Долг в 4 мфо и тинькофф

ilyaz59494

Новорег
5 Апр 2024
3
2
40м
Всем привет. Мне 19 лет, студент, в данный момент без работы, но в конце апреля устроюсь на бывшую работу, где 40к стабильно в месяц получать можно.
Долги по 5-6к в 3 микрозаймах и 3к в одном. Кредитка на 5к в тинькофф и 5к в кубышке. Просрочка в микрозаймах начнётся с 20 апреля. Я понимаю что в этом месяце никак не отдам и просрочу микрозаймы +- на месяц. И возникает такой вопрос. Можно ли при их звонке, договориться о том, что я им отдам в течении месяца эти деньги, чтобы они не начали доставать какое либо окружение, либо передавать в суды мои долги?
Микрозаймы: екапуста, moneyman, займер и веббанкир. И кому отдать следует первым?

Долги, маленькие. Закрывай сначала манимена, потом капусту и остальных. Можешь спокойно на три месяца спланировать свое закрытие, трубки только поднимай от кредиторов, ну и самое главное продляй и не перезанимай. Накопил всю сумму - гаси

Отредактировано модератором:
Долги, маленькие. Закрывай сначала манимена, потом капусту и остальных. Можешь спокойно на три месяца спланировать свое закрытие, трубки только поднимай от кредиторов, ну и самое главное продляй и не перезанимай. Накопил всю сумму - гаси
А как вообще с просрочкой кубышки происходит, не знаешь?

Отредактировано модератором:
Не нужно ничего продлевать …

А как вообще с просрочкой кубышки происходит, не знаешь?
Копи сколько надо и гаси, тинек в суд в лучшем случае через год пойдет. Звонить будут иногда и все

Что же вы в жопу полезли в 18-20 лет?
При звонке бери трубку и говори, что в течении месяца закроешь,но не продлевай

Тини можно третьим звонить. Слегка противная контора а этом плане

Тини можно третьим звонить. Слегка противная контора а этом плане
помню лет 5 назад звонили и убеждали закрыть хотя б часть долга БРАТА, и так убедительно, что чуть не заплатил, договорились на 10k, благо денег не было. 😁

Мне интересно, сейчас молодёжь либо в очень отчаяном положении или просто халявы хочет, как только 18 стукает видят цель набрать бабок в мфо и идут к ней!
Вы реально думаете что это круто как курить начать или что?! Успеете ещё набрать всего, хотя бы на работу устройтесь, что бы гасить...
Я в 18 лет (не кичусь, просто факт) искал хоть как то заработать чтобы рафаэлку девушке купить и в кино сводить, славу богу цветы и на клубе нарвать можно 😁
А по делу, у тебя все лапочки, начальный уровень. Просто погаси и забудь!

как только 18 стукает видят цель набрать бабок в мфо и идут к ней!
ну просто в наше время МФО не было, мы б тоже пошли, не? Они же не стали хуже (молодёжь), просто времена с иными доступами к иному.
К сожалению,в наше время была для этого разгрузка на Теплаке в ночную смену.
Ах ты, ск, вот куда у нас все тюльпаны пропадали :LOL:

Да у тебя вообще сумма маленькая. Можно кредит в нормальном банке взять на 40к или кредитку. Закрыть МФО и выплачивать кредит спокойно. Главное опять в МФО не лезь

ну просто в наше время МФО не было, мы б тоже пошли, не? Они же не стали хуже (молодёжь), просто времена с иными доступами к иному.
К сожалению,в наше время была для этого разгрузка на Теплаке в ночную смену.
Ах ты, ск, вот куда у нас все тюльпаны пропадали :LOL:
Тебе бы я сорвал 101 розу 😎 а не тюльпаны 😁
Да блин, все равно, смотришь на них и страшно становится...
Ну у нас тоже товарищи были кто в ломбард все таскал, занимали и пропадали, но кол во таких идиотов было крайне мало...
Согласен, доступности такой как сейчас нет, но нужно как то обучать детей финансовой грамотности ещё в школе видимо, потому как это уже эпидемия какая то 🙃

Да у тебя вообще сумма маленькая. Можно кредит в нормальном банке взять на 40к или кредитку. Закрыть МФО и выплачивать кредит спокойно. Главное опять в МФО не лезь
Может, не надо?
Опасный случай, лучше щас остановиться, поэтапно выплатив, что уже висит

Всем привет. Мне 19 лет, студент, в данный момент без работы, но в конце апреля устроюсь на бывшую работу, где 40к стабильно в месяц получать можно.
Долги по 5-6к в 3 микрозаймах и 3к в одном. Кредитка на 5к в тинькофф и 5к в кубышке. Просрочка в микрозаймах начнётся с 20 апреля. Я понимаю что в этом месяце никак не отдам и просрочу микрозаймы +- на месяц. И возникает такой вопрос. Можно ли при их звонке, договориться о том, что я им отдам в течении месяца эти деньги, чтобы они не начали доставать какое либо окружение, либо передавать в суды мои долги?
Микрозаймы: екапуста, moneyman, займер и веббанкир. И кому отдать следует первым?
Манимен могут реструктуризацию дать, но не сразу, дней 90, веббанкир тоже на 3 части может дать после 3 месяцев

В 18-19 лет и при имеющихся мфо очень тяжко взять кредит в банке, тинек и мтс ещё по 5-10к даст и то не факт

Щас жене перешлю)
Ой, не начинай про обучать детей финансовой грамотности.
Чему они там не обучены? Тому, что 292 процента - это джопа? Дроби прроходят в 5-м классе, проценты в 7-ом уже заканчивают. Так что не в финансовой грамотности школьников дело.
А в том, что "чужие ошибки не учат - со мной не случится" - и тут начинаем молиться, что здесь на этих же фразах не о3.14лимся за смайлики и правду.

Может, не надо?
Опасный случай, лучше щас остановиться, поэтапно выплатив, что уже висит
Ну да, лучше дождаться звонка от коллектора или смс впервые в жизни. Испугаться и в таком состоянии уже точно головой не думая ещё больше в долги влезть.

Щас то и реально возможностей с этим больше, раньше факт не было этого. Я просто дурак, что набрался этого, где то за полгода, теперь понял, что дальше хуже.
Мне интересно, сейчас молодёжь либо в очень отчаяном положении или просто халявы хочет, как только 18 стукает видят цель набрать бабок в мфо и идут к ней!
Вы реально думаете что это круто как курить начать или что?! Успеете ещё набрать всего, хотя бы на работу устройтесь, что бы гасить...
Я в 18 лет (не кичусь, просто факт) искал хоть как то заработать чтобы рафаэлку девушке купить и в кино сводить, славу богу цветы и на клубе нарвать можно 😁
А по делу, у тебя все лапочки, начальный уровень. Просто погаси и забудь!

Щас жене перешлю)
Ой, не начинай про обучать детей финансовой грамотности.
Чему они там не обучены? Тому, что 292 процента - это джопа? Дроби прроходят в 5-м классе, проценты в 7-ом уже заканчивают. Так что не в финансовой грамотности школьников дело.
А в том, что "чужие ошибки не учат - со мной не случится" - и тут начинаем молиться, что здесь на этих же фразах не о3.14лимся за смайлики и правду.
Сразу пугать то зачем? 🤣 Вот так вот делай комплименты...
Ну вот и надо вводить с 9 класса уроки фин грамотности и форум финдозора как пособие 😎

Да блин, все равно, смотришь на них и страшно становится...
Ну у нас тоже товарищи были кто в ломбард все таскал, занимали и пропадали, но кол во таких идиотов было крайне мало...
Согласен, доступности такой как сейчас нет, но нужно как то обучать детей финансовой грамотности ещё в школе видимо, потому как это уже эпидемия какая то 🙃
Да какой грамотности, реклама ставок везде и вокруг. Кто-то один в компании выйграл и другие решили попробовать.
На этой неделе читал в тг новость. В Питере 7 классики поймали парня с параллельного класса и заставили им все деньги перевести. А у него больше миллиона было на счету букмекерском. Навыигрывал. Как он там смог зарегиться и тд это конечно вопрос. Но играть на ставках уже в 7м классе ещё и такие деньги выигрывать. Там осознание реальности вообще пропадёт я думаю, зачем учиться и работать если можно выйграть.

Мать кстати потом как-то умудрилась оспорить перевод и деньги вернули. Вот она удивилась конечно. Вроде и лям прилетел, но и сын игроман)

уже точно головой не думая ещё больше в долги влезть.
что ты ему сейчас и предлагаешь))
А в рефинанс прям рефинанс его без официальной работы не пустит банк. Ну, может если МТС какой-нибудь

Да какой грамотности, реклама ставок везде и вокруг. Кто-то один в компании выйграл и другие решили попробовать.
На этой неделе читал в тг новость. В Питере 7 классики поймали парня с параллельного класса и заставили им все деньги перевести. А у него больше миллиона было на счету букмекерском. Навыигрывал. Как он там смог зарегиться и тд это конечно вопрос. Но играть на ставках уже в 7м классе ещё и такие деньги выигрывать. Там осознание реальности вообще пропадёт я думаю, зачем учиться и работать если можно выйграть.

Мать кстати потом как-то умудрилась оспорить перевод и деньги вернули. Вот она удивилась конечно. Вроде и лям прилетел, но и сын игроман)
Так, а номера этого вундыркинда не было в новости? Мож схему какую придумал 🤣🤣🤣🤣

В Питере 7 классики поймали парня с параллельного класса и заставили им все деньги перевести
Пф, а раньше просто в арке били, во времечко

Не переживай никто через месяц в суд не пойдет,закроешь все спокойно просто проценты вырастут чутка но суммы маленькие и проценты соответственно будут небольшие)

что ты ему сейчас и предлагаешь))
А в рефинанс прям рефинанс его без официальной работы не пустит банк. Ну, может если МТС какой-нибудь
Там сумма по займа 30к это не много. С просрочками и процентами он отдаст 60 или больше . С зп 40к это будет не просто.
По кредиту платёж будет тысяч 5 в месяц.
В конце концов у родственников занять можно денег, пока не поздно.

Там сумма по займа 30к это не много. С просрочками и процентами он отдаст 60 или больше . С зп 40к это будет не просто.
По кредиту платёж будет тысяч 5 в месяц.
В конце концов у родственников занять можно денег, пока не поздно.
Я к тому, что если коллекторы припугнут, типо у вас час на оплату. Может ещё один займ взять и так по кругу

Так, а номера этого вундыркинда не было в новости? Мож схему какую придумал 🤣🤣🤣🤣
Нет) попутал немного 8-9 класс

Мамкины гангстеры выбили у своего сверстника больше ляма рублей возле метро "Приморская". Сумма у подростка лежала на балансе в букмекерской конторе — все накопления он перевёл вымогателям на криптосчёт.

Мафиози из 8–9 классов прознали, что их знакомый выиграл на ставках гору бабла в 1 лям 50к рублей. Подростки устроили облаву на парня в подъезде его дома на Новосмоленской. Три школьника в балаклавах несколько раз ударили парня и отвели в машину неподалёку.

Там его заставили перевести все свои богатства на их криптокошелёк — и отпустили. Обворованный девятиклассник рассказал обо всём маме, а та смогла вернуть деньги назад, оспорив перевод. Вымогателей удалось вычислить. Сейчас с ними работает полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовки.

😎 Mash на Мойке — новости СПб

Сегодня 6 апреля только, оплата до 20 апреля, не сдавайтесь раньше времени. Две недели ррактически. Ищите где заработать, курьер, листовки раздавать, на складе что то поделать, ночной администратор где то, любую работу. Суммы не большие. В силу возраста к вам может быть сейчас решающий момент. Либо заработаете, научитесь зарабатывать, а не занимать.Либо при любой проблеме опускать лапки, занимать, плыть по течению, ждать чего то. Ничего не занимайте.
Попробуйте заработать, время есть.
И не пугайте себя судами, звонками и тп, если это не бодрит, а наоборт от этого руки опускаются и страх парализует. Если от мысли о судах что то хочется делал, тогда пугайте. А лучше ищите что вас поддерживает и дает возможность действовать.

По Тинькову это вообще без процентов пока можно проодлить. Как заработаете 5к, Кубышку же можно погасить это 5к, и снова взять. Ими же погасить кредитку и сразу снять наличными. У Тинькова до 50 к модно снимать без комиссии и в грейс. То есть загасить на время Тинькова, но эти же 5к у вас останутся ещё на какой то займ. И потом в следующем месяце также. Пока не появятся совсем свободные 5к и 5к , которыми все погасите.

Последнее редактирование:
Сегодня 6 апреля только, оплата до 20 апреля, не сдавайтесь раньше времени. Две недели ррактически. Ищите где заработать, курьер, листовки раздавать, на складе что то поделать, ночной администратор где то, любую работу. Суммы не большие. В силу возраста к вам может быть сейчас решающий момент. Либо заработаете, научитесь зарабатывать, а не занимать.Либо при любой проблеме опускать лапки, занимать, плыть по течению, ждать чего то. Ничего не занимайте.
Попробуйте заработать, время есть.
Не решайте и не пугайте себя судами, звонками и тп, если это не бодрит, а наоборт от этого руки опускаются и страх парализует. Ищите что вас поддерживает и дает возможность делать что то.

По Тинькову это вообще без процентов пока можно проодлить. Как заработаете 5к, Кубышку же можно погасить это 5к, и снова взять. Ими же погасить кредитку и сразу снять наличными. У Тинькова до 50 к модно снимать без комиссии и в грейс. То есть загасить на время Тинькова, но эти же 5к у вас останутся ещё на какой то займ. И потом в следующем месяце также. Пока не появятся совсем свободные 5к и 5к , которыми все погасите.
Потом загасить займ, там взять уже больше и загасить другой, соответственно там взять ещё больше и загасить первого и уже не 40к долга а все 80к 😁 ох уж эти вредные советы