СаняБык
Новорег
- 12 Апр 2024
- 5
- 5
- 23м
Пиши конечно.Рассказал. Было сложно, но сделал. И руки по швам, как советовали тут. Мне это сложно далось. Итог, сказал оставаться у них, квартиру потом продадим, мне с нее если и перепадут, то остатки на какой-нибудь угол хорошо, если хватит. Нет, дальше сам. Займы матери закрыты, вышло на 280 тысяч. Деньги почти закончились. Выдача под расписку и под видео, что мне их дали и дарить не собираются. Заблокированы все БК при них, в том числе самая главная без возмонжости восстановления. На ней было проиграно 99,999%. Другие я не воспринимал и не мог делать ставки из-за особенностей интерфейса и прочего. НО забанился на всех пожизненно. Рассказано было про ЦФ (80к) , бустру и лайков. Первых я тоже не плачу долго и они близки, чтобы меня выгнали с работы, лютуют как собаки. Остальное все уже по суду и решению. С июня буду платить им по 25к в месяц при зп в 75-80+ подработки где-то 10-15 у меня стабильно. Я озвучивал 220, но обсчитался, что подчеркивает конченность поступка. К слову, я сам выплатил по ним где-то 150к за продления. Одни только клики сожрали 19к продлений. А займов было много. Если бы я сделал это сразу, то избежал бы и переплат своих (сумма огромная) и лишних трат сейчас, я тянул и растягивал все, думая, что смогу сам. В итоге "переложил ответсттвенность" как тут сказали выше. Но при любом варианте тут тянуть бы они не стали. Если бы даже на йух был послан, отец бы не допустил порчи репутации матери. Вывод - ставить и выводить я больше не могу. Осознал ли? Наверное еще нет. Что будет во время употребления алкоголя чрезмерного? Страшно представить. И так упреки были, тут же рядом с друг другом мне придется уезжать в таких ситуациях, последтвия непредсказуемые. Итог - еще потерянный год жизни. По договоренности я не трачусь на женщин, не встречаюсь, не позволяю себе отдыхать. Точнее , просто попытка такого при таком раскладе будет расценена как плевок в лицо им, что справедливо и недопустимо. Помимо этого всего у меня еще тысяч на 600 в сумме долгов (по фссп+ так), которые будут списываться ближайшие пару лет. В сумме придется потратить 2 года, чтобы очиститься и начинать жить только в 34 с хвостом. Причем жить без жилья, которое бы могло быть, но будет продано, потому что я не заслужил в нем жить. Всем спасибо, я увидел тут людей неравнодушных, критикующих, откровенно поливающих меня дерьмом. Я принимаю всех и понимаю, что лудка это выкинутые годы. ДАже просто МФО это долги, а лудка решает тебя даже возможности жить. Хотя и это не мешало мне ездить по стране, отдыхать, иметь отношения с умными и прекрасными девушками. Я не был так воспитан. То что я сделал, это болезнь и как минимум бесплатную консультацию я возьму, как максимум терапию, но с учетом удаления единственно моей бк и слез матери, может обойдусь подобными форумами, люди тут хорошие, пишут грубо, но по делу. Наверное я вернусь сюда позже, может посмотрю ответы, напишу, а дальнейший мини шажок будет лишь в конце года. Там закроется много моментов, которые, например, могут позволить либо сменить работу, либо оклад. И пока лично у меня светлого пути впереди нет в ближайшее время (я даже фитнес должен оплатить еще за квартал, а денег нет). Были перекрыты долги матери, у меня же они все еще есть и впереди много месяцев работы, вероятно скандалов. Если влюблюсь, тоже напишу сюда ребята, обязательно)
Твоя история очень поучительная! Хорошо, что поделился, добра тебе