Достиг дна, до которого никто не доходил

Рассказал. Было сложно, но сделал. И руки по швам, как советовали тут. Мне это сложно далось. Итог, сказал оставаться у них, квартиру потом продадим, мне с нее если и перепадут, то остатки на какой-нибудь угол хорошо, если хватит. Нет, дальше сам. Займы матери закрыты, вышло на 280 тысяч. Деньги почти закончились. Выдача под расписку и под видео, что мне их дали и дарить не собираются. Заблокированы все БК при них, в том числе самая главная без возмонжости восстановления. На ней было проиграно 99,999%. Другие я не воспринимал и не мог делать ставки из-за особенностей интерфейса и прочего. НО забанился на всех пожизненно. Рассказано было про ЦФ (80к) , бустру и лайков. Первых я тоже не плачу долго и они близки, чтобы меня выгнали с работы, лютуют как собаки. Остальное все уже по суду и решению. С июня буду платить им по 25к в месяц при зп в 75-80+ подработки где-то 10-15 у меня стабильно. Я озвучивал 220, но обсчитался, что подчеркивает конченность поступка. К слову, я сам выплатил по ним где-то 150к за продления. Одни только клики сожрали 19к продлений. А займов было много. Если бы я сделал это сразу, то избежал бы и переплат своих (сумма огромная) и лишних трат сейчас, я тянул и растягивал все, думая, что смогу сам. В итоге "переложил ответсттвенность" как тут сказали выше. Но при любом варианте тут тянуть бы они не стали. Если бы даже на йух был послан, отец бы не допустил порчи репутации матери. Вывод - ставить и выводить я больше не могу. Осознал ли? Наверное еще нет. Что будет во время употребления алкоголя чрезмерного? Страшно представить. И так упреки были, тут же рядом с друг другом мне придется уезжать в таких ситуациях, последтвия непредсказуемые. Итог - еще потерянный год жизни. По договоренности я не трачусь на женщин, не встречаюсь, не позволяю себе отдыхать. Точнее , просто попытка такого при таком раскладе будет расценена как плевок в лицо им, что справедливо и недопустимо. Помимо этого всего у меня еще тысяч на 600 в сумме долгов (по фссп+ так), которые будут списываться ближайшие пару лет. В сумме придется потратить 2 года, чтобы очиститься и начинать жить только в 34 с хвостом. Причем жить без жилья, которое бы могло быть, но будет продано, потому что я не заслужил в нем жить. Всем спасибо, я увидел тут людей неравнодушных, критикующих, откровенно поливающих меня дерьмом. Я принимаю всех и понимаю, что лудка это выкинутые годы. ДАже просто МФО это долги, а лудка решает тебя даже возможности жить. Хотя и это не мешало мне ездить по стране, отдыхать, иметь отношения с умными и прекрасными девушками. Я не был так воспитан. То что я сделал, это болезнь и как минимум бесплатную консультацию я возьму, как максимум терапию, но с учетом удаления единственно моей бк и слез матери, может обойдусь подобными форумами, люди тут хорошие, пишут грубо, но по делу. Наверное я вернусь сюда позже, может посмотрю ответы, напишу, а дальнейший мини шажок будет лишь в конце года. Там закроется много моментов, которые, например, могут позволить либо сменить работу, либо оклад. И пока лично у меня светлого пути впереди нет в ближайшее время (я даже фитнес должен оплатить еще за квартал, а денег нет). Были перекрыты долги матери, у меня же они все еще есть и впереди много месяцев работы, вероятно скандалов. Если влюблюсь, тоже напишу сюда ребята, обязательно)
Пиши конечно.
Твоя история очень поучительная! Хорошо, что поделился, добра тебе👍

я даже фитнес должен оплатить еще за квартал, а денег нет). Были перекрыты долги матери, у меня же они все еще есть и впереди много месяцев работы, вероятно скандалов. Если влюблюсь, тоже напишу сюда ребята, обязательно)
У кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий.
"даже!" фитнес не оплатить за квартал, это уже из другой истории. В общем, отделались лёгким испугом я так понимаю.

Рассказал. Было сложно, но сделал. И руки по швам, как советовали тут. Мне это сложно далось. Итог, сказал оставаться у них, квартиру потом продадим, мне с нее если и перепадут, то остатки на какой-нибудь угол хорошо, если хватит. Нет, дальше сам. Займы матери закрыты, вышло на 280 тысяч. Деньги почти закончились. Выдача под расписку и под видео, что мне их дали и дарить не собираются. Заблокированы все БК при них, в том числе самая главная без возмонжости восстановления. На ней было проиграно 99,999%. Другие я не воспринимал и не мог делать ставки из-за особенностей интерфейса и прочего. НО забанился на всех пожизненно. Рассказано было про ЦФ (80к) , бустру и лайков. Первых я тоже не плачу долго и они близки, чтобы меня выгнали с работы, лютуют как собаки. Остальное все уже по суду и решению. С июня буду платить им по 25к в месяц при зп в 75-80+ подработки где-то 10-15 у меня стабильно. Я озвучивал 220, но обсчитался, что подчеркивает конченность поступка. К слову, я сам выплатил по ним где-то 150к за продления. Одни только клики сожрали 19к продлений. А займов было много. Если бы я сделал это сразу, то избежал бы и переплат своих (сумма огромная) и лишних трат сейчас, я тянул и растягивал все, думая, что смогу сам. В итоге "переложил ответсттвенность" как тут сказали выше. Но при любом варианте тут тянуть бы они не стали. Если бы даже на йух был послан, отец бы не допустил порчи репутации матери. Вывод - ставить и выводить я больше не могу. Осознал ли? Наверное еще нет. Что будет во время употребления алкоголя чрезмерного? Страшно представить. И так упреки были, тут же рядом с друг другом мне придется уезжать в таких ситуациях, последтвия непредсказуемые. Итог - еще потерянный год жизни. По договоренности я не трачусь на женщин, не встречаюсь, не позволяю себе отдыхать. Точнее , просто попытка такого при таком раскладе будет расценена как плевок в лицо им, что справедливо и недопустимо. Помимо этого всего у меня еще тысяч на 600 в сумме долгов (по фссп+ так), которые будут списываться ближайшие пару лет. В сумме придется потратить 2 года, чтобы очиститься и начинать жить только в 34 с хвостом. Причем жить без жилья, которое бы могло быть, но будет продано, потому что я не заслужил в нем жить. Всем спасибо, я увидел тут людей неравнодушных, критикующих, откровенно поливающих меня дерьмом. Я принимаю всех и понимаю, что лудка это выкинутые годы. ДАже просто МФО это долги, а лудка решает тебя даже возможности жить. Хотя и это не мешало мне ездить по стране, отдыхать, иметь отношения с умными и прекрасными девушками. Я не был так воспитан. То что я сделал, это болезнь и как минимум бесплатную консультацию я возьму, как максимум терапию, но с учетом удаления единственно моей бк и слез матери, может обойдусь подобными форумами, люди тут хорошие, пишут грубо, но по делу. Наверное я вернусь сюда позже, может посмотрю ответы, напишу, а дальнейший мини шажок будет лишь в конце года. Там закроется много моментов, которые, например, могут позволить либо сменить работу, либо оклад. И пока лично у меня светлого пути впереди нет в ближайшее время (я даже фитнес должен оплатить еще за квартал, а денег нет). Были перекрыты долги матери, у меня же они все еще есть и впереди много месяцев работы, вероятно скандалов. Если влюблюсь, тоже напишу сюда ребята, обязательно)
Хорошо, что так сделал. Но не доверяй себе в моменте, сейчас ты на волне и тебя никуда не тянет. Люди на форуме не заменят профессиональную помощь. Дело даже не в том, что они говорят. Тебе сейчас нужен человек, который будет слушать. Во-вторых, это дисциплина. Больной человек должен пройти путь для закрепления результата. В общем, иди к специалисту, найди себе наставника, который будет помогать. Шаг за шагом все наладится. У всех налаживается, если следовать плану.

Потому что вы все делаете верно, я сделал гнилой поступок и отвечу за него на дистанции. Только цена моего поступка - прекращение отношений. Писал сюда с целью послушать в том числе, вдруг кто-то совершил что-то подобное. Один человек отписал, написал вроде бы понятные и простые вещи, за что я ему благодарен. Жалеть тех, кто полез в МФО из-за ставок, из-за каких -то личных хотелок и прочего никто не просит, тем более меня. Просто я совершил преступление. Есть люди, кто брав у родных, в итоге в яме ещё большей оказался. Это тоже проступок, просто меньше, чем мой.Я просто делюсь историей, что мне в голову таких мыслей не приходило, но я сделал плохой мерзкий шаг, подумав, что легко закрою, первый раз взяв чтобы перекрыть свой долг. Ряд контор выплатил, личные кабинеты заблочил, но не вытянул в итоге. Зачем я пишу? Просто ищу откликов, возможно от кого-то родственники отворачивались, люди теряли работу. Как они и в какие сроки решали вопрос со съёмным жильем, удалось ли вернуть какое-то общение с родными после разных случае. Называть можете как угодно меня, худшие слова от лучшей матери в плане поступков и принимаемых справедливо решений, я уже услышал сегодня.
Можно 100 раз осуждать.Думаю,если была бы возможность,то не стали так делать.Но время не вернуть.Вам сейчас тяжело.Запомните эти дни и постарайтесь не делать так,чтобы они повторялись в вашей жизни.Советовать можно много,работу за 5 минут не найти,друзья не все могут помочь.Родители-самые близкие люди.Сейчас сложно доверять людям,но кто,как не родные могут вам помочь,хотя бы морально.Постарацтесь их убедить,что ошиблись,но хотите исправить.Если искренне, поверьте,помощь будет.

Судя по твоей истории , у тебя все ещё впереди , больно мало у тебя произошло плохих вещей , чтобы ты осознал все это
Если тебе закрыли долги , ты вернёшься к игре обратно , зла я тебя не желаю , но будь готов к этому

Отредактировано модератором:
Если тебе закрыли долги , ты вернёшься к игре обратно , зла я тебя не желаю , но будь готов к этому
30 лет, голова на плечах должна быть, это тебе не 20 лет, когда на все пофиг)

30 лет, голова на плечах должна быть, это тебе не 20 лет, когда на все пофиг)
Тут возраст и голова вообще не решает , если не веришь моим словам . Посмотри любое интервью где сидят взрослые мужики и говорят , "если твои проблемы решили родители" , ты вернёшься к этому обязательно.
По его истории все понятно , он посчитал родительские деньги заранее, как только ситуация дошла до пика решил рассказать , косвенно даже в этом девушка виновата )
Если бы его взрослого мужика родители послали бы , то он бы ,прошел кучу позора , кучу проблем и сам разобрался и возможно всё бы закончилось, а так он отделался лёгким испугом и опущенными глазками перед родителями )

Тут возраст и голова вообще не решает , если не веришь моим словам . Посмотри любое интервью где сидят взрослые мужики и говорят , "если твои проблемы родители" , ты вернёшься к этому обязательно.
По его истории все понятно , он посчитал родительские деньги заранее, как только ситуация дошла до пика решил рассказать , косвенно даже в этом девушка виновата )
Если бы его взрослого мужика родители послали бы , то он бы ,прошел кучу позора , кучу проблем и сам разобрался и возможно всё бы закончилось, а так он отделался лёгким испугом и опущенными глазками перед родителями )
Вообще вся история сюр, жить с родителями в 30, еще и займов набрать, хочешь полудить, найди девушку на сайте знакомств на ночь, набери ночью на нее займов и вали на все четыре стороны…
Если что просто предложение, таким не промышляю)
Но схема как будто рабочая

Вообще вся история сюр, жить с родителями в 30, еще и займов набрать, хочешь полудить, найди девушку на сайте знакомств на ночь, набери ночью на нее займов и вали на все четыре стороны…
Если что просто предложение, таким не промышляю)
Но схема как будто рабочая
Да, ты абсолютно прав , я сам был такой кончой , только намного хуже делал вещи перед родными. Если хочешь играть-иди воруй , нех#й семью в долги заганять.

Да, ты абсолютно прав , я сам был такой кончой , только намного хуже делал вещи перед родными. Если хочешь играть-иди воруй , нех#й семью в долги заганять.
Да все тут не без греха, тоже была схожая история с историями форума, также воровал, но не последние деньги семьи и не надеялся, что мне закроют мне все мои долги, хотя семья не бедная, скупают недвижимость, рабоают на высоких должностях, но никогда не баловали, не знаю что тоже в жопе заиграло, ну кароче исправить ситуацию решил, просто съехав в 19 и за полгода со всем раскидался, начал самостоятельную жизнь, до сих пор правда стыдно перед родными в глаза даже смотреть, ну что поделать, так получилось, скинул как то 500000 папе, написал, в качестве моральной компенсации, теперь вспоминаем смеемся) главное самому захотеть избавиться от всего этого, а там уже и все твое окружение тебя подхватит)