Долги и декрет

hgycvgyvb

Новорег
Мультиакк
26 Июл 2024
111
2
2д 13ч 54м
Здравствуйте мне 23 и у меея очень много долгов! Два кредита в банке и мфо, нахожусь в декрете пособия 11 тысяч, плюс подрабатываю уборщицей там где то 15 тысяч. Половину займов уже продали коллекторам, чень боюсь что узнает муж и родители, отзыв писала. Все началось с бывшего, из за моего бывшего у меня такие долги, он мне угрожал, выпрашивал деньги, да я дура , надо было все рассказать сразу все.... Платить нечем, да и что делать не знаю, устала от такой жизни. Если подавать на банкротство, есть квартира в ипотеке, без просрочек. Как вылезти из этой ямы? Помогите пожалуйста.

Большая сумма долгов? Какие-то МФО и Пко дают скидку или рассрочку на оплату. Поищите работу в интернете. Потихоньку закроете все

Ну может и стоит все рассказать мужу? Может он поможет закрыть все, и вы будете отдавать уже ему. Мне кажется так легче будет
( надеюсь муж у вас адекватный)

Большая сумма долгов? Какие-то МФО и Пко дают скидку или рассрочку на оплату. Поищите работу в интернете. Потихоньку закроете все
Мфо штук 30 плюс сбер 15000 , и почта банк 50.000
Мой бывшей не давно рассказал ему про кредитку в сбере и мой муж меня выгнал из дома

Отредактировано модератором:
чень боюсь что узнает муж и родители
Не нужно бояться, нужно подобрать нужные слова, выбрать момент и все объяснить. Руки опускать тоже не стоит, лучше сесть и все обдумать, выстроить план действий и потихоньку гасить долги.

Мой бывшей не давно рассказал ему про кредитку в сбере и мой муж меня выгнал из дома
Попробуйте поискать онлайн работу. На банкротство тоже деньги нужны будут. Знакомая, работает с текстами в среднем 4-5 часа, и имеет доход в районе 1500-2000 в день

Ни один муж из за кредита не выгонит жену) видимо еще что то рассказал))

Что ж у вас там за Санта Барбара?)

Что ж у вас там за Санта Барбара?)
Бывший делал нелегальный перевод и все с этого началось.... начал мне угрожать и выпршивать деньги , заставлял продавать свои карты банковские..... я устала так жить с этими долгами, каждый день звонки по 20-30 штук
Я уже не знаю что говорить им.... руки опускаются

23 года, долги, дитачка от бывшего, муж, выгоняют из дома. Типичная Россиюшка

Здравствуйте мне 23 и у меея очень много долгов! Два кредита в банке и мфо, нахожусь в декрете пособия 11 тысяч, плюс подрабатываю уборщицей там где то 15 тысяч. Половину займов уже продали коллекторам, чень боюсь что узнает муж и родители, отзыв писала. Все началось с бывшего, из за моего бывшего у меня такие долги, он мне угрожал, выпрашивал деньги, да я дура , надо было все рассказать сразу все.... Платить нечем, да и что делать не знаю, устала от такой жизни. Если подавать на банкротство, есть квартира в ипотеке, без просрочек. Как вылезти из этой ямы? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Если вы в декрете официально, почему не оформите КК?

Не нужно бояться, нужно подобрать нужные слова, выбрать момент и все объяснить. Руки опускать тоже не стоит, лучше сесть и все обдумать, выстроить план действий и потихоньку гасить долги.
Судя по сообщению выше, бояться есть чего. При таком отношении помощи ждать не придется. Одно плохо, когда ниикогда, муж узнает правду.

Сцук.... очередной тролль из розлива парня с аутизмом, у которого мать избивает его и мужа. Запасаюсь попкорном и жду развитие сюжета.

Судя по сообщению выше, бояться есть чего. При таком отношении помощи ждать не придется. Одно плохо, когда ниикогда, муж узнает правду.
Чужая семья потемки, никто не знает как там обернется, лучше пусть узнает от жены, чем от бывшего.

Сцук.... очередной тролль из розлива парня с аутизмом, у которого мать избивает его и мужа. Запасаюсь попкорном и жду развитие сюжета.
А я все думаю, откуда берутся идеи для сериалов на федеральных каналах. А оно вона чего!

Бывший делал нелегальный перевод и все с этого началось.... начал мне угрожать и выпршивать деньги , заставлял продавать свои карты банковские..... я устала так жить с этими долгами, каждый день звонки по 20-30 штук
Давайте не будем: и угрожали, и заставляли. Скажу резко: прекратите себя жалеть и оправдывать. Читайте форум и ищите выход. Быть бедной, несчастной и слабой уже не модно

Чужая семья потемки, никто не знает как там обернется, лучше пусть узнает от жены, чем от бывшего.
Да там видимо есть что скрывать от мужа, вот и бывший шантажирует) да че то и сразу видно по автору что у нее самой грехов в целый шкаф собралось

Если не знаете что им говорить, то зачем вообще разговаривать с ними? Возьмите себя в руки, не вы первая, не вы последняя с долгами. Полюбите уже себя и сра.ь вы хотели на бывших и тд. Сами залезли, сами виноваты, сами и будете выбираться. Только относитесь к этому проще. И с мужем нормально поговорите, расскажите правду ему без воды.

Да там видимо есть что скрывать от мужа, вот и бывший шантажирует) да че то и сразу видно по автору что у нее самой грехов в целый шкаф собралось
Прошлое должно остаться в прошлом, все мы не без греха. А бывшему просто надо по рогам настучать.

Прошлое должно остаться в прошлом, все мы не без греха. А бывшему просто надо по рогам настучать.
У меня все доказательства и переписки есть... угроз и выпршиваниение денег, но он говорит ему ничего не будет за это выкрутится мол

Привет! У меня такая же ситуация +\- , писала недавно в своей ветке. Тоже очень боялась сказать мужу, но в итоге он все понял и очень помог. Поверьте любящий мужчина никогда не бросит женщину тем более с его ребенком из за долгов. Вы сейчас в уязвимом положении - декрет, обязательно нужна помощь.
У меня тоже ипотека поэтому не пошла в банкротство. По тихоньку закрываю все, процесс не быстрый, но тем не менее

Привет! У меня такая же ситуация +\- , писала недавно в своей ветке. Тоже очень боялась сказать мужу, но в итоге он все понял и очень помог. Поверьте любящий мужчина никогда не бросит женщину тем более с его ребенком из за долгов. Вы сейчас в уязвимом положении - декрет, обязательно нужна помощь.
У меня тоже ипотека поэтому не пошла в банкротство. По тихоньку закрываю все, процесс не быстрый, но тем не менее
Как закрываете ? С пособий или подрабатываете ?

Чем можно угрожать и как можно заставлять? Что ж за компромат такой у бывшего? Реально похоже на очередную выдуманную историю. Когда наберется пару десятков страниц в теме, наверняка напишете, как вам было весело за нами наблюдать.
И не совсем понятно - чего вы боитесь мужу рассказать, если он вас уже выгнал?

Если б меня муж выгнал из дому за долги, я б расстроилась только из-за того, что не того человека выбрала в спутники🤷‍♀️
А долги закроются рано или поздно.

Любовь зла! Здесь похоже именно эта история, иначе просто в голове не укладывается, как может бывший вынудить.

Как закрываете ? С пособий или подрабатываете ?
Пособия + подрабатываю репетиторством. Но у меня легче ситуация в том что муж все бытовые расходы взял на себя, те все мои деньги идут на долги. Поэтому и советую поговорить вам с мужем честно, вы семья - нужно решать проблемы вместе