Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да они просто все на одно лицо
точно, и пишут как под копирку - никому не должен, долгов на форуме не имею, выручал, зачем мне эта информация, как будто она несет какой-то смысл)

точно, и пишут как под копирку - никому не должен, долгов на форуме не имею, выручал, зачем мне эта информация, как будто она несет какой-то смысл)
Думают, что схема рабочая)) они ж смотрят, как другие пишут, и как мартышки следом)

Думают, что схема рабочая)) они ж смотрят, как другие пишут, и как мартышки следом)
ага - вот новый перл "соц служба никогда не задерживает выплаты"))) звучит надежно

ага - вот новый перл "соц служба никогда не задерживает выплаты"))) звучит надежно
Пенсию тоже не задерживают,но это не мешает другим не возвращать долги😂

Она как раз таки офигенно задерживает, в моём регионе тупо говорят ожидайте до 25 🤦‍♀️

Пенсию тоже не задерживают,но это не мешает другим не возвращать долги😂
вот именно, а еще некоторые обещают плюс в карму) прям сразу хочется занять денег этому персонажу, а то как я без плюса в свою карму проживу

А что если алексей кифа и балд эгг один и тот же персонаж? Меня вот не покидает это ощущение. Балдэгг то все по классике сделал, новорег, занял пару соток людям, потом занял сам уже видимо пару косарей и слился. Тут как тут еще один бедный несчастный новорег, который тоже типа ему занял, а?)

Повторюсь:
1) Переставайте занимать более условной пятихатки
2) Переставайте занимать новорегам, да не панацея, но всё же. Хотя бы 3-4 месяца активность должна быть
3) Переставайте занимать!
А в этом что то есть....

Вот что по его номеру телефона показало.... 🤦
Видно что симка не основная, а то что мошенник уже ясно))

Вот что по его номеру телефона показало.... 🤦
У тебя какой то сломанный глаз бога) есть инфа по соцсетям если хочешь я могу купить и скинуть тебе инфу

Вложения

• Screenshot_20230527_023414_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20230527_023414_org.telegram.messenger.webp
    139.4 KB · Просмотры: 36
Сегодня)но я это с утра слышу,то через 15 минут,то после 22:00
Мой совет непрошеный, если у Вас крышу рвет из-за одного такого должника весь день, не давайте в долг.
Кстати... Была одна такая тут... На форуме))) тезка Ваша)) или не тезка🤔

Мой совет непрошеный, если у Вас крышу рвет из-за одного такого должника весь день, не давайте в долг.
Кстати... Была одна такая тут... На форуме))) тезка Ваша)) или не тезка🤔
да нет,все с крышей в порядке,ну не вернёт на его совести,люди пишут,что им тоже должен,вот и отвечаю,ну может и тезка,я как зарегистрирована с одной страницы,так и есть,мне сто штук не нужны.

У тебя какой то сломанный глаз бога) есть инфа по соцсетям если хочешь я могу купить и скинуть тебе инфу
Так у меня тоже самое показало, я дальше просто не стала запрашивать. И так все ясно

Так у меня тоже самое показало, я дальше просто не стала запрашивать. И так все ясно
Я могу и сам дать. 😹🤦🏼‍♂️ В этом нет проблем. А то что я это он. Это уже ошибка. Я ему сам занял вчера. И на связь он так и не вышел.

Мульт все ясно расходимся 😂

Вложения

• Screenshot_20230527_035248.webp
    Screenshot_20230527_035248.webp
    13.8 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.