Долговая яма. Решила выбираться , план выхода

Скачайте приложение "Фильтр звонков" - белая трубка в красном прямоугольнике, блокирует 99% звонков и СМС от каломассы, застройщиков, медклиник и т.п. нечисти
Такая?

Вложения

• Screenshot_20240908-192726_Google Play Store.webp
    Screenshot_20240908-192726_Google Play Store.webp
    86.9 KB · Просмотры: 35
Итак , вчера пришел возврат от веб-займ, 7 тр с копейками . Маловато по моим подсчетам , не по всем договорам , но может еще что накапает .
Пока внесла платеж очередной oneclick money , безбашенную бустру буду продлять , смс финанс 16-го очередной 22 тр ( вероятно , внесу часть и день просрочу .
Договорилась с капустой на меньшие платежи по долгосроку до ноября

Почта на их сайте в разделе контакты есть, это у каждой мфо так делала)
Ответы приходили или принято или "мы не работает с 3ми лицами" , ага, так я и поверила))
Пришел ответ сегодня официальный на эл.почту о том , что удалили доп . контакты . Надеюсь , не догадаются по почте отправить

Никогда не думала , что буду в такой ситуации .
А 21-м году начала брать займы , чтобы гасить ипотеку ( по настоянию мч перешла на работу с небольшой нагрузкой , чтобы больше дома быть, он вполне обеспечивал быт, я зарабатывала на ипотеку свою и кредит , а потом расстались , по тупости не ушла в организацию , где платят больше , выбивала на текущем месте зп побольше ) . В итоге сейчас я даже боюсь посчитать все долги (
Больших просрочек нет , пока займиго только 3 дня будет завтра ,немного заплатила , осталось 12 к , на их погашение заняла у подруги .
Иногда накатывает , не знаю , что делать . Сейчас устроилась на работу с зп 70+ , ругаю себя , что не сделала этого раньше (
Решила составить план : один-два займа в месяц закрываю совсем , остальными также жонглирую дальше -Гашу один , беру снова на продления ( в среднем суммы 15 тр , какие-то долгосрочные , большие в смс финанс , капусте и доброзайме долгосроки ( 49 , 39 , 84 соответственно, 84 брала на погашение долгой просрочки в вебзайме , там накапало 49 тр с февраля по август).
Понимаю , что можно не продлять , но дико боюсь звонков на работу и родителям .
Немного помог друг , но его помощь по опять же тупости на продления пустила ((
Сейчас буду стараться придерживаться плана - один два убираю совсем в месяц на «закрыть-взять снова , чтоб продлить» . Плюс буду писать письма на возвраты .
И напишу , насколько такая схема норм .
Тяжело , блин , морально в первую очередь , как так вообще вышло …
Ни когда не вылезете из этой ямы, если будете закрывать и снова брать на продление! Надо вообще не платить, а закрывать полностью по одному, тогда можно выплыть, я так же попала как и вы и поверьте, схема не прокатила, по итогу 40 займов и все в просрочках, звонков бояться не надо, поставьте фильтр звонков и платите по тихоньку, чем брать снова на продления, это просто бред сумасшедшего.

Итак , вчера пришел возврат от веб-займ, 7 тр с копейками . Маловато по моим подсчетам , не по всем договорам , но может еще что накапает .
Пока внесла платеж очередной oneclick money , безбашенную бустру буду продлять , смс финанс 16-го очередной 22 тр ( вероятно , внесу часть и день просрочу .
Договорилась с капустой на меньшие платежи по долгосроку до ноября
Да, Boostra в первую очередь, совсем берегов не видят, так хоть звонить не будут, но отслеживайте страховки и комиссии.

Ни когда не вылезете из этой ямы, если будете закрывать и снова брать на продление! Надо вообще не платить, а закрывать полностью по одному, тогда можно выплыть, я так же попала как и вы и поверьте, схема не прокатила, по итогу 40 займов и все в просрочках, звонков бояться не надо, поставьте фильтр звонков и платите по тихоньку, чем брать снова на продления, это просто бред сумасшедшего.
Поддерживаю. Если денег пока нет - абстрагироваться и ждать. Они всегда могут пойти в суд. А слушать и читать их бредовые угрозы и взывания к совести, это необоснованная трата времени и нервов.
Большинство из МФОшек прое**т СИД, уверена 😉

Точно,бред сумасшедшего🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️

@ALEX AXEL @levels ta @Xu-Xu ага (((
Просрочки уже пошли , пока до недели . Не жестят сильно , вношу по долгосрокам платежи и двинутую бустру.
Уволилась , официально устроюсь со следующей недели .Может на реструктуризацию или кк подать ? В теме специальной еще спрошу

@ALEX AXEL @levels ta @Xu-Xu ага (((
Просрочки уже пошли , пока до недели . Не жестят сильно , вношу по долгосрокам платежи и двинутую бустру.
Уволилась , официально устроюсь со следующей недели .Может на реструктуризацию или кк подать ? В теме специальной еще спрошу
Бустра не даёт рестру.

Запросила реструктуризацию или кк у :
Белка
Moneyman
Смсфинанс
Займиго

Займиго не хотят по причине увольнения давать , белка , манимен смс думают , манимен быстро дали рестру на полгода - уже легче , буду гасить долг , не будут доставать по телефону))

Запросила реструктуризацию или кк у :
Белка
Moneyman
Смсфинанс
Займиго

Займиго не хотят по причине увольнения давать , белка , манимен смс думают , манимен быстро дали рестру на полгода - уже легче , буду гасить долг , не будут доставать по телефону))
Подскажите пожалуйста, а что писали в обращении по реструктуризации?

Подскажите пожалуйста, а что писали в обращении по реструктуризации?
В связи с потерей места работы и основного дохода прошу предоставить реструктуризацию или кк.

Ноооо … реструктуризацию дали только манимен. Остальные попросили справки НДФЛ. А уволилась я недавно , так что смысла их показывать не было , т.к по документам в сентябре и октябре выплаты были

Просрочки везде пошли с 27.10 (( деньги будут 20-25.11 , ну может быть 15.11.
За почти месяц кто-нибудь пишет заявления и по 3 лицам идет ?
Пока максимум у меня неделя - полторы было по просрочкам )

Просрочки везде пошли с 27.10 (( деньги будут 20-25.11 , ну может быть 15.11.
За почти месяц кто-нибудь пишет заявления и по 3 лицам идет ?
Пока максимум у меня неделя - полторы было по просрочкам )
Зависит от того,кто у вас остался

Самое мерзкое - бустра, которые закрыли пролонгацию
С ними ключевой момент все фиксировать и писать жалобы, они и угрожают, и нарушают частоту взаимодействия, но после штрафов начинают в рамках 230 фз

С ними ключевой момент все фиксировать и писать жалобы, они и угрожают, и нарушают частоту взаимодействия, но после штрафов начинают в рамках 230 фз
Наслышана , что они мразоты ( если проценты оплачу , интересно , засчитается как пролонгация/мин платеж 🤔

Спасибо )
С карты уже слямзили 2 тр с копейками, докину остаток и посмотрю , что будет. Может отсутствие кнопки и не так критично

Спасибо )
С карты уже слямзили 2 тр с копейками, докину остаток и посмотрю , что будет. Может отсутствие кнопки и не так критично
Не сработало (

Вы отключили допы? Поэтому при просрочке слетела кнопка продления
🤔 обычно не включаю , когда оформляю , или стараюсь отключить сразу . Здесь вот не помню . В документах есть договоры на консьерж сервис , Вита мед и кредитный доктор