Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще то это с ноткой юмора писал и сообшениями выше написал похожее с твоим текстом
Нотки юмора в Вашем сообщении не сильно уместны, учитывая, что сумма Вашего долга, явно поменьше будет и найти ее за неделю не сильно большая проблема

Нотки юмора в Вашем сообщении не сильно уместны, учитывая, что сумма Вашего долга, явно поменьше будет и найти ее за неделю не сильно большая проблема
А ,круто.Вы наверное еще из тех кто "если она ему не вернула тогда я ей не верну свой долг".Железная логика.Выходит шутить могут только те у кого нету долгов.Давайте в "идеи и предложения" напишите что в данную тему нельзя писать тем у кого плашка долг,поддержу вас!

... вот Натуль,вот чем ты думала?а?🤔
Многие вошли в положение,числа разные были озвучены и даты.
Я то-хер со мной-заебали кидать,но ты-имеешь авторитет здесь,как и многие.Мне можешь не возвращать,там не много.
Подумай о других-ребята были настроены,что возврат будет в указанное число,у многих должны были быть оплаты в указанный тобой день,кто то из отложенных одолжил...
Натуль,ничего плохого не имею к тебе,просто можно было банально предупредить заранее,чтобы люди уже искали суммы,которые нужны.
P.S. Нат,без обид😉
Вот, прям мои мысли 🙏🏻 Реально с отложенных. Взять негде 🤷🏽‍♀️ Просто здесь все примерно в одной жопе, и подставлять друг друга - ну такое себе (

А ,круто.Вы наверное еще из тех кто "если она ему не вернула тогда я ей не верну свой долг".Железная логика.Выходит шутить могут только те у кого нету долгов.Давайте в "идеи и предложения" напишите что в данную тему нельзя писать тем у кого плашка долг,поддержу вас!
Нет, я не из этих, просто юмора от одного должника к другому, увы не понимаю

Ребят, скажу со свой стороны: оправдывать Нату я не буду, кашу заварила - будь здоров, но намерения "не возвращать" у человека нет, всем все вернет, но это будет не завтра и не послезавтра, как я думаю (имхо). И да, смешно читать некоторые вещи от людей, которые верили в Палыча месяц, когда человек вообще ничего не писал. Повторюсь никто ее не оправдывает, но и читать про "бони и клайда" от человека на котором висит плашка долг такое себе
А знаете почему сейчас всеобщий фуррор в комментах?!

Потому что у неё уже были проблемы, она задерживала ребятам, но вместо объяснений, пошли обвинения и всех послала.... Вот и приплыли нынче, имеем, то что имеем!

Никого не обвиняю, но для общей картины, вдруг кто-то не в курсе, теперь будет понимание, почему именно негативная реакция!

Комментарии как-будто бы не о старожиле форума,а отпетой мошеннице:сделала финт,быдло,Падлыч,Бони и Клайд🙈Без комментария по данной ситуации,просто желаю @NataS🦋 как можно быстрее решить все проблемы и расчитаться со всеми ребятами и девчатами👍

Не буду комментировать данную ситуацию.
Скажу лишь одно, если займы будут через ветку, то люди не смогут набирать большие суммы, всё будет относительно прозрачно!
С этого момента полный отказ в личке, особенно крупными суммами!

@Виктор Палыч тому пример тоже, как набрать и....
А я склоняюсь к тому что Падлыч действительно хотел вернуть но потом прочитав ветку обсуждений понял что теперь врядли ему будут доверять и занимать суммы и потому решил сэкономить и пропал.Это мое субьективное мнение а то щас налетят гении 300 iq со словами "как ты можешь писать такое у тебя же долг!Кошмар!Ты не имеешь право такое писать!"😅

Ребят, скажу со свой стороны: оправдывать Нату я не буду, кашу заварила - будь здоров, но намерения "не возвращать" у человека нет, всем все вернет, но это будет не завтра и не послезавтра, как я думаю (имхо). И да, смешно читать некоторые вещи от людей, которые верили в Палыча месяц, когда человек вообще ничего не писал. Повторюсь никто ее не оправдывает, но и читать про "бони и клайда" от человека на котором висит плашка долг такое себе
А тут сложно оправдать. Для меня например, в первую очередь проблема как раз в молчании. В назначенный день(уже после переносов), человек не вернул и не отписался, хотя и пол дня провел на форуме. Более того вечером ответил на вопросы в этой же ветке в довольно хамской форме.
Есть у меня подозрения, что тут у всех не самая лучшая ситуация с деньгами и нам всем важно хотя бы иметь информацию о сроках возврата. Кроме того, отвечать на разумные и объяснимые претензии в таком виде как это было сделано недопустимо.
В итоге на данный момент, денег никто не вернул, в личку на логичный вопрос никто так и не ответил. Есть лишь сообщение в этой ветке о том, что когда-то, что-то вернут. Ок, надеюсь человек не пропадет

Потому что у неё уже были проблемы, она задерживала ребятам, но вместо объяснений, пошли обвинения и всех послала.... Вот и приплыли нынче, имеем, то что имеем!

Никого не обвиняю, но для общей картины, вдруг кто-то не в курсе, теперь будет понимание, почему именно негативная реакция!
Да читала я, и не отрицаю, что она неправильно поступила, тут как говориться что есть-то есть.

Да тут и много интересных подробностей расскрылось. Что она по личкам прошлась и люди даже не знали что не только они ей дают,но и параллельно другие. Да и сумма как посмотреть из комментов выше совсем не маленькая вышла,и бралась на несколько дней. Когда берешь на такой маленький срок,такую большую сумму ты должен полностью быть уверен что у тебя она будет в день возврата.

А я склоняюсь к тому что Падлыч действительно хотел вернуть но потом прочитав ветку обсуждений понял что теперь врядли ему будут доверять и занимать суммы и потому решил сэкономить и пропал.Это мое субьективное мнение а то щас налетят гении 300 iq со словами "как ты можешь писать такое у тебя же долг!Кошмар!Ты не имеешь право такое писать!"😅
Хотел бы, вернул бы....))) И никакие факторы не повлияют, если у человека есть совесть!

Ты тоже можешь сэкономить 1к)

Да тут и много интересных подробностей расскрылось. Что она по личкам прошлась и люди даже не знали что не только они ей дают,но и параллельно другие. Да и сумма как посмотреть из комментов выше совсем не маленькая вышла,и бралась на несколько дней. Когда берешь на такой маленький срок,такую большую сумму ты должен полностью быть уверен что у тебя она будет в день возврата.
Вот да,момент с тем что в личке писала не афишируя тут очень странный ход от нее.Она была одной из тех кто призывал все дачи в долг на всеобщее афишировать и тут вот такой маневр

Вооот, у меня до сегодня занимала 1,5к :( и видимо таких как я не один десяток((

Занимала, так же рассчитывала на 2е число, тк нужно госпошлину платить, щас хз, не ответа ни привета

Занимала, так же рассчитывала на 2е число, тк нужно госпошлину платить, щас хз, не ответа ни привета
Добро пожаловать в клуб ждунов)

Дико орнул с "Света,ты не але? - Я не Света" .в голос
Ты сначала убери плашку, долг. Ну бл*, п*здец, сидеть других парафинить, когда сам должен. Завязывай

Мне одной как-то стремно стало после прочтения переписки? :( ожидание / реальность не совпали
Даааа.Я как будто переписку не с ней читаю а с другим человеком.Вообше абсолютно другой человек что на форуме и в личке

Мне одной как-то стремно стало после прочтения переписки? :( ожидание / реальность не совпали
Так хоть ответила б, за мной тоже косяк был, но в то время я на сутках была, тк на кране работаю и конвейер, реально не было возможности написать, но тут, на форуме пишет, а ватс апп, молчок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.