Мадам, там все мило начиналось, с 40ка т.р. рублей, и дальше вроде бы ничего. Но, стесняюсь, спросить, что пошло не так? Куда деньги впулены? Что случилось?
Все глупо)) сначала получилась фигня с мтс банком. У них была кредитка на 40к, оформила рефинансирование. Они открыли положили мне деньги на кредитку, и открыли счет (кредит). Деньги с карты спокойно можно было использовать. Что я и сделала, закрыв ими большую просрочку по единственному на тот момент займу -
квики. Он тоже брался глупо, задерживали зп, а надо было собрать ребенка в школу, конец августа.
Очухалась, что с мтс что-то не так, когда в декабре посыпались сообщения от мва финанс, что готовят дело в суд по этому банку. Оказалось, что деньги с карты тратить было нельзя - но у них произошла ошибка и они не ушли в минус. Банк лоханулся. Мтс извинились, сказали что из-за их ошибки продлят срок на оплату сразу всей суммы - до конца декабря.
А вот свои коллекторам они об этом не сказали))) Я с ними недели две ругалась, со всеми, требуя, чтобы они между собой информацию передавали вовремя и знали сроки оплаты. В банке - у меня не было просрочки. У финансов по этому же банку - 40 с лишним дней и документы в суд.
И в любом случае этих 40 у меня не было. Взяла из займов, несколько штук. Кредитку закрыла.
В январе, соответственно, займы надо было закрывать. Только у кого в январе есть деньги?))) взяла новые, чтобы продлять старые, плюс оплатить этот безумный квику, который все не заканчивался.
Вот и вся история.
Вместо проблемной кредитки с разовым платежом на всю сумму у меня до хрена займов, вечно звонящий телефон и общение с коллекторами в ватсапе. А на тот момент казалось, что это выход, чтобы быстро найти нужную сумму.