Дневник неудачника или я справлюсь!

Ничего, в конце всё будет хорошо, просто пока не конец! Такой путь уже пройден!
С наступающим!
Как говорилось в одной поучительной притче:
всё заканчивается хорошо.. А если тебе плохо, то это значит что это ещё не конец☺️

Всем привет.
Сегодня у меня день расстройств, зашла на сайт суда и увидела + 3 новых СП
И кредит от МТС банка
Если в первых двух суммы небольшие, но в МТС уже шестизначная, так как это была кредитка. Вроде бы уже боролась с этим, но страшно.
Не знаю, отменять ли СП по МТС банку. Они то не МФО, не знаю чего ожидать

Всем привет.
И кредит от МТС банка
Если в первых двух суммы небольшие, но в МТС уже шестизначная, так как это была кредитка. Вроде бы уже боролась с этим, но страшно.
Отменяй, время хоть выиграешь, пока они в суд сходят, закроешь уже 2 ИП по мфо.

Всем привет.
И кредит от МТС банка
А смысл какой от отмены? Если не намерены долги закрыть, то зачем отменять? Хотя я бы опасался если честно и платить добровольно если они уже в суд пошли. Пусть бегают с СП своим. Я надеюсь что у вас деньги в банках не задерживаются, раз вы платите всё? Могут на горшок с этими СП сходить. Зато и тревожить не будут.
Отдадут приставам и что? Те тоже не волшебники. Вы же в Турцию и Ебипет сгонять не собираетесь намедни?

А смысл какой от отмены? Если не намерены долги закрыть, то зачем отменять? Хотя я бы опасался если честно и платить добровольно если они уже в суд пошли. Пусть бегают с СП своим. Я надеюсь что у вас деньги в банках не задерживаются, раз вы платите всё? Могут на горшок с этими СП сходить. Зато и тревожить не будут.
Отдадут приставам и что? Те тоже не волшебники. Вы же в Турцию и Ебипет сгонять не собираетесь намедни?
Ну некоторые например СП отменяют , чтобы воемя подтянуть так как не все сразу бегут подавать исковое, а там может у человека и деньги появятся

Ну некоторые например СП отменяют , чтобы воемя подтянуть так как не все сразу бегут подавать исковое, а там может у человека и деньги появятся
По мне так лишний раз расстраиваться потом. Одна надежда может что они по СИД промохают дедлайн, и тогда можно вообще красиво не заплатить. Но вероятность такого не больше чем вероятность того, что "деньги появятся". Хотя для меня главное покой, потому я так и говорю. Мне спокойнее, когда я знаю что взысканием занимается ФССП а не КАЛлекторы.

По мне так лишний раз расстраиваться потом. Одна надежда может что они по СИД промохают дедлайн, и тогда можно вообще красиво не заплатить. Но вероятность такого не больше чем вероятность того, что "деньги появятся". Хотя для меня главное покой, потому я так и говорю. Мне спокойнее, когда я знаю что взысканием занимается ФССП а не КАЛлекторы.
Ну может вы конечно и правы, лично я боюсь взысканий немного, хотя скоро пойдут (

Ну может вы конечно и правы, лично я боюсь взысканий немного, хотя скоро пойдут (
Да ну... в 95% случаев судебный пристав-исполнитель, это самая ленивая жопа в голактике по эту сторону млечного пути. Им с вашего взыскания ни kpi, ни премии. Ну пошлют исполнительные листы в банки (какие найдут ещё). Хрен с ними. Будете в других банках карты держать. Ну пошлют на работу постановление, 50% будут отчислять и хрен с ним (договариваемся о переходе на взаимодействие по договору с ИП или ГПХ). Если стыдно, то сочините сказку что лучший друг попросил быть поручителем и прочее бла-бла-бла...

Это лучше чем вздрагивать от каждого шороха на лестнице и бояться ребенка одного отпустить из дома.

Да ну... в 95% случаев судебный пристав-исполнитель, это самая ленивая жопа в голактике по эту сторону млечного пути. Им с вашего взыскания ни kpi, ни премии. Ну пошлют исполнительные листы в банки (какие найдут ещё). Хрен с ними. Будете в других банках карты держать. Ну пошлют на работу постановление, 50% будут отчислять и хрен с ним (договариваемся о переходе на взаимодействие по договору с ИП или ГПХ). Если стыдно, то сочините сказку что лучший друг попросил быть поручителем и прочее бла-бла-бла...

Это лучше чем вздрагивать от каждого шороха на лестнице и бояться ребенка одного отпустить из дома.
Я не боюсь чтобы взыскивали 50% пусть взыскивают мне то проще хоть гаситься будет, страх что попрут с работы

Я не боюсь чтобы взыскивали 50% пусть взыскивают мне то проще хоть гаситься будет, страх что попрут с работы
Да ну. Не парьтесь. Вы что в одном экземпляре чтоли с долгами. Так бы алиментщиков всех давно поперли. Вот если шефу позвонит истеричка или "типа бандит" из КА и обложит шефа куями - тогда точно попрут.

Да ну. Не парьтесь. Вы что в одном экземпляре чтоли с долгами. Так бы алиментщиков всех давно поперли. Вот если шефу позвонит истеричка или "типа бандит" из КА и обложит шефа куями - тогда точно попрут.
Ну это вы правы, я просто в банке работаю в этом нюансы и есть, а так никто не позвонит у меня не начальные просрочки

Всем привет!

Хочу поделиться с Вами новым трофеем, который мне помогли забрать именно форумчане, которые всегда откликаются на помощь!

- 1 займ и компания FinFive

Что могу о них сказать?
Взыскание у них просто кон…ченное

А еще сама политика займа.
Займ у меня был открыт аж в 2022 году и каждый раз было открыто продление !
И сейчас я намерена стрясти с них переплату, которую я платила, платила и платила!
Очень хочется вернуть кругленькую сумму с ним, об этом расскажу позже.

Очень хочется вернуть кругленькую сумму с ним, об этом расскажу позже.
А мне очень хочется чтобы Элизабет Хёрли приклеялась у меня на даче руками к забору.... эх мечты :sneaky:

А мне очень хочется чтобы Элизабет Хёрли приклеялась у меня на даче руками к забору.... эх мечты :sneaky:
Алена вытрясет, она очень целеустремленная девушка. Я даже не сомневаюсь)

Алена вытрясет, она очень целеустремленная девушка. Я даже не сомневаюсь)
Ой, спасибо! Но пока очень мелкие шаги то

Алена, второй месяц тишина, на дворе весна 😁
Чуть-чуть есть какие-нибудь движения/успехи?) всё-таки интересно :)

Алена, второй месяц тишина, на дворе весна 😁
Чуть-чуть есть какие-нибудь движения/успехи?) всё-таки интересно :)
У меня борода с мечтами. Надеюсь у Алёны лучше дела

Всем привет!
Тысячу лет здесь не писала. Но..
Сегодня я сделала то, что не делала супер давно - я посчитала свои займы.
И поняла, что осталось активных 10 штук на закрытие. (Всего было 45+)
В какой то момент я вздохнула. Но работы предстоит тьма.
Нашлась еще одна подработка, итого сейчас 4 источника дохода.
Есть обязательства перед людьми, перед без банка.
Как то так.

Писательский талант поутих, так как сейчас пора курсовых и дипломов, которые также помогают зарабатывать.

Летом снова подведем итоги, так как стоит цель закрыть эти 10 штук до 1 июня.

Всем привет!
Как то так.

Писательский талант поутих, так как сейчас пора курсовых и дипломов, которые также помогают зарабатывать.

Только вперед! Удачи и сил 🍀

Всем привет!
Как то так.

Осталось самую малость 💐

Добрый день)
Вижу, что вы в начале писали в цб по поводу комиссий у займов. Были успешные случаи?
У меня еще 27 или 28 займов( удачи вам с закрытием, вы уже на финишной прямой, поздравляю (y) (y)

Отредактировано модератором: