Б
Баба дура
Гость
Всем привет. Нашла этот форум случайно, читая инфо в гугле про МФО. Почитала и стало легче дышать, поэтому всём спасибо за Ваши истории, давайте поддерживать нас, дебилов))) в нашей ситуации любое доброе слово греет душу.
Итак, начнём... У меня первый кредит образовался, когда мужа лишили прав. Надо было заплатить штраф 30к и на всякие расходы, типа найти адвоката и т.п. так появился мой первый кредит в 100к, у мужа была неоф работа, ему не давали. Половина из этих денег причём ушла мошеннику на авито, которого случайно нашёл мой свекр и он случайным чудесным образом оказался чуть ли не хозяином всего ГИБДД
по этому они с мужем просто сказали, что вопрос решили, мол дай денег. Как я орала, когда дело так и осталось висеть, а тип был не абонент
но это другая история... Потом были кредитки, муж не работал, маленький ребёнок, этот грёбаный потребительский... Всё как у всех вторая кредитка появилась, чтобы гасить первую и т.д. в общем в долгах я года так с 2015 и в итоге сама не знаю как вляпалась в это дерьмо, но вышло так, что взяла в инете первый микрозайм, по моему это была е капуста, быстро вернула, сумма была копеечная и мне повысили лимит. Потом др мужа, почти вся зп ушла на потребит кредит и кредиткт, я взяла опять займ.... А потом понеслась, брала один закрыть другой. Отдавала всю зп погасить этих ненасытных тварей, а так как на руках не оставалось ничего, а жить надо-брала новый. Мужу говорить боялась, потому что это днище и стыдоба - залезть в микрозаймы. Дошло до того, что сдала кольцо и цепочки в ломбард для оплаты долгов. А потом узнала, что беременна, муж очень хотел второго ребёнка, я тоже, но страх долгов и то, что я останусь без работы с пособием меня не покидал, надеялась на декретные со всеми рассчитаюсь, но не вышло, закрыла половину, половина осталась и т.к. их уже не на что было закрывать-залезла снова в старые. Короче дура отбитая я. Потом ушла в декрет, перед родами уже выплат нет и ещё 2 месяца после, я на панике, где взять денег, ночами не сплю, гоняю суммы из займа в займ, где то чтоб лимит подняли взять побольше, где то перекрыть суммы поменьше и чтоб ещё осталось.. И залезла в миг кредит на 70к, с них погасила часть МФО, но когда зашла на сайт увидела что сумму им торчу в 152 тыс. То ли я дура беременная не туда смотрела, то ли на панике, что день оплаты был в других конторках... Хз, короче поняла, что я жопе. Кое как так я ещё прожила полгода, отдавала всё деньги, что мне приходили. В итоге уже новые МФО мне отказывали в дайте, так как большая фин нагрузка... И что я делаю- я беру у родни 300 к на закрытие
не посчитав заранее всю сумму долгов. Конечно их даже на половину не хватило
в итоге снова залезла обратно в погашенные. Я ж говорю-отбитая
тока теперь ещё и 300 надо было отдать к сентябрю. Я не спала ночами, не ела, сбросила за месяц кг 10,стала весить около 40кг. Близкие думали у меня рак... Честно, были даже мысли о суициде, но двое детей, я б не могла с ними ьак поступить. Боялась рассказать, конечно, как такое расскажешь, это ж днище. В итоге, когда в августе начали идти смс напоминания о платеже, а их штук 15 одновременно, да и 300к камнем на душе лежали я не выдержала. Приехал муж с работы-я на колени, мол так и так, только не разводись (к слову мы вместе уже больше 17 лет, да и за это время были разные косяки и похлеще долгов( не про измены, не думайте). Муж, кстати сначала подумал, что я скажу, что дети не от него, поэтому когда я сказала за долги, то это была фигня))) правда вишенкой на торте стали 300к, он уже просто ржал, ходит теперь стебёт меня,типа могла б до 50 МФО добрать, утка до золотой медальки не дошла
Но дура я, что боялась и не сказала раньше, долгов было б меньше. Мы сели, всё посчитали, было около миллиона, он сказал брать аредит, чтоб погасить кредит не вариант. Начали процедуру банкротства через фирму. У родителей взяли 300к чтоб отдать человеку у которого занимала до сентября. Своим родным рассказала и знаете, никто меня не убил, может мне повело с роднёй, но они сказали, что это всё х*рня, прорвёмся и не такое бывает. Сейчас вышла на просрочки, чёрные каллы угрожают, пишут родне, пришлось удалиться отовсюду, угрозы я думаю всё в курсе какие)))) угрожали отцу, нашли его номер, написали порешают, идиоты, папа у меня чел из лихих 90-х и не с такими в своё время сталкивался, забил им стрелку-не пришли)))) сказал мне, чтоб не ссала в компот, ни один волос не упадёт с моей головы. Мама и тётя прошли угрозы чеченцев также в 90-е, поэтому мы просто ржем. Не скрою, первые три дня угроз было страшно до жути, муж меня очень поддержал, теперь стало похер, я им сама говорю делайте рассылки по друзьям, мне мол насратт-затухли сразу. Я им просто сказала, чем больше следов оставите по мне, тем быстрее вас найдут. Близким друзьям рассказала-все поддержали. Ребят я к чему, ну не бойтесь вы огласки, ну и что, у нас полстраны живёт в долгах и вещи похуже творят. А если от вас друзья отвернутся-то и не друзья они. Пока жду присвоения номера дела, всех морожу, трубки перестала брать. Конечно переживаю, но решение принято, процесс запущен. Кому интересно-буду делиться продолжением. Прорвёмся, это всего лишь бабки✌
Итак, начнём... У меня первый кредит образовался, когда мужа лишили прав. Надо было заплатить штраф 30к и на всякие расходы, типа найти адвоката и т.п. так появился мой первый кредит в 100к, у мужа была неоф работа, ему не давали. Половина из этих денег причём ушла мошеннику на авито, которого случайно нашёл мой свекр и он случайным чудесным образом оказался чуть ли не хозяином всего ГИБДД