Джой мани возврат переплаты

Всём здравствуйте, с джой мани кто нибудь возвращал переплату?
У джой мани только одна переплата, это небольшая страховка, вернуть можно в течении 14 дней, через роспотребнадзор иил цб

а комиссию за погашение никто не возвращал? или у них какие иные формы оплаты имеются?

Навязали даннные страховки :
1680349899712.webp

Навязали даннные страховки : Посмотреть вложение 11277
Никто вам ничего навязать не может, это чисто Ваша невнимательность. Чтобы вернуть за страховку деньги, нужно позвонить им на горячую линию по телефону в течении 14 дней с момента получения займа, и они сазу же ее отключат и деньги вернут в счет займа.

Как вернуть страховку, поставил галочку, что не нужна, а в итоге списали какой инфотел 1500, возможно ли вернуть их, мб кто-то уже делал, как это сделать?? Помогите пожалуйста

Как вернуть страховку, поставил галочку, что не нужна, а в итоге списали какой инфотел 1500, возможно ли вернуть их, мб кто-то уже делал, как это сделать?? Помогите пожалуйста
Позвонить на горячую линию в течении 14 дней, и онр её отменят и вычтут из суммы займа

Когда оформили займ, внизу в информации о займе если не прошло 14 дней появилась кнопка вернуть страховку и в счет займа зачисляется.

Позвоните по горячей линии, там вам создадут кнопку в лк и всё
до горячей линии не дозвонится, оформил заявление скинул на эл почту им, хз поможет ли

до горячей линии не дозвонится, оформил заявление скинул на эл почту им, хз поможет ли
Как у Вас с возвратом?
Тоже не берут трубку на горячей линии. Написал на электронку что хочу отказаться от страховке, тоже тишина пока...

Дозвонился до горячей линии, добавилась кнопка отмены страховки😁 . быстро отменилась)) Так что дозванивайтесь)

Здравствуйте!
Ситуация такая: я взяла в Джоймани 6к, но мне пришло 9к, и сразу же какой-то инфотел списал 3к, в итоге я должна 10040. Можно ли стрясти с джоймани лишние деньги или уменьшить долг?

P. S.: Займ уже продлевала, осталось 10 дней до срока погашения

Здравствуйте!
Ситуация такая: я взяла в Джоймани 6к, но мне пришло 9к, и сразу же какой-то инфотел списал 3к, в итоге я должна 10040. Можно ли стрясти с джоймани лишние деньги или уменьшить долг?

P. S.: Займ уже продлевала, осталось 10 дней до срока погашения
У вас 14 дней на отказ какой либо услуги, в том числе и у джой мани, звоните им на горячую линию, если возможно вернуть, они вам либо вернут в счет займа, либо скажут написать заявление и вернут вам на счет.

Вот что написали, не могу найти куда жать, а они отвечают по 3 дня: Ваш запрос был рассмотрен, для возврата денежных средств за услугу страхования необходимо зайти в личный кабинет "Мои займы", далее нажать на "Документы" и выбрать "Запрос на возврат страховки"
Нет там таких кнопок

Добрый день. Делал у них кто-нибудь возврат переплаты за прошлые годы? Не нашла соответствующую ветку

Последнее редактирование:
Вот что написали, не могу найти куда жать, а они отвечают по 3 дня: Ваш запрос был рассмотрен, для возврата денежных средств за услугу страхования необходимо зайти в личный кабинет "Мои займы", далее нажать на "Документы" и выбрать "Запрос на возврат страховки"
Нет там таких кнопок
Тоже не нашла никаких документов

Я в поисковике нашла бланк заявления на имя директора Джой на отказ от страховки. Написала, на почту скинула. Посмотрим что ответят

Вложения

Отредактировано модератором:
Пишите им на почту, если заем старый, они скажут, что делать, если действующий там в лк нужно развернуть информацию о займе там должна быть кнопка

Сегодня тоже дали 7500 на карту пришло 9000 и 1500 сразу списали. В личном кабинете нету кнопки отключить платные услуги. Без звонка им кнопка не появляться?

Сегодня тоже дали 7500 на карту пришло 9000 и 1500 сразу списали. В личном кабинете нету кнопки отключить платные услуги. Без звонка им кнопка не появляться?
Должна быть в документах действующего займа, если нет, напишите им на почту

Позвоните на гл. Я два дня прождал кнопка отмены так и не появилась.
При звонке нужно выбрать у робота , что звонок связан со страховкой. Переводятна оператора и кнопку добавляют в лк.

Онлайн

Назад
Сверху