- 14 Июн 2025
- 7
- 0
- 1ч 57м
Расскажу немного о себе, я узнал о крипте в 2023 году и влетел в нее просто с двух ног, в начале мне как новичку безумно везло и я с 10$ сделал депозит +-5000$ за 2 недели, за торговлю до декабря 2024 мой депозит стоял на месте - я то терял, то возвращай его, в декабре я начал зарабатывать очень большие деньги +- по 5 к$ в месяц, пик месяц февраль около 15 к $, в апреле я начал терять абсолютно все мои сделки были максимально ужасные и я хотел вернуть свой депозит, но терял его и терял, вошел в лудоманию или как говорят - потерял голову и потерял абсолютно все деньги и сбережения - на тот момент около 20-25 к$ - да я не остановился вовремя - не сделал перерыв, взял сначала сбер кредитку- и потерял эти деньги и потом тбанк обе по 150 к рублей, мне снесло просто голову, что я смог опустится так низко и я начал брать мфо и тоже половину денег потерял. Сейчас не сказать что все хорошо, но у меня есть деньги на разгон депозита, да мое состояние после такого ужасное - но надо начать все сначала.
мой долг кредитки -300 к
екапуста - 6 к
аквариум - 12 к
вебзайм - 6 к
фитнес - 10 к
займер - 12 к
надоденьги - 7 к
быстро деньги - 36 к
турбозайм - 9 к
монемен - 20 к
Я решил что отдам сам деньги (не буду брать банкротство)
Я прочитал что многие мфо отдают коллекторам и они пишут заяву на тебя.
Как сильно это влияет на что то?
мой долг кредитки -300 к
екапуста - 6 к
аквариум - 12 к
вебзайм - 6 к
фитнес - 10 к
займер - 12 к
надоденьги - 7 к
быстро деньги - 36 к
турбозайм - 9 к
монемен - 20 к
Я решил что отдам сам деньги (не буду брать банкротство)
Я прочитал что многие мфо отдают коллекторам и они пишут заяву на тебя.
Как сильно это влияет на что то?