Докатилась

как же весело я устряпался ) и почему данный форум я нашел, когда уже ногами в жир вступил ппц.
Так обычно и бывает), но лучше че то ,чем ничего в итоге))

Так обычно и бывает), но лучше че то ,чем ничего в итоге))
Ахахахахахах с таким заключением фиг поспоришь

Аналогичный вопрос!)) Почему нельзя было подумать и поискать информацию до того, как оказалась в полной ж? Зато какой урок на будущее, очень ощутимый.
А по теме если, знаю, что мтс банк предлагал мне пустую кредитную карту. Или там прям копейки на ней. Вроде как, чтобы пользоваться без просрочек картой и это будет отмечено в ки. Но точно не скажу, у меня есть кредитка. Если все остальное погашу, рассчитываю пользоваться ей. И надеяться, что хоть чуть история улучшится))
Такая тактика должна дать продуктивный результат, удачи

Теперь надо выбрать, кого оплатить следующим. На большие денег нет. Совсем небольшие даже не в просрочке, а хочется отсеять хоть часть надоедливых звонков и угроз

Так и не нашла что за Ресденьги себе записала, а там тоже вроде просрочка. В росденьги позвонила, они очень удивились и сказали, что перед ними у меня долгов нет)) а сайт дурацкий - без личного кабинета, ничего сам не найдёшь.
Зато забыла вписать микроклад, там 7 с копейками и звонят периодически уже.

Сейчас я немного ох... Офигела. Посчитала Квики, чтобы написать на перерасчёт. По их сайту (без комиссий) у меня уже оплачено 120 тыщ. Брала 50. Но по приложению банка (с их комиссией за переводы) - 131 тысяча! Писец. Сколько денег ушло в никуда...

Так вот я к чему. Я читала, что эта комиссия вроде незаконна? То что они берут деньги за оплату? Она возвращается? Или пересчитают только до 125 тысяч общей суммы по их данным? Платеж висит в 11 еще, это перебор в любом случае.

Мадам, там все мило начиналось, с 40ка т.р. рублей, и дальше вроде бы ничего. Но, стесняюсь, спросить, что пошло не так? Куда деньги впулены? Что случилось?

Мадам, там все мило начиналось, с 40ка т.р. рублей, и дальше вроде бы ничего. Но, стесняюсь, спросить, что пошло не так? Куда деньги впулены? Что случилось?
Все глупо)) сначала получилась фигня с мтс банком. У них была кредитка на 40к, оформила рефинансирование. Они открыли положили мне деньги на кредитку, и открыли счет (кредит). Деньги с карты спокойно можно было использовать. Что я и сделала, закрыв ими большую просрочку по единственному на тот момент займу - квики. Он тоже брался глупо, задерживали зп, а надо было собрать ребенка в школу, конец августа.
Очухалась, что с мтс что-то не так, когда в декабре посыпались сообщения от мва финанс, что готовят дело в суд по этому банку. Оказалось, что деньги с карты тратить было нельзя - но у них произошла ошибка и они не ушли в минус. Банк лоханулся. Мтс извинились, сказали что из-за их ошибки продлят срок на оплату сразу всей суммы - до конца декабря.
А вот свои коллекторам они об этом не сказали))) Я с ними недели две ругалась, со всеми, требуя, чтобы они между собой информацию передавали вовремя и знали сроки оплаты. В банке - у меня не было просрочки. У финансов по этому же банку - 40 с лишним дней и документы в суд.
И в любом случае этих 40 у меня не было. Взяла из займов, несколько штук. Кредитку закрыла.
В январе, соответственно, займы надо было закрывать. Только у кого в январе есть деньги?))) взяла новые, чтобы продлять старые, плюс оплатить этот безумный квику, который все не заканчивался.
Вот и вся история.
Вместо проблемной кредитки с разовым платежом на всю сумму у меня до хрена займов, вечно звонящий телефон и общение с коллекторами в ватсапе. А на тот момент казалось, что это выход, чтобы быстро найти нужную сумму.

Написала квику на почту с просьбой пересчитать займ. Шаблон брала универсальный с этого форума, писала прямо в сообщении. Сразу же пришел автоматический ответ, что заявление принято и мне ответят в ближайшее время.
Посмотрим, что напишут)) пересчитывать его надо в любом случае, но найдут ли что-то кроме 6 лишних тысяч в последнем платеже?

В первую очередь забудь слово продлю, это дорога вникуда
Пожалуй ванкликов надоденег и джоймани стоит в первую очередь закрыть
Джой мани уже не жестят,у меня в январе у них была просрочка недели две, так они практически и не звонили, а когда звонили общались вежливо.

Спасибо! Об этом я не подумала, хотела платить долгосрочные тоже. Тогда сначала клики и что там выше писали. И квики закинуть 5 и написать на перерасчёт, все меньше количество будет
А я долгосрочные вначале погашаю,а от короткосрок. жду скидки,некоторые уже предложили.

Офигеть, это действительно работает! Я вчера написал квику на почту с просьбой пересчитать займ. С утра мне прилетели письма/смс о просроченной задолженности в 11 с лишним тысяч. А сейчас пришло письмо, что займ пересчитали и все закрыто!!! У меня нет у них долга!))))

Скрины прилагаю. Даты на письме нет, потому что они впихнули (не в первый уже) туда мою фотку из вк. Ну хоть без угроз и то ладно 😁

Теперь думаю стоит написать и поинтересоваться насчет переплаты еще разок. Например, по комиссии, с которой уже больше 2,5 раз оплачено. Посмотрим, что ответят))
Screenshot_20230225_115554.webp
Screenshot_20230225_115625.webp

так, как этот механиз работает, дайте ссылку

так, как этот механиз работает, дайте ссылку
Я искала тут на сайте где-то в теме про возврат переплаты. Писала квику просто на почту, которая у них на сайте есть. Кого-то этот вариант не устраивает, вроде просят по их шаблону.
Я писала так. Плюс реквизиты и паспортные данные.

Вложения

• Screenshot_20230225_124020.webp
    Screenshot_20230225_124020.webp
    97 KB · Просмотры: 54
Я искала тут на сайте где-то в теме про возврат переплаты. Писала квику просто на почту, которая у них на сайте есть. Кого-то этот вариант не устраивает, вроде просят по их шаблону.
Я писала так. Плюс реквизиты и паспортные данные.
Шикарно, спасибо

Отправила им повторно запрос на перерасчёт, плюс справки из приложения банка об оплате. Комиссия проходила чисто на их реквизиты, не на партнерские. И, к примеру, при оплате в 25000 я платила с их комиссией - 27475 р. И так с каждого платежа, которых было 14 шт. А это как-то очень ощутимо получается, и в лучшем (для них) случае - переплата чуть больше 6 тысяч. Потому что выходит за пределы полуторных процентов.

И такая мысль. Они списали страховку и переплату, которые получились прямо идеально ровно в размере последнего платежа. Неужели так все сошлось прям?)) о том, что мне что-то простили, потому что ценят как клиента - ни слова не было. Будем узнавать дальше.

Меня при оплате, данная комиссия вымораживает в край!

Меня при оплате, данная комиссия вымораживает в край!
Так и она очень ощутимая(( при больших суммах вполне может тупо не хватить на оплату из-за нее. Но не знаю, насколько реально что-то вернуть. Я тут читала, но так и не поняла. Где-то пишут про канал, комиссии, которые можно вернуть. Где-то про то, что в договоре прописывается бесплатный способ, а заемщик сам выбирает подходящий ему. Не знаю, в общем)) в крайнем случае ответят - переплат не найдено 😁

Удалось договориться с кредит плюс на реструктуризацию. Оплатить всю сумму сразу не смогу, продление в любом случае отключено)) надо за два дня внести 4к, а потом разобьют один платёж на график. Уже хорошо

Так и она очень ощутимая(( при больших суммах вполне может тупо не хватить на оплату из-за нее. Но не знаю, насколько реально что-то вернуть. Я тут читала, но так и не поняла. Где-то пишут про канал, комиссии, которые можно вернуть. Где-то про то, что в договоре прописывается бесплатный способ, а заемщик сам выбирает подходящий ему. Не знаю, в общем)) в крайнем случае ответят - переплат не найдено 😁
Читал, что можно вернуть за комиссию за канал выдачи. За комиссию при оплате (которая часто 5-7%), вроде как не возвращают. По крайней мере я отправлял просьбу на пересчёт, ни где её не учли. Если у вас будет другой опыт, обязательно им поделитесь. Думаю, многим будет полезно.

Читал, что можно вернуть за комиссию за канал выдачи. За комиссию при оплате (которая часто 5-7%), вроде как не возвращают. По крайней мере я отправлял просьбу на пересчёт, ни где её не учли. Если у вас будет другой опыт, обязательно им поделитесь. Думаю, многим будет полезно.
Чем отличается канал выдачи и комиссия? Пока что я, хоть убей, не понимаю разницы. А потому не соображу, где законно требовать возврат, а где бесполезно?
А куда отправляли?

Чем отличается канал выдачи и комиссия? Пока что я, хоть убей, не понимаю разницы. А потому не соображу, где законно требовать возврат, а где бесполезно?
А куда отправляли?
Пока отправлял в Лайм, Виву, Займер, Конгу, Екапусту, Вебзайм. Вебзайм вернул 47К. Лайм сперва нашли переплаты в 100 р по одному договору и 0.5 руб по другому, попросили письмо от руки - забил. При повторных обращениях переплат не нашли вообще. Остальные переплат не нашли. Во всех (примерно), ситуация одинаковая - займ, продления по несколько раз, закрытие, следующий. И так на протяжении года-полутора.

Пока отправлял в Лайм, Виву, Займер, Конгу, Екапусту, Вебзайм. Вебзайм вернул 47К. Лайм сперва нашли переплаты в 100 р по одному договору и 0.5 руб по другому, попросили письмо от руки - забил. При повторных обращениях переплат не нашли вообще. Остальные переплат не нашли. Во всех (примерно), ситуация одинаковая - займ, продления по несколько раз, закрытие, следующий. И так на протяжении года-полутора.
По вебзайм звучит очень неплохо! Но страшно представить, сколько им выплачено, что только переплата такая... А у вас там просрочки не было? У меня тело в нем 40к 🙈 и продление я в этом месяце не оплатила. Знаю, что звонили несколько раз (из тех, что определились номера), но интересно, как они ведут себя дальше

По вебзайм звучит очень неплохо! Но страшно представить, сколько им выплачено, что только переплата такая... А у вас там просрочки не было? У меня тело в нем 40к 🙈 и продление я в этом месяце не оплатила. Знаю, что звонили несколько раз (из тех, что определились номера), но интересно, как они ведут себя дальше
В вебзайме тело 25-30К. Постоянные продления или погашения и следующий.