Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что от нас требуется?) Вас успокоить?) тогда успокаиваем, это коллекторы) настоящий полицейский не будет столько подробностей писать. И тем более запугивать. Ему это зачем?
СпасибоЭто коллекторы,позвоните в отдел полиции и спросите работает ли такой сотрудник или нет.И все станет на свои места.
Да нашла этот форум для успокоения нервов)))думала сойду с умаЧто от нас требуется?) Вас успокоить?) тогда успокаиваем, это коллекторы) настоящий полицейский не будет столько подробностей писать. И тем более запугивать. Ему это зачем?
Спасибо вам огромное успокоилиВ следствие он передаёт, ты погляди на него. Вперёд участкового, вперёд дознания, боже, какие мелкие безграмотные люди, которые даже не понимают, как работает ОУРНе смс-ками, поверьте
![]()
Спасибо за ответЕсли полиция писала бы такие сообщения каждому, то пальцы бы до локтей стёрлиу них стандартное сообщение "перезвоните, это из полиции"
Если честно, я тоже не знаю как работает ОУР. Но коллектора от полиции отличить могуВ следствие он передаёт, ты погляди на него. Вперёд участкового, вперёд дознания, боже, какие мелкие безграмотные люди, которые даже не понимают, как работает ОУРНе смс-ками, поверьте
![]()
вот читайте побольше и прям все подряд, быстрее успокоитесь) я первые дни отсюда вовсе не вылезалаДа нашла этот форум для успокоения нервов)))думала сойду с ума
Мне участковый по месту жительства даже не звонил
чот щаз мысля пришла, частенько у коллекторов какие-то "нерусские" выражевывания проскальзывают. Можь с нашей побратимской незалежной работают?) или просто безграмотные?Управление МВД по Брянской области поржёт. Успокойтесь, пожалуйста, это коллекторы.
Даже не тратьте время.
В ГУ Вас до участкового, до дознания никто не позовёт. В ГУ совещания проходят, у Вас ни формы, ни допуска, ни нужных проступков)
И ответьте этому Нуриеву мысленно, что в полиции "с полиции" - не говорят, и в бан.
Магний и коньяк всему голова!Спасибо вам огромное успокоили
Ростовские клики и иже с ними очень прям этим отличаются в своей что устной, что письменной речи. "С полиции", блин, "с окна" пусть выйдет.или просто безграмотные?
Ростовские клики и иже с ними очень прям этим отличаются в своей что устной, что письменной речи. "С полиции", блин, "с окна" пусть выйдет.
ну там вроде и свой говор есть. По устную не знаю, не разговариваю жыж с ними, да собственно и смс-ки не читаю, не замечала.Ростовские клики и иже с ними очень прям этим отличаются в своей что устной, что письменной речи. "С полиции", блин, "с окна" пусть выйдет.
У них просто тоже "коэффициент эффективности"отслеживается, вот и ходят)Ну, если ему нравилось ходить, то ок, его право...
ой не нада, с их знанием закона, нафик-нафикВот бы все эти коллекторы реально пошли в МВД работать. Сотрудников не хватает жуть как.
Я боюсь бы был полный беспредел,то как они действуют это пипецВот бы все эти коллекторы реально пошли в МВД работать. Сотрудников не хватает жуть как.
ответственный)Мне участковый по месту жительства даже не звонилпросто несколько раз приходил, дома меня не застал, а знаю я это с записи домофона. Ходил-ходил и пропал... Ну, если ему нравилось ходить, то ок, его право...
Южане потому что. Меня из соседнего региона родом от "ХГ" переучивали в 10 лет.ну там вроде и свой говор есть.
ой не нада, с их знанием закона, нафик-нафик
Ну ты бы сразу их отличала, ростовских и краснодарских, от остальных, когда услышала.не разговариваю жыж с ними
ну ты прям меня провоцируешь пообщаться с коллекторами. Мне ж антересно теперь. (ща нам выпишут по полной, я чуюНу ты бы сразу их отличала, ростовских и краснодарских, от остальных когда услышала.
Просто для понимания, это не флуд, я тут на Пасху была на родине, ресторан при гостинице закрыт, я пошла в кулинарию. Нет никого, стою, салатики смотрю, и тут из подсобки выходит пышная прекрасная женщина и нараспев говорит:
- Не стАаааааим, хаваааарИИИм, хааатООвые блюдААААА!
Слушай, я легла)
И это Россия, просто южане.