Долгов на 1,5-1,6млн 4 банка + 18 МФО

Точнее не закрывать, а вносить хоть условные рублей 300-500 чтобы потом у судьи вопросов не возникало куда ты бабки девал столько времени, или это так не работает? И сли я правильно понял, то лучше тогда только банкам условный касарь в месяц закидывать?
Нигде не было ни одного платежа? Зачем закидывать?

Нигде не было ни одного платежа? Зачем закидывать?
МФО некоторые закрывал и брал по новой, у некоторых в первый раз и ничего им не платил. По поводу закидывания банкам, может увидят что что-то платит и оттянут с судами...хотя сомневаюсь) Скажи пожалуйста, как тут лучше поступить будет?

У меня в мфо были продления. Банки так быстро в суд не пойдут, если только Альфа.

Всем снова доброго времени суток! Знает кто-нибудь что-нибудь за компанию "делу-время.рф"? Здесь толком не нашёл никакой информации, либо очень фигово искал... А так везде отзывы либо накручены или они реально хороши)

Пообщался я с ними, в основном всё тоже самое как и у всех, но обещают какую-то 100% гарантию списания (якобы случай у меня лёгкий), ну и по цене дешевле на 30 тысяч того же фаворита.

Всем снова доброго времени суток! Знает кто-нибудь что-нибудь за компанию "делу-время.рф"? Здесь толком не нашёл никакой информации, либо очень фигово искал... А так везде отзывы либо накручены или они реально хороши)

Пообщался я с ними, в основном всё тоже самое как и у всех, но обещают какую-то 100% гарантию списания (якобы случай у меня лёгкий), ну и по цене дешевле на 30 тысяч того же фаворита.
Известные компании берут в тридорого. А, нескорые вообще будут тянуть, деньги только выкачивать. Через знакомых надо искать юристов, которые этим занимаются

Известные компании берут в тридорого. А, нескорые вообще будут тянуть, деньги только выкачивать. Через знакомых надо искать юристов, которые этим занимаются
Сказали что сумма по договору фиксированная, доплачивать придется только если введут реструктуризацию (что в моём случае вряд-ли)