запись будет про закрытие двух отвратительных компаний, которых все бояться
А именно «кредит 7» и «надо денег»

И я вздыхаю с большим облегчением, что более у меня нет обязательств перед этой Самарской троицей
Они у меня всегда стояли на первом месте
Везде было тело 30.000 и +9.000 процентов ежемесячно, поэтому было очень тяжело

Как себя ведут:ужасно. Третьи лица, угрозы, могут в полицию писать и так далее
Всеми возможными способами, конечно, этого не допускала

Но,кстати, «надо денег» стали представляться даже если звонили третьим лицам. И говорили корректно, без угроз. Но с любыми фразами «требование компании оплатить долг сегодня»

Правда. С большим грузом вспоминаю о наличии этих придурков. Но больше с ними связываться не придется. Личные кабинеты заблокированы.

Дорога туда закрыта!

Всем привет!

Я, как и хотела, начинаю рассказывать вам о новых (правда уже старых) своих подвигах, пока появилось настроение

Итак, эта запись будет про закрытие двух отвратительных компаний, которых все бояться

И я вздыхаю с большим облегчением, что более у меня нет обязательств перед этой Самарской троицей

Но,кстати, «надо денег» стали представляться даже если звонили третьим лицам. И говорили корректно, без угроз. Но с любыми фразами «требование компании оплатить долг сегодня»

Правда. С большим грузом вспоминаю о наличии этих придурков. Но больше с ними связываться не придется. Личные кабинеты заблокированы.

Дорога туда закрыта!
Молодец 🎉🎉🎉

Эх,а я уже и не помню какого без мфо
Будто всю жизнь в долгах
Да мне тоже еще долгий долгий путь предстоит

И Вы обязательно справитесь!

Минутка юмора
Когда коллектор из целевых финансов говорит о том, что я хорошая 😂

Вложения

• AD8575C2-AB5E-40F5-A552-DF98DC3A32D8.webp
    AD8575C2-AB5E-40F5-A552-DF98DC3A32D8.webp
    15.5 KB · Просмотры: 59
полностью закрываете?
Да, мы договаривались на «показательный платеж»
Его внесла
Требуют остаток
Пока нет возможности
Жду зп для этого , а переоткрывать его не хочу, хочу закрыть с концами.

Всем привет!

Дорога туда закрыта!
Поздравляю! Вы прошли босса! 🥰😁

Всем привет!
Сегодня у меня снова новая галочка
Она, конечно, никак не связана с МФО, но минус 1 долг тоже приятно

Я закрыла кредитную карту от банка «Кредит Европа банк»

В связи с появлением Долгов - кредитки это зло!!!
Так легко можно почувствовать деньги на кредитном лимите своими, просто невозможно.

Смешно то, что я боролась с этой (одной из) кредиток 5-6 лет!
И наконец-то минус 1.

Кстати, открыла для себя схему, как закрывать кредитки успешно. Это уже вторая по этой схеме.
Если кому-то актуально - я напишу об этом пост :)

А пока просто можно чуток порадоваться за меня)

Всем привет!

Так легко можно почувствовать деньги на кредитном лимите своими, просто невозможно.

И наконец-то минус 1.

Кстати, открыла для себя схему, как закрывать кредитки успешно. Это уже вторая по этой схеме.

Супер, так держать!!!

Всем привет!

И наконец-то минус 1.

Пост пиши обязательно, но кредитку рановато, считаю закрыла (если ты ее прям закрыла-закрыла, а не просто погасила). Сначала бы из мфо выбраться, а уже потом кредитки -- лучше для КИ :)

Пост пиши обязательно, но кредитку рановато, считаю закрыла (если ты ее прям закрыла-закрыла, а не просто погасила). Сначала бы из мфо выбраться, а уже потом кредитки -- лучше для КИ :)
Да, прям закрыла полностью договор, счет, а не просто денежки внесла

Согласна, что надо сделать упор на мфо

Но
Я ее тихими шагами добивала и там был ежемесячный платеж куда я с + закинула и теперь чуть морально легче стало, на один платеж меньше каждый месяц )

Да, прям закрыла полностью договор, счет, а не просто денежки внесла

Согласна, что надо сделать упор на мфо

Но
Я ее тихими шагами добивала и там был ежемесячный платеж куда я с + закинула и теперь чуть морально легче стало, на один платеж меньше каждый месяц )
да просто бы оставила висеть, да и все. Ну да Бог с ней, закрыла, так закрыла. Главное, удовольствие получила)))) найдется на чем еще выехать