Всем привет!
Я не писала здесь записи около нескольких месяцев, и дело совершенно не в том, что у меня нету закрытых договоров, которыми можно было бы похвалиться
На самом деле, последнее время нападает какая-то словно депрессия, что вроде бы совершаются шаги, а как будто бы кажется путь предстоит очень долгий
Совсем скоро, когда наберусь чуточку оптимизма-я обязательно поделюсь большой записью о закрытых МФО, потому что как минимум, я закрыла для себя самые тяжело моральные компании

И вроде бы нужно за это себя как-то похвалить, но на это покажется радости нет
Сейчас моей жизни идёт новая глава – закрытии всех Долгов на портале «без
банка».
В какой ты очень глупый момент я подумала что это чуть лучше, чем МФО. СПОЙЛЕР: Это хуже!
Я об этом я обязательно тоже расскажу
А ещё, я хочу выразить огромную благодарность тем форумчанам, которые искренне в меня верят и всегда материально помогают, а я вроде не теряю доверия. Ребята, если вы читаете, спасибо вам огромное, большинство заслуг перед закрытием МФО – именно ваши! (Особенно , когда сроки поджимают, платить надо сейчас, а
до зп еще время)
Да и вообще, сначала я думала что как только я все закрою - я удалюсь отсюда, а сейчас понимаю, что здесь настолько понимающие друг друга люди как никто другие.
Спасибо
Совсем скоро напишу о своих -5 мфо!