Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут я с тобой не согласная, я тоже иногда дозанимаю, но со мной никогда никаких проблем не было. Тех кто перезанимает под отдачу видно, и рано или поздно они садятся в лужу
А вот и не всегда видно, почему думаете иной раз я недоволен чужими комментариями? Да потому что если б не перезаемы, половина этих комментаторов давно гоняла бы с плашкой, и почаще меня даже.

Так это хорошо, сейчас подноготная многих "ответственных и вовремя отдающих" вылезет наружу. Уже вылезает )
+++!
Ну нельзя рассчитывать на перезаймы, блин, это вот вообще не надёжный способ вернуть долг.

А вот и не всегда видно, почему думаете иной раз я недоволен чужими комментариями? Да потому что если б не перезаемы, половина этих комментаторов давно гоняла бы с плашкой, и почаще меня даже.
ХЗ, я даже если не беру/даю в долг, то сижу в НД и смотрю, и все прекрасно видно

Я уверен что никакого ареста нет, а даже если вдруг и есть то арестовали там максимум полтинник на нарезной батон. Пускай скрины скинет из инет банка о списании в пользу приставов. Не могу себе представить что такой круговой продуман как она хранила бабки на карте зная о имеющихся просуженных просрочках ) Вот на что я тупой и то бабки на карте не держу. Опять же если она положила на карту хулиард чтоб вовремя раздать долги, то чего бы их сразу не раздать раз уже бабки есть?) Ещё вчера её просьба о 2.5 тыщах в долг до 26 числа висела, потом фокси её закрыла. Так что да, охотно верю в окуительную историю про арест )
Прошу прощения, но ты прям мои мысли прочитал👍

+++!
Ну нельзя рассчитывать на перезаймы, блин, это вот вообще не надёжный способ вернуть долг.
Сначала в МФО перезанимают. Потом как мфо перестает одобрять. То, тоже самое начинается в НД)

Да потому что если б не перезаемы, половина этих комментаторов давно гоняла бы с плашкой, и почаще меня даже.
Чаще тебя?Это невозможно было бы, какие бы нововведения не ввели. Смирись. По плахам, ты внеочереди.

Сначала в МФО перезанимают. Потом как мфо перестает одобрять. То, тоже самое начинается в НД)
Здесь то не МФО, а такие же должники в основном. Я кинула МФО и банки и ни капли не пожалела 😂а вот долги людям я вернула не смотря на банкротство

Чаще тебя?Это невозможно было бы, какие бы нововведения не ввели. Смирись. По плахам, ты внеочереди.
Для сведения - 5 штук за 2,5 года

От балды и не по делу я говорила про Цитрусовую, в своё время про Ксюшеньку-вахтершу, когда она ещё выплачивала, Люську?
Я не могу никак быть следующей, и не мечтай, я без долгов тут людям, а НД закрыли, да и заработала я, нет нужды больше брать. И переплаты очень били по кошельку, так что...
Может ты и права про себя ,но недоверие будет всегда ,так как были очень активные комментаторы, еще когда обсуждение шло в нд на первых страницах и большинство из них ушло в небытие с медалькой

Здесь то не МФО, а такие же должники в основном. Я кинула МФО и банки и ни капли не пожалела 😂а вот долги людям я вернула не смотря на банкротство
Несс, он я думаю другое имел ввиду. Что, тот кто не имеет допустим постоянного дохода и мфо не даёт. Идёт накатанный круг, у одного взял с бон, время отдачи, а денег нету, перезаем у другого соответственно с бонусом и тд. В принципе как и в мфо так и есть

Несс, он я думаю другое имел ввиду. Что, тот кто не имеет допустим постоянного дохода и мфо не даёт. Идёт накатанный круг, у одного взял с бон, время отдачи, а денег нету, перезаем у другого соответственно с бонусом и тд. В принципе как и в мфо так и есть
Я поняла что он имел ввиду. По итогу большая разница есть кого кидать

Я поняла что он имел ввиду. По итогу большая разница есть кого кидать
Раздница конечно есть. Просто кто гасится вот далеко не пойдём Ксения, Вилдрен и тд и нелепые историю каторые не нужны вообще, а кто по частям но отдает недумая кидать и вернуть.

Раздница конечно есть. Просто кто гасится вот далеко не пойдём Ксения, Вилдрен и тд и нелепые историю каторые не нужны вообще, а кто по частям но отдает недумая кидать и вернуть.
Апельсина хоть кому то возвращать стала, ксения и вилдрен вряд ли.

Я тож так думаю, сто ждать смысла нету от неё хоть что то.

Апельсин, всем вроде уже вернула, хоть и без бонуса, но вернула. Поэтому смысла её к этим двум относить нет)

Апельсин, все вроде уже вернула, хоть и без бонуса, но вернула. Поэтому смысла её к этим двум относить нет)
Видела что возвращала, не видела что все долги отдала. Пардон апельсина

Апельсин, всем вроде уже вернула, хоть и без бонуса, но вернула. Поэтому смысла её к этим двум относить нет)
ПОддерживаю и вернула не месяцами растягивая удовольствия

ПОддерживаю и вернула не месяцами растягивая удовольствия
Видела что возвращала, не видела что все долги отдала. Пардон апельсина
Ну может одному кому-то не отдала или кто-то не отписался,но отдавала по очереди, через 2 недели примерно.На этом хоть спасибо)

На ней также плаха висит долг
Ей по-моему @алёна сергеевна ещё занимала, ну вот отдала мне, Антиквару, потом Милане. Я плаху не снимала с неё, так как и не я вешала. Но тем не менее, относит её к этой вахтерше, не уместно))Та вообще уже и новый номер поменяла, видимо, так как мессенджеры она удалила опять же)

Ей по-моему @алёна сергеевна ещё занимала, ну вот отдала мне, Антиквару, потом Милане. Я плаху не снимала с неё, так как и не я вешала. Но тем не менее, относит её к этой вахтерше, не уместно))Та вообще уже и новый номер поменяла, видимо, так как мессенджеры она удалила опять же)
Я так и написала что она долги хоть возвращать начала, а эти двое вряд ли отдадут

Я так и написала что она долги хоть возвращать начала, а эти двое вряд ли отдадут
Да, вон как Сергей написал, типо фиг вам и тд. Она думаю и не собралась возвращать изначально. А с Вилдрен вообще все понятно давно

Вахтерша, точно нет)А вот Вилдрен, с её наглостью может отдать через пару месяцев и с ноги опять в нд и по лс)А так как кредиторов прибавляется, также как и заемщиков, ей все равно дадут)

Да, я одна наверное осталась, кому апельсинка пока не вернула)

Если вдруг кто помнит про то что я писала о Нине, сегодня связалась с мужем узнать как дела там, сказал юриста нанял занимается на контакт так и не выходят((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.