Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если полную проводить, то можно книгу выпускать))
Ну соберёмся как - нибудь,обменяемся информацией да выпустим. Название я уже придумал : "Полная Научная Классификация уродов и дешёвок ,или особенности жизни организмов, на нижних уровнях днища".

Вообще, я бы разграничила людей на несколько типов, если не брать в расчёт явных кидаков. Есть те, у кого реально какие-то проблемы на дату возврата, они и заранее предупредят и диалог ведут так, что ты понимаешь, что человек не хотел подвести; есть те, кто, допустим, также оказался в ж.пе на момент отдачи, но либо общается с тобой, как будто ты что-то должен, либо сливается до того момента, пока не сможет вытянуть и отдать (не очень такое люблю, но могу войти в положение); а есть ещё одна категория - те, кто знает, что в срок не отдаст ещё на момент займа, те, кто возвращает с трудом, с переносами, разбивкой сумм, или кому-то отдает, а про тебя даже не вспоминает, пока ты сам о себе не напомнишь, ну и всякое подобное... И порой, что самое забавное, в личку как родные приходят, и все такие "друзья", а по факту змея змеёй, ни уважения к тебе нет, ни какой-то солидарности и/или благодарности элементарной, одно сплошное потреблядство. Вот последним, видя такое отношение к себе, я больше никогда не буду занимать.
Как с языка сняли. 👍👍👍👍

Ну соберёмся как - нибудь,обменяемся информацией да выпустим. Название я уже придумал : "Полная Научная Классификация уродов и дешёвок ,или особенности жизни организмов, на нижних уровнях днища".
Ёмко))

Так а что с балдежником делаем? Ждемс когда на связь выйдет потом отдаем?

Так а что с балдежником делаем? Ждемс когда на связь выйдет потом отдаем?
Это с лысым яйцом что ли? Я думаю да... Завтра спрошу реквизиты и буду ждать

Это с лысым яйцом что ли? Я думаю да... Завтра спрошу реквизиты и буду ждать
Я как "потерпевшая" сторона вообще бы ему ничего не переводила😂

Я как "потерпевшая" сторона вообще бы ему ничего не переводила😂
По идее, должны ему больше чем занял... Хотя ему никто не мешает забрать долги и опять пропасть...

По идее, должны ему больше чем занял... Хотя ему никто не мешает забрать долги и опять пропасть...
О чем и речь

Да переведите людям, которым он должен, ну. А ему остаток.
С удовольствием бы, но блин, это уже самоуправство получается... Как правильно сказали выше - "справедливо, но не правильно"...

С удовольствием бы, но блин, это уже самоуправство получается... Как правильно сказали выше - "справедливо, но не правильно"...
А что в этом неправильного? Ему отдать не смогли, так как он не выходит на связь, поэтому раскидали по людям, которым он и так "собирался" отдавать 🤷🏻‍♀️

А что в этом неправильного? Ему отдать не смогли, так как он не выходит на связь, поэтому раскидали по людям, которым он и так "собирался" отдавать 🤷🏻‍♀️
То, что брал я все таки у него, и по идее, должен ему, а его дальнейшие действия с этими деньгами - это уже не мое дело... Да, я понимаю форумчан, сам был в подобной ситуации, когда моему должнику вернули, а он не вспомнил про меня...

То, что брал я все таки у него, и по идее, должен ему, а его дальнейшие действия с этими деньгами - это уже не мое дело... Да, я понимаю форумчан, сам был в подобной ситуации, когда моему должнику вернули, а он не вспомнил про меня...
В общем, понятно)) "моя хата с краю"))

В общем, понятно)) "моя хата с краю"))
Была б с краю, я просто молчал бы) Блин, ну я не поверю, что он не был на форуме последнее время хотя пол гостем и не видел того, о чем мы здесь уже почти неделю про него обсуждаем...

И я думаю, что не все стали бы отдавать долги другим без предварительного согласования...
P.S. Пока для справки, а кому и сколько он вообще должен?)

Была б с краю, я просто молчал бы) Блин, ну я не поверю, что он не был на форуме последнее время хотя пол гостем и не видел того, о чем мы здесь уже почти неделю про него обсуждаем...
И даже если видел, что из этого? Он спокойно собирает ваши возвраты с бонусами, не собираясь никому ничего отдавать. По мне, это как форточнику помочь мешок подержать, пока он туда украшения складывает. Дело ваше, конечно, но я эту позицию не понимаю.

телефон доступен вотсап доставлено , тишина пока

И даже если видел, что из этого? Он спокойно собирает ваши возвраты с бонусами, не собираясь никому ничего отдавать. По мне, это как форточнику помочь мешок подержать, пока он туда украшения складывает. Дело ваше, конечно, но я эту позицию не понимаю.
Вы думаете, это первый такой случай на форуме? Далеко нет, и что то я не припомню, чтоб поступали так, как Вы предлагаете. Думаю, большинство меня поддержит

Не был на форуме

Вы думаете, это первый такой случай на форуме? Далеко нет, и что то я не припомню, чтоб поступали так, как Вы предлагаете. Думаю, большинство меня поддержит
Во-первых, относительно "большинство поддержит" - это спекуляция. Во-вторых, спекуляция на спекуляцию: большинство поддержит пока сам с этим не столкнется. Думаю, если бы ты кому-то занял деньги, то хотел бы получить их обратно, а не смотреть как потенциально "твои" кровные улетают в воздух.

Во-первых, относительно "большинство поддержит" - это спекуляция. Во-вторых, спекуляция на спекуляцию: большинство поддержит пока сам с этим не столкнется. Думаю, если бы ты кому-то занял деньги, то хотел бы получить их обратно, а не смотреть как потенциально "твои" кровные улетают в воздух.
Повторюсь, уже видел))) Лично был в такой ситуации и нисколько не осуждаю человека за то, что он вернул деньги тому, у кого изначально брал, а не мне.

Повторюсь, уже видел))) Лично был в такой ситуации и нисколько не осуждаю человека за то, что он вернул деньги тому, у кого изначально брал, а не мне.
Прямо Иисус страдал и нам велел) ну, ок.
А что если он так и не ответит?) Какие тогда действия?

Прямо Иисус страдал и нам велел) ну, ок.
А что если он так и не ответит?) Какие тогда действия?
Тогда пойду прогуляю эти деньги🤣🤣🤣 а если честно, сам пока не знаю...

👍 поддерживаю.
Да,помню. Парню 300 р,у меня была отдача,а он должен был тебе. По итогу,чтоб тут не предлагали,я перевела ему. "Так как брала я у него."

Вот давайте представим на секунду, что у человека не было намерения кидать, просто возникли неожиданно реально серьезные проблемы, он сидит в шоке в полном, ему позарез нужны деньги, и он знает что ему должны вернуть, он уже понадеялся на эти деньги, это его последняя надежда, и тут ему говорят, что деньги отдали другим.
Да, я до последнего верю в людей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.