Долги умерших родственников

Ну а по другому никак. Его ж никто не отменяет, поэтому иска быть и не может. Наверное копят хорошую сумму😊только смысл.
Если вы не писали нотариальный отказ от наследства, банк может пытаться признать вас фактически принявшими наследство и предъявить долг к вам как к наследникам.

Если вы не писали нотариальный отказ от наследства, банк может пытаться признать вас фактически принявшими наследство и предъявить долг к вам как к наследникам.
А зачем писать нотариальный отказ от наследства, если наследства у умершей не было? :unsure:или это новый способ заработать нотариусам?
Наследства после не было, естественно мы платить никто не стали.

А зачем писать нотариальный отказ от наследства, если наследства у умершей не было? :unsure:или это новый способ заработать нотариусам?
Наследство это не только машины и квартиры. Я вашу ситуацию не знаю, как вы верно выразились в банке не дураки сидят чтобы просуживать долг умершего. По гуглите эту тему.

Наследство это не только машины и квартиры. Я вашу ситуацию не знаю, как вы верно выразились в банке не дураки сидят чтобы просуживать долг умершего. По гуглите эту тему.
Думаю там автоматом ходят те, кто этим занимается, автоматом передают на исполнение к приставам, а вот последние почему до сих не выяснили, что человек ничего не получает, ибо у ни отображается, получено ли оповещение в госуслугах, движения денег нет, и пенсии тоже.