Дурка, допинг и кредиты (нет никакого страха)

31 Янв 2025
14
11
3ч 39м
Я этот пост хотел написать своим знакомым должникам, но решил, что нужно высказаться сразу всем и нашел прекрасное место для этого-этот сайт.

Всем привет! Я читаю различные посты на форуме и вишу слишком много сообщений, что люди боятся своих долгов и все что с этим связано. У меня вообщем все по другому. Я не боюсь долгов, коллекторов, суда и бесконечных смс и звонков, а наоборот. Я вижу здесь очень большой прикол и ржаку. Я могу спокойно пошутить про свой статус, очень тепло поговорить с отделом взыскания (я звал одного в доту играть, а он отказался, скрин приложу) и выбить скидку. Друзья, поймите пожалуйста, вы не должны капитулировать перед этой ситуации. Плакать в подушку и биться об стенку. Наоборот, вы должны воевать с ними. Жизнь прекрасна, дорога и коротка чтобы саботировать себя и реветь насчет этого. Это временная ситуация, она не будет идти вечно. Возьмите себя в руки и начните войну. Есть шанс на банкротство? Вперед. Все равно уже на последствия. Есть шанс закрыть? Пожалуйста, попробуйте. Я хронический должник, но я стараюсь убрать этот прикол. Уже вместо того, чтобы закрыть долг и взять тут же новый я теперь удаляю ЛК в мфо и радуюсь жизни. Запомните. ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, А продолжается! Уже нечего сожалеть. Надо идти до конца. Отбиваться и находить на свое спокойствие время. Я верю в каждого. Чем больше вы проливаете негативных эмоций или не дай бог слез, то знайте- они тогда побеждают, а цель другая. ПОБЕДИТЬ! Мы сможем одолеть свои долги. Сможем жить нормально. Пожалуйста, соберитесь силами. Мы сможем.

Раз тут дотеры уже собрались, а мне искать инфу в интернете лень, подскажите, реально ли поднять порядочность и вежливость с одиночек?) Не могу рейтинг регнуть🥲

Раз тут дотеры уже собрались, а мне искать инфу в интернете лень, подскажите, реально ли поднять порядочность и вежливость с одиночек?) Не могу рейтинг регнуть🥲
Настолько все плохо?)
Хз, у меня тоже войс недоступен из-за того, что я с нулевой горю на уродов без жетонов)))
Пробуй просить коммендов я хз. Мб это как-то поможет.

Настолько все плохо?)
Хз, у меня тоже войс недоступен из-за того, что я с нулевой горю на уродов без жетонов)))
Пробуй просить коммендов я хз. Мб это как-то поможет.
Ага, все настолько плохо, зачастую на сапах играю, с нулевой горю, когда мой мудак-керри в сингл драфте крипов добить не может, как будто сразу приходит понимание, что следующие 30-40 минут жизни будут потрачены в никуда😂

Ага, все настолько плохо, зачастую на сапах играю, с нулевой горю, когда мой мудак-керри в сингл драфте крипов добить не может, как будто сразу приходит понимание, что следующие 30-40 минут жизни будут потрачены в никуда😂
Жиза. Ты либо саппортишь овощам, либо с тобой на линии (в лесу) фура 5ка.

Вложения

• IMG_1986.webp
    IMG_1986.webp
    100.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1981.webp
    IMG_1981.webp
    116.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1982.webp
    IMG_1982.webp
    109.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1983.webp
    IMG_1983.webp
    110.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1984.webp
    IMG_1984.webp
    99 KB · Просмотры: 44
Если так навиться с калами общаться, заработать на этом не пробовал? Тут на форуме люди берут на переадресацию от коллекторов, судя по темам очередь стоит.

Если так навиться с калами общаться, заработать на этом не пробовал? Тут на форуме люди берут на переадресацию от коллекторов, судя по темам очередь стоит.
А че, так можно???? Ща изучу этот момент