Долги и лудомания в 18 лет

Q

qwweutu

Гость
Всех категорично приветствую дорогие друзья, читатели форума, заядлые должники и просто добрые люди. Сейчас три часа ночи, и я понял, что хочу поделится с вами моей жизненной ситуацией, пусть никто и не прочитает ее, мне станет легче если я выскажусь. И так, начало моего пути захода в долги началось с того, что мой друг начал ставить ставки. Как вы уже поняли, я влез в эту тему, сначала ставил по 100-200-500 рублей и к сожалению у меня получалось выигрывать. Но потом, как и всех, я стал проигрывать, тысячу, две, а потом и пять. Дальше я наткнулся на сайты с прогнозами, и тут началось. Казалось, есть матч в котором можно 100% выиграть сегодня день, а поставить не на что, и что же делать? Я полез в МФО. Взял 7 - проиграл, взял чтобы отыграться, проиграл, и так далее. На сегодняшний день я в долгах на 120.000 рублей, а мне только 18 лет. В 18 лет я напрочь испортил себе КИ, влез в долги, и потерял весь свой круг общения. Я сижу на кухне в 3 часа ночи и меня просто разрывает в какую кабалу я влез. Мыслей о суициде нет, я отдам эти долги, я работаю на двух работах без выходных, просто отвратителен тот факт, что я влез в это, когда то смеясь над такими людьми.

Отредактировано модератором:
не мучайся, оформи банкротство
проценты на займы в 120к при 0.8% в день будут 30к в месяц

Сумма небольшая, работа есть...а возраст просто прекрасный. Поэтому слово "напрочь испортил кредитную историю" здесь не подходит. Если погасить даже с просрочками, через год уже Ки восстановится, а через два станет идеальной).
Не гнобите себя, смысла нет в этом никакого, это опыт, просто опыт... ложитесь спать, утро вечера мудренее. А утром/днём читайте форум, много полезного узнаете и смягчите значительное свое восстановление финансовое.

Всех категорично приветствую дорогие друзья, читатели форума, заядлые должники и просто добрые люди. Сейчас три часа ночи, и я понял, что хочу поделится с вами моей жизненной ситуацией, пусть никто и не прочитает ее, мне станет легче если я выскажусь. И так, начало моего пути захода в долги началось с того, что мой друг начал ставить ставки. Как вы уже поняли, я влез в эту тему, сначала ставил по 100-200-500 рублей и к сожалению у меня получалось выигрывать. Но потом, как и всех, я стал проигрывать, тысячу, две, а потом и пять.
Дальше я наткнулся на сайты с прогнозами, и тут началось. Казалось, есть матч в котором можно 100% выиграть сегодня день, а поставить не на что, и что же делать? Я полез в МФО. Взял 7 - проиграл, взял чтобы отыграться, проиграл, и так далее.
На сегодняший день я в долгах на 120.000 рублей, а мне только 18 лет. В 18 лет я напрочь испорил себе КИ, влез в долги, и потерял весь свой круг общения. Я сижу на кухне в 3 часа ночи и меня просто разрывает в какую кабалу я влез. Мыслей о суициде нет, я отдам эти долги, я работаю на двух работах без выходных, просто отвратителен тот факт, что я влез в это, когда то смеясь над такими людьми.
Ну если играть дальше будешь, а ты будешь, ситуация будет в 10 раз хуже. К сожалению, скорее всего ты свои лучшие годы потратил на игру

Ты щас не про долги думай, а про то как ты будешь избавляться от лудомании. Долги - это последствие, лудомания - причина. Не исправишь причину, долги выйдут на больший уровень и станут больше в х2-х3 от текущих. Многие прошли этот этап, и многие уже на втором, третьем круге займов, и если не избавишься от лудомании, долги будут только расти в геометрической прогрессии.

Ни в коем случае не проси занять у родственников/коллег на закрытие займов. Попросишь - дадут - закроешь. Через день-два ты впадешь опять в лудку и начнешь набирать займы заново, только уже с раскрученными лимитами, и как итог ты будешь теперь должен не только в мфо в 2 раза больше чем было, но еще и родственникам/коллегам, и тогда отношения испортятся вместе с твоими нервами окончательно.

Остановись пока ты на первом круге.

Всех категорично приветствую дорогие друзья, читатели форума, заядлые должники и просто добрые люди. Сейчас три часа ночи, и я понял, что хочу поделится с вами моей жизненной ситуацией, пусть никто и не прочитает ее, мне станет легче если я выскажусь. И так, начало моего пути захода в долги началось с того, что мой друг начал ставить ставки. Как вы уже поняли, я влез в эту тему, сначала ставил по 100-200-500 рублей и к сожалению у меня получалось выигрывать. Но потом, как и всех, я стал проигрывать, тысячу, две, а потом и пять.
Дальше я наткнулся на сайты с прогнозами, и тут началось. Казалось, есть матч в котором можно 100% выиграть сегодня день, а поставить не на что, и что же делать? Я полез в МФО. Взял 7 - проиграл, взял чтобы отыграться, проиграл, и так далее.
На сегодняший день я в долгах на 120.000 рублей, а мне только 18 лет. В 18 лет я напрочь испорил себе КИ, влез в долги, и потерял весь свой круг общения. Я сижу на кухне в 3 часа ночи и меня просто разрывает в какую кабалу я влез. Мыслей о суициде нет, я отдам эти долги, я работаю на двух работах без выходных, просто отвратителен тот факт, что я влез в это, когда то смеясь над такими людьми.
Иди работать и не майся херней !!!! 120к это е долг,отдашь за пару месяцев!!! будешь работать не будет времени играть!!!!!

не работает так) если человек лудоман, то он в любой ситуации найдет как поиграть.
значит мало работает)))))много свободного времени и мало денег))))