Доступность форума

Зашёл на форум - как глоток свежего воздуха:D
Конечно! Тем более что счётчик сообщений и лайков сам себя не повысит)
🤟

А я думала это у меня глюк какой то
Нет. Это у МФОшников поток бабла малость усыхает - вот они всяких тридварасов за недорого нанимают ,форум "ронять".

Да достали уже...
Это такой показатель эффективности работы форума.

Снова ддос была? - только сейчас смог зайти на форум( возможно ли как-то поставить защиту сайта ну чтобы никакие ддос-атаки не смогли затронуть сайт/форум - неужели нельзя это сделать? то вечно будут проблемы с заходом на форум и это огорчает(

Снова ддос была? - только сейчас смог зайти на форум( возможно ли как-то поставить защиту сайта ну чтобы никакие ддос-атаки не смогли затронуть сайт/форум - неужели нельзя это сделать? то вечно будут проблемы с заходом на форум и это огорчает(
Плюсую

Какую вы там защиту от дудоса хотите?) если бы было все так просто

Уфффф... Я думала меня заблокировалии 😔😢ан неет,это вообщее доступа не было,думала всее.... 😂😂😂Так не хотят, чтоб форум работал👿

Что такое дудос 😂
DDoS — хакерская атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не смогут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам, либо этот доступ будет затруднён.

DDoS — хакерская атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не смогут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам, либо этот доступ будет затруднён.
Спасибо большое, вот а то я дуб дубом😂😂😂😂😂теперь поняла🥰

Такими сообщениями ты делаешь народ ленивее)

возможно ли как-то поставить защиту сайта ну чтобы никакие ддос-атаки не смогли затронуть сайт/форум - неужели нельзя это сделать?
Вообще-то защита и так уже есть (Cloudfare).
Но, похоже, не хватает.

Что это они там шумят,Бэрримор? Протестуют против Финдозора,сэр! Но ведь они итак развели сотни МФО, что им нужно!?.. п*дорасы,сэр!..
Явные п*дор*асы, Берримор! )))

так получилось что именно в момент атаки я был в дороге и не смог быстро отреагировать - в какой то степени ддосерам повезло
но сейчас все должно быть ок - заблокировано процентов 80 всех источников атаки (прокси и адреса провайдеров, операторов и дц), новые попытки уже не так эффективны , например утрення оказалась полностью заблокирована.
стоит также отметить что с подобной интенсивность и масштабом атаки еще не сталкивался поэтому в следующий раз мы будем более подготовленными.
вот немного скринов за прошедшие дни
14 мая - зафиксировано 935 млн запросов
1684216865723.png

15 мая - зафиксировано 1.2 млрд запросов
1684216886115.png

Последнее редактирование:
так получилось что именно в момент атаки я был в дороге и не смог быстро отреагировать - в какой то степени ддосерам повезло
но сейчас все должно быть ок - заблокировано процентов 80 всех источников атаки (прокси и адреса провайдеров, операторов и дц), новые попытки уже не так эффективны , например утрення оказалась полностью заблокирована.
стоит также отметить что с подобной интенсивность и масштабом атаки еще не сталкивался поэтому в следующий раз мы будем более подготовленными.
вот немного скринов за прошедшие дни
14 мая - зафиксировано 935 млн запросов
Посмотреть вложение 13121
15 мая - зафиксировано 1.2 млрд запросов
Посмотреть вложение 13122

Админ, не совсем все окей! Так как с телефона спокойно открывается форум, с компьютера же нет, причём с разных браузеров. Выдаёт: you’re unable to access findozor.net(скрин прикладываю). Решите пожалуйста проблему с доступом на форум именно с компьютера! Может ещё у кого с компа не заходит на форум тут…

Вложения

• ACBE411A-00EF-4F96-BE82-BC27C697362E.webp
    ACBE411A-00EF-4F96-BE82-BC27C697362E.webp
    15.8 KB · Просмотры: 29
Не хочу в ТГ если вдруг сайт положат... Мне там не нравится...
Админ, не совсем все окей! Так как с телефона спокойно открывается форум, с компьютера же нет, причём с разных браузеров. Выдаёт: you’re unable to access findozor.net(скрин прикладываю). Решите пожалуйста проблему с доступом на форум именно с компьютера! Может ещё у кого с компа не заходит на форум тут…
сегодня очень хорошо заходит, не было проблем