Долгов на 1,5-1,6млн 4 банка + 18 МФО

Точнее не закрывать, а вносить хоть условные рублей 300-500 чтобы потом у судьи вопросов не возникало куда ты бабки девал столько времени, или это так не работает? И сли я правильно понял, то лучше тогда только банкам условный касарь в месяц закидывать?
Нигде не было ни одного платежа? Зачем закидывать?

Нигде не было ни одного платежа? Зачем закидывать?
МФО некоторые закрывал и брал по новой, у некоторых в первый раз и ничего им не платил. По поводу закидывания банкам, может увидят что что-то платит и оттянут с судами...хотя сомневаюсь) Скажи пожалуйста, как тут лучше поступить будет?

У меня в мфо были продления. Банки так быстро в суд не пойдут, если только Альфа.

Всем снова доброго времени суток! Знает кто-нибудь что-нибудь за компанию "делу-время.рф"? Здесь толком не нашёл никакой информации, либо очень фигово искал... А так везде отзывы либо накручены или они реально хороши)

Пообщался я с ними, в основном всё тоже самое как и у всех, но обещают какую-то 100% гарантию списания (якобы случай у меня лёгкий), ну и по цене дешевле на 30 тысяч того же фаворита.

Всем снова доброго времени суток! Знает кто-нибудь что-нибудь за компанию "делу-время.рф"? Здесь толком не нашёл никакой информации, либо очень фигово искал... А так везде отзывы либо накручены или они реально хороши)

Пообщался я с ними, в основном всё тоже самое как и у всех, но обещают какую-то 100% гарантию списания (якобы случай у меня лёгкий), ну и по цене дешевле на 30 тысяч того же фаворита.
Известные компании берут в тридорого. А, нескорые вообще будут тянуть, деньги только выкачивать. Через знакомых надо искать юристов, которые этим занимаются

Известные компании берут в тридорого. А, нескорые вообще будут тянуть, деньги только выкачивать. Через знакомых надо искать юристов, которые этим занимаются
Сказали что сумма по договору фиксированная, доплачивать придется только если введут реструктуризацию (что в моём случае вряд-ли)

С компанией определился. Нашёл местную через знакомого, 190 тысяч.
Записался на вторник и уже готов подписать договор, но... У меня появился своего рода "страх" того, что введут реструктуризацию по максимален на 3 года.
Зп 60к, с 1 сентября +11% к окладам добавляют, выйдет примерно 65-70 в месяц.
Так же ФУ сказал, мол займы свежие и взятые почти разом в одно время, плати по возможности хотя бы 2 месяца.
Какие шансы что мне реально влепят реструктуризацию?
Если убрать ПМ и аренду квартиры 10к, это значит я должен весь остаток в 35к+- кидать на погашение (ЗП же вроде полностью приходит и счета не блочат)?
35.000*36мес=1.260.000р
p.s или пытаться настаивать на реализации? Из имущества у меня вообще ничего нет

С компанией определился. Нашёл местную через знакомого, 190 тысяч.
Записался на вторник и уже готов подписать договор, но... У меня появился своего рода "страх" того, что введут реструктуризацию по максимален на 3 года.
Зп 60к, с 1 сентября +11% к окладам добавляют, выйдет примерно 65-70 в месяц.
Так же ФУ сказал, мол займы свежие и взятые почти разом в одно время, плати по возможности хотя бы 2 месяца.
Какие шансы что мне реально влепят реструктуризацию?
Если убрать ПМ и аренду квартиры 10к, это значит я должен весь остаток в 35к+- кидать на погашение (ЗП же вроде полностью приходит и счета не блочат)?
35.000*36мес=1.260.000р
p.s или пытаться настаивать на реализации? Из имущества у меня вообще ничего нет
На Съем жилья особо не рассчитывай, что тебе будут за него выплачивать, тут как повезет. последнее время кредиторы докапываются. у меня у знакомого съем не одобрили. Платили только ПМ за ребенка, а тоже изначально юристы говорили, что будут платить за съем.

На Съем жилья особо не рассчитывай, что тебе будут за него выплачивать, тут как повезет. последнее время кредиторы докапываются. у меня у знакомого съем не одобрили. Платили только ПМ за ребенка, а тоже изначально юристы говорили, что будут платить за съем.
Ну это тогда вообще прикол будет, если съём не одобрят, то я вообще уже не вижу смысл в этом банкротстве, разве что вляпаться в реструктуризацию...

Уже думаю на хрен всё, нашлись лишние деньги куда-то да закинул/что-то заплатил и так по тихой грусти гасить

Если честно, я уже впадаю в некий тильт
Уважаемые, подскажите как лучше поступить😶‍🌫️

Уже думаю на хрен всё, нашлись лишние деньги куда-то да закинул/что-то заплатил и так по тихой грусти гасить
Рано или поздно кредиторы подадут в суд и у вас половину зарплаты будут удерживать по ИЛ, на съем жилья так и так денег не хватит

Мне не очень понятно, почему людей так пугает реструктуризация. Она, в любом случае, снижает нагрузку (как на финансы, так и на нервы) по сравнению с обычными платежами. При ней проценты/неустойки не начисляются, и разбить платежи можно на срок до 5 лет. А так, переплата по процентам + мозги делать будут за просрочки.

Если у тебя зп в 60к, это не значит, что ты закроешь МФО за 3-4 месяца. Съем, текущие расходы, проценты, все дела.

В банках, я так понял, 1.1кк. долг. А в МФО сколько? Почти пол-мульта? Годовые проценты в МФО помнишь? По ним в максималку (+130% на возврат - взял 100к, вернул 230к) выйти как нех делать.

Банки, при просроках, ждать тоже особо долго не будут.

ИП полетят - охереешь от взаимодействия с ФССП. Да и от жизни под ними тоже.

Банкроство - либо шанс на освобождение от долгов, либо реструктуризация, куда более выгодная, чем платежи с процентами на твой долг.

У тебя 3 варианта развития событий. Один очень хреновый, и два не очень.

Мне не очень понятно, почему людей так пугает реструктуризация. Она, в любом случае, снижает нагрузку (как на финансы, так и на нервы) по сравнению с обычными платежами. При ней проценты/неустойки не начисляются, и разбить платежи можно на срок до 5 лет. А так, переплата по процентам + мозги делать будут за просрочки.

Если у тебя зп в 60к, это не значит, что ты закроешь МФО за 3-4 месяца. Съем, текущие расходы, проценты, все дела.

В банках, я так понял, 1.1кк. долг. А в МФО сколько? Почти пол-мульта? Годовые проценты в МФО помнишь? По ним в максималку (+130% на возврат - взял 100к, вернул 230к) выйти как нех делать.

Банки, при просроках, ждать тоже особо долго не будут.

ИП полетят - охереешь от взаимодействия с ФССП. Да и от жизни под ними тоже.

Банкроство - либо шанс на освобождение от долгов, либо реструктуризация, куда более выгодная, чем платежи с процентами на твой долг.

У тебя 3 варианта развития событий. Один очень хреновый, и два не очень.
Очень хреновый пытаться платить самому, реструктуризация не очень хреновый. А третий какой?) или я что-то не так понял? Если третий полное списание что вряд-ли, он тогда не очень то и хреновый😅

Очень хреновый пытаться платить самому, реструктуризация не очень хреновый. А третий какой?) или я что-то не так понял? Если третий полное списание что вряд-ли, он тогда не очень то и хреновый😅
Ну а жизнь в процедуре банкроства и при реализации тоже не сахар так то.
Особенно, если чисто на оф. белую з/п.
Если есть нормальные обходные варики - повезет. Если нет - такое себе.

Ну а жизнь в процедуре банкроства и при реализации тоже не сахар так то.
Особенно, если чисто на оф. белую з/п.
Если есть нормальные обходные варики - повезет. Если нет - такое себе.
Ладно, кажется что думать тут уже не чего. Спасибо за ответы!