До зарплаты - возврат переплаты

Ребят, подскажите имею в данной организации 4 привязанных карты, которые неактивные. В чате отказались принимать заявление на их удаление, т.к. "ви указали ни полные данные((9 мы не примем", скажите куда жаловаться?

Ребят, подскажите имею в данной организации 4 привязанных карты, которые неактивные. В чате отказались принимать заявление на их удаление, т.к. "ви указали ни полные данные((9 мы не примем", скажите куда жаловаться?
Переписал заявление понятными буквами , все равно отказались принимать.

Всем привет.
4 закрытых займа, 1 действующий в данной конторе.
Через полноценную версию сайта, а не приложения, зашла по кнопке события, далее услуги, далее в самом низу отказаться от услуг, далее заполняем форму и прикладываем фото от руки написанного заявления, образец там же в форме, 16.01.2023 заявление отправлено, на возврат, 18 деньги поступили за пакет. Сумма займа 8500 пакет возврат 2249.
Отправлять заявление по каждому договору отдельно. После того как 1 раз отправили, кнопка в событиях , услуги, блокируется, пишем в чат, просим возобновить возможность подачи заявления для отказа от абонентского договора, долго пишут долго пишем нет, разблокируют , и снова отправляем. И так по каждому договору. Отправила. На все одобрения. Возврат 7 дней.
Извините за ошибки.
Не вижу образец

Разобрался, кроме одного: им запрос какого рода делать насчёт закрытых договоров? Они все закрытые договоры обязаны скинуть?Или номера только? И апполон тоже? Что делать дальше с договорами я понял.

Разобрался, кроме одного: им запрос какого рода делать насчёт закрытых договоров? Они все закрытые договоры обязаны скинуть?Или номера только? И апполон тоже? Что делать дальше с договорами я понял.
в личном кабинете есть история, справа (или слева) нажимаете открывается договор, вас интересует номер дата и кто выдавал кредит. Каждый бланк на 1 договор займа (так быстрее)

Только число и сумма и все

Вложения

• Screenshot_20230208_220808_com.opera.touch.webp
    Screenshot_20230208_220808_com.opera.touch.webp
    76.2 KB · Просмотры: 98
я с тел незнаю, работает или нет, но с бука точно, сейчас проверил, нажимаешь на ЗАКРЫТ и открывается договор
если попробывать не с мобильной версии в тел, я думаю тоже открыться должно

Только число и сумма и все
Если через телефон,то нужно нажать справа в верхнем углу вашего браузера "Версия ПК"
И всё откроется.

Вложения

• Screenshot_20230208-221700_Chrome.webp
    Screenshot_20230208-221700_Chrome.webp
    82.3 KB · Просмотры: 104
Всем привет.
03.02.2023 г., направил в ДЗП обращение, по перерасчету и выплате переплат по 6 закрытым договорам займов и 1-му действующему договору (все в 1 заявлении было). Так вот, резину тянут неимоверно. Кроме того не уведомили о принятии обращения и даже не направили регистрационный номер обращения (самому пришлось дополнительно обращаться). Пока впечатление, что не очень хорошие ребята.
P.S. даже в чате пытался пару раз поторопить (угрозами так сказать)

Всем привет!
Через сколько они возвращают, я уже 2 месяц жду когда вернут переплаты, за пакеты, хотя письмо прислали, что в течение 30 дней. В чате пишут ждите, всё зависит от банка, и тд.

Всем привет!
Через сколько они возвращают, я уже 2 месяц жду когда вернут переплаты, за пакеты, хотя письмо прислали, что в течение 30 дней. В чате пишут ждите, всё зависит от банка, и тд.
месяц примерно и есть, я в конце декабря писал отдельно по каждому займу, в середине января зачислили в счет действующего

месяц примерно и есть, я в конце декабря писал отдельно по каждому займу, в середине января зачислили в счет действующего
Я в начале декабря писала, у меня в действующем не убавилось и на карте не прибавилось. Всё пишут ждите, я уже и не знаю, как на них повлиять 😔

Я в начале декабря писала, у меня в действующем не убавилось и на карте не прибавилось. Всё пишут ждите, я уже и не знаю, как на них повлиять 😔
когда так долго и непонятно, пишите в ЦБ, не нужно тянуть, так как еще по запросу ЦБ и по более найти могут переплат

Есть есть просрочка в апполоне и дозп и писать на возврат переплат они в счёт займа спишут или переведут на карту? кто сталкивался?

Есть есть просрочка в апполоне и дозп и писать на возврат переплат они в счёт займа спишут или переведут на карту? кто сталкивался?
Если есть займмто в счёт займа и там и там, лучше писать конечно

Если есть займмто в счёт займа и там и там, лучше писать конечно
Ну то есть если я напишу что возврат только на р/с они всё-равно в счёт займа отправят эти деньги?

Я сегодня там взял 2700 из максимально возможных, предварительно отключив на карте сбера возможность оплачивать в интернете. Денежные средства поступили в полном объеме, я их перекинул на другую карту. Все просто до безобразия

Подскажите,а вам приходило какое-то подтверждение,что заявление приняли??Вы им писали или звонили дополнительно???

Подскажите,а вам приходило какое-то подтверждение,что заявление приняли??Вы им писали или звонили дополнительно???
не писал и не звонил, сначала сделали перерасчет, а потом уже через день пришло сообщение на почту, что все переплаты в счет займа учтены

не писал и не звонил, сначала сделали перерасчет, а потом уже через день пришло сообщение на почту, что все переплаты в счет займа учтены
Всё заявления отправляли на одну почту?

Я сегодня там взял 2700 из максимально возможных, предварительно отключив на карте сбера возможность оплачивать в интернете. Денежные средства поступили в полном объеме, я их перекинул на другую карту. Все просто до безобразия
Я так взяла, деньги с карты перевела. Они пытались деньги списать с карты, но не вышло. А теперь этот непрошенный платёж повис как просрочка)) считай с первого дня пользования займом. Буду писать на возврат пакетов